| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
На завтра есть только
FP3-2 3-х ступенчатая система фильтрации под кухонную мойку 1 шт.
или Колба типа Big Blue 20" с резьбой 1" + манометр+ключ+крепление 1 шт.
Но ни та, ни та Вам не подойдет.
В многоэтажном. Давление низкое. Летом когда поливают вода вобще не доходит. Хотя возможно зимой значительно повышается. Но наверно это надо мерить. Хуже всего будет если оно прыгает. Как я понимаю при низком фильтруется плохо и много воды будет уходить в сток. Хотя если третья часть в сток, то это еще приемлемо. Тем не менее как бы не пришлось покупать доп. дивайсы и для повышения и для понижения давления
это я знаю..
мне боле конкретно интересно..
Придется покупать насос, а то это +600-700грн.
Если такая сумма сильно не вписывается в бюджет советую не заморачиваться и брать очищенную воду по 50коп/литр на разлив. Но надо найти нормального поставщика.
Это при условии, что семья маленькая. Если семья более 2 человек, тогда выгоднее брать осмос
У меня тот же случай. Помпа нужна обязательно. С ней и фильтровать будет эффективнее, и мембрана дольше проживет. Только вот не знаю, во всех ли помпах есть датчики отключения при отсутствии воды и при наполнении бака. Вам такое нужно обязательно. Кстати, я фильтр включаю только для набора воды, а затем отключаю и перекрываю входную воду. При таком режиме расход воды минимален и счетчик много не насчитывает. Реально за месяц по счетчику кухонного стояка, где фильтр, плачу за 5-6 кубов. Так там же не только фильтр. Покупная вода обойдется намного дороже, да и таскать ее...
При нормальной работе фильтра эти манипуляции лишние - после набора бака фильтр воду не потребляет.
А покупная - в разы дороже вне зависимости от количества людей в квартире (от этого зависит только скорость окупаемости). Это если не говорить о качестве фильтрации покупной, о необходимости таскать ее в руках, о необходимости ее хранить. А по-хорошему хранить в магазинных "баклажках" нельзя - только капроновые или стеклянные емкости.
Всем спасибо за советы. Как я понял покупать воду в бутылках - это не дело. Не когда не покупал и не собираюсь. Поэтому остановился на нескольких вариантах. Или же брать ОО- если уже серьезно то со всеми помпами и т.д. но это в неопределенном будущем. На акцию вряд ли попаду, но надеюсь в дальнейшем еще обращусь к remontosmos . Или пока остановиться на артезианской, хотя надо как то разузнать касательно её качества. В то же время постоянно её таскать тоже не хочется. Тем более у меня такой район что качество скорей всего сомнительное. Или совсем экстравагантный но крайне трудоемкий метод дистиллировать вымораживанием.
У него они "по акции" дороже, чем здесь без акции. Не стоит вестись на лапшу про супер-качество. Отличаются они только наклейками. Ну, разве-что "кристаллы" всякие не стоит брать.
Первым делом. Одно время Рейнфорд свою "питьевую" брал из колонок (типа как на Белостоцкого), но реклама была знатная.
Так вы ж на кристаллы всякие и дали ссылку. Или профессор немного лохонулся?
Мои системы не для тех кто считает что везде все одинаково. Глупо рассуждать о качестве по наклейкам, тем более что вы хвастались каким то тех образованием. Запорожец с надписью Мерседес, это далеко не Мерс.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks