Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 191 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3803, показано з 941 по 960.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    А вобще думаю было бы прекрасно если бы у вас на сайте были ответы на часто задаваемые вопросы, или хотя бы ссылки на источники.
    Этого никогда не будет потому что сейчас идет тенденция к очень быстрому размножению продавцов систем. А специально выкладывать информацию и обучать конкурентов что то не хочется. Тем более что меня никто не обучал, все находил сам и многое на практике.
    Ответы в личке.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Почему это мне фильтр не нужен. Нужен. Просто для меня это деньги не малые. Получаю мало и редко(( Но если уже брать, то думал накопить и купить хороший. Да и в любом случае перед покупкой надо все взвесить. Не люблю покупать кота в мешке. Тем более сами понимаете сейчас столько лохотноров. Тем не менее приятно и как то успокаивает тот факт что продавец знает свой товар и может ответить на подобные вопросы. Увы такое довольно редко((
    Так что приятно удивлен исчерпывающим ответом касательно молекул -- бочком, бочком)), хоть и 3 А в поперечнике, но если выдохнет и боком то протисниться. Правда интересно было бы посмотреть под микроскопом мембрану. Так и не понял что я там должен увидеть. Тем более что даже бактерии без краски в световой различаю с трудом (только по движению). Многие вирионы и фаги уже не видеть. А вот отверстия для воды и подавно в световой не должно быть видно. Разве что в электронный... Так что это довольно загадочно.
    А вобще думаю было бы прекрасно если бы у вас на сайте были ответы на часто задаваемые вопросы, или хотя бы ссылки на источники. Конечно это ваше личное дело. Да и спасибо даже за то что и тут отвечаете. Наверняка и так дел полно Думаю и покупатели лишний раз не спрашивали одно и тоже, и вам бы может меньше приходилось каждому отвечать. Но это лично мое мнение.
    Т.к. вопросов довольно много. Вы в Днепре или в Киеве? Сколько стоит доставка? Можно оплатить наличными при получении и проверке товара? Какие фильтры подходят и есть ли они в свободной продаже? А то через 6 мес. если вдруг что ищи их... Сколько воды использует данное устройство что бы отфильтровать 1 л.

это надо докупать отдельно? Сколько они стоят? Какие подходят? Может что еще возможно придется докупать?
    И я так и не понял сколько через него должно пройти воды что бы получить 1л чистой? У меня счетчик на воду поэтому данная информация важна. Да и электроэнергия... Но мне говорили что они берут не много. Тем не менее хотелось бы уточнить.
    Берите у remontosmos он ближе всех к производству и профессионал в своем деле.

Вчера мне вылечил мой осмос - по телефону, бесплатно. Правда я у него теперь картриджи постоянно беру.

Вы в многоэтажном доме живете ? Давление воды какое знаете ? Напор постоянный большой или так себе ?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    KAV ,нужна в данный момент колба с фильтром,что есть на завтра(дешево нужно)
    На завтра есть только
    FP3-2 3-х ступенчатая система фильтрации под кухонную мойку 1 шт.
    или Колба типа Big Blue 20" с резьбой 1" + манометр+ключ+крепление 1 шт.
    Но ни та, ни та Вам не подойдет.

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Вчера мне вылечил мой осмос - по телефону, бесплатно. Правда я у него теперь картриджи постоянно беру.

Вы в многоэтажном доме живете ? Давление воды какое знаете ? Напор постоянный большой или так себе ?
    В многоэтажном. Давление низкое. Летом когда поливают вода вобще не доходит. Хотя возможно зимой значительно повышается. Но наверно это надо мерить. Хуже всего будет если оно прыгает. Как я понимаю при низком фильтруется плохо и много воды будет уходить в сток. Хотя если третья часть в сток, то это еще приемлемо. Тем не менее как бы не пришлось покупать доп. дивайсы и для повышения и для понижения давления

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    лан,на послезавтра "бюджет"
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    верю,прочёл.

мне пожалуйста ответ ,я ведь хим/тех/мех/физ интересуюсь.
    т.е. стоит ли ставить,или проще артезианку привозить?
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    35 227

Типово

верю,прочёл.

мне пожалуйста ответ ,я ведь хим/тех/мех/физ интересуюсь.
    т.е. стоит ли ставить,или проще артезианку привозить?
    У меня нет артезианки

Для начала стоит свозить артезианку на анализ.

Потом уже решать. Если качество из скважины хорошее и она достается дешево (менее 5коп/литр) или даром, тогда стоит остановить свой выбор на артезианке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

это я знаю..
    мне боле конкретно интересно..
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    35 227

Типово

В многоэтажном. Давление низкое. Летом когда поливают вода вобще не доходит. Хотя возможно зимой значительно повышается. Но наверно это надо мерить. Хуже всего будет если оно прыгает. Как я понимаю при низком фильтруется плохо и много воды будет уходить в сток. Хотя если третья часть в сток, то это еще приемлемо. Тем не менее как бы не пришлось покупать доп. дивайсы и для повышения и для понижения давления
    Придется покупать насос, а то это +600-700грн.

Если такая сумма сильно не вписывается в бюджет советую не заморачиваться и брать очищенную воду по 50коп/литр на разлив. Но надо найти нормального поставщика.

Это при условии, что семья маленькая. Если семья более 2 человек, тогда выгоднее брать осмос

Дописів
    35 227

Типово

это я знаю..мне боле конкретно интересно..
    Ну так спрашивай конкретно Я ж не журнал Хочу все знать

Дописів
    6 858

Типово

У меня тот же случай. Помпа нужна обязательно. С ней и фильтровать будет эффективнее, и мембрана дольше проживет. Только вот не знаю, во всех ли помпах есть датчики отключения при отсутствии воды и при наполнении бака. Вам такое нужно обязательно. Кстати, я фильтр включаю только для набора воды, а затем отключаю и перекрываю входную воду. При таком режиме расход воды минимален и счетчик много не насчитывает. Реально за месяц по счетчику кухонного стояка, где фильтр, плачу за 5-6 кубов. Так там же не только фильтр. Покупная вода обойдется намного дороже, да и таскать ее...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    ...Кстати, я фильтр включаю только для набора воды, а затем отключаю и перекрываю входную воду. При таком режиме расход воды минимален и счетчик много не насчитывает...
    При нормальной работе фильтра эти манипуляции лишние - после набора бака фильтр воду не потребляет.

А покупная - в разы дороже вне зависимости от количества людей в квартире (от этого зависит только скорость окупаемости). Это если не говорить о качестве фильтрации покупной, о необходимости таскать ее в руках, о необходимости ее хранить. А по-хорошему хранить в магазинных "баклажках" нельзя - только капроновые или стеклянные емкости.

Дописів
    839

Типово

Всем спасибо за советы. Как я понял покупать воду в бутылках - это не дело. Не когда не покупал и не собираюсь. Поэтому остановился на нескольких вариантах. Или же брать ОО- если уже серьезно то со всеми помпами и т.д. но это в неопределенном будущем. На акцию вряд ли попаду, но надеюсь в дальнейшем еще обращусь к remontosmos . Или пока остановиться на артезианской, хотя надо как то разузнать касательно её качества. В то же время постоянно её таскать тоже не хочется. Тем более у меня такой район что качество скорей всего сомнительное. Или совсем экстравагантный но крайне трудоемкий метод дистиллировать вымораживанием.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

На акцию вряд ли попаду, но надеюсь в дальнейшем еще обращусь к remontosmos .
    У него они "по акции" дороже, чем здесь без акции. Не стоит вестись на лапшу про супер-качество. Отличаются они только наклейками. Ну, разве-что "кристаллы" всякие не стоит брать.

Или пока остановиться на артезианской, хотя надо как то разузнать касательно её качества.
    Первым делом. Одно время Рейнфорд свою "питьевую" брал из колонок (типа как на Белостоцкого), но реклама была знатная.

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від trurl Переглянути допис
    У него они "по акции" дороже, чем здесь без акции. Не стоит вестись на лапшу про супер-качество. Отличаются они только наклейками. Ну, разве-что "кристаллы" всякие не стоит брать.
    вы что-то путаете по ссылке 1150 грн, а это дороже чему у remontosmos 1040 + мембрана filmtec и колбы больше внушают доверия.

Дописів
    35 227

Типово

Первым делом. Одно время Рейнфорд свою "питьевую" брал из колонок (типа как на Белостоцкого), но реклама была знатная.
    Отличие есть в качестве фильтрующих элементов, трубочек, соединителей, толщине пластмассы и т.д.

Где лучше/хуже не знаю, но remontosmos меня не подводил. Плохих отзывов о нем я не читал, только хорошие.

Про джино того-же сказать не могу

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    вы что-то путаете по ссылке 1150 грн, а это дороже чему у remontosmos 1040 + мембрана filmtec и колбы больше внушают доверия.
    А у него на меня зуб наточен. Дешевле такого качества только в Тайвани.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Не стоит вестись на лапшу про супер-качество. Отличаются они только наклейками. Ну, разве-что "кристаллы" всякие не стоит брать.
    Так вы ж на кристаллы всякие и дали ссылку. Или профессор немного лохонулся?

Мои системы не для тех кто считает что везде все одинаково. Глупо рассуждать о качестве по наклейкам, тем более что вы хвастались каким то тех образованием. Запорожец с надписью Мерседес, это далеко не Мерс.

Дописів
    1 722

Типово

У него они "по акции" дороже, чем здесь без акции. Не стоит вестись на лапшу про супер-качество. Отличаются они только наклейками.
    На фотке по твоему адресу абсолютно другой осмос , а тот что от remontosmos - такие продаются от 2000 грн, типа Лидер, Цептэр .

Респератор сними , очки надень !

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    На фотке по твоему адресу абсолютно другой осмос , а тот что от remontosmos - такие продаются от 2000 грн, типа Лидер, Цептэр .

Респератор сними , очки надень !
    Отличие только в этикетке. Мозги включи, железная башка.

Сторінка 48 з 191 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті