Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 840 з 1083 ПершаПерша ... 340740790830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850890940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 16 781 по 16 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Угу, трещину на раме замазывает.
    Вопрос: "Ну, что раму не сломал?" начиная с марта занимает первое место Причем это не зависит от того на каком велике я приехал.

Я всего лишь раз сломал деталь рамы, и тут понеслось....
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Смартсемы УГ надо ставить слики и радоваться накату, только не забыть их накачать до 4 атмосфер
    Прикинь, а тут внезапно пашня! ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Вопрос: "Ну, что раму не сломал?" начиная с марта занимает первое место Причем это не зависит от того на каком велике я приехал.

Я всего лишь раз сломал деталь рамы, и тут понеслось....
    Деталь, ха! Да ты просто растягиваешь удовольствие. Гурман однако .
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Во дворах дети маленькие и не очень. Во дворах собачки бабушек выгуливают. И во дворах сплошные ямы, увы
    ))) а еще во дворе)))
    ))) а еще во дворе)))
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Дописів
    786

Типово

Споры о покрышках мне напоминают борьбу между католиками и гугенотами, так и до Варфоломеевской ночи недалеко, и костров из смартсемов если честно, то правильное давление решает и ральфы на спуске с Долгоруковки не уступают ноби нику. Камешки даже Типу на гемблере не дают разогнаться до 40+
    А вообще - весеннее Межгорье прекрасно, тут хочется дышать ароматами трав, наслаждаться видами и лететь сломя голову со спусков, не думая при этом о надписях на раме или боковине покрышки.

Типово

Споры о покрышках мне напоминают борьбу между католиками и гугенотами, так и до Варфоломеевской ночи недалеко, и костров из смартсемов
    ))))))))))
    Напомнило крылатую фразу диджея Юрая-Курая "Стояля тiхая варфолёмеевськая ночь!"
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

смартсэмы, семмислики...не смешите мои подковы - для асфальта лучше брать швальбы марафоны (хотя и на грунтах пробовали их ниче идут, пока сухо)

а в отношении пешеходов, автомобилей ваш разговор напоминает: еду на машине - все пешеходы козлы, иду пешком - все водилы козлы, еду на велике - все козлы!

и не надо тут о религии - сугубо религиозный выбор - это где-то между шимано и срамом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

у кого какие велосипедные планы на 9 мая? а то чего-то хочется, а куда не знаю

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    10 или 11 еду в Самарский лес от Кочережек до Вольного по левому берегу без полигона
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Споры о покрышках мне напоминают борьбу между католиками и гугенотами, так и до Варфоломеевской ночи недалеко, и костров из смартсемов если честно, то правильное давление решает и ральфы на спуске с Долгоруковки не уступают ноби нику. Камешки даже Типу на гемблере не дают разогнаться до 40+
    А вообще - весеннее Межгорье прекрасно, тут хочется дышать ароматами трав, наслаждаться видами и лететь сломя голову со спусков, не думая при этом о надписях на раме или боковине покрышки.
    Плюсую! Я в Партените, сижу на на набережной санатория. Крымская ночь расцветает кострами белых звезд

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    Утром часов в 11 или раньше от южного моста до вокзала по набережной на работу((
    Вечером обратно через через западный, криворожскую трассу, коммунар и набережную до победы.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Кста, Витя (Хахатун), если не поздно, могу дать подседельную сумку
    спасибо уже в 8:00 выезжаем так что думаю как то обойдусь что то придумаю Артем мне обещал какую то сумку на раму (хотя может она мне вообще не понадобится, и я просто себя накручиваю

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    как я тебя понимаю у меня что то все смотрят на раму, и говорят: "ну что, еще целая?

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Вернулися с Крыма.... Выложу отчет,фото и клип сегодня поздно ночью или уже завтра вечером...
    Блин,это вообще хоть кому то интересно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Вот такое Чудо сегодня нам встретилось!!!)

Поехали вслед. Стоит.. возле маркета..
    Хозяин скоренько вышел, примотал на руль пакетик АТБ, сухо ответив на мой восхищенный взор, показав, что мало хочет быть проинтервьюированным, прилёг.. и удалился;+)))
    После моего вопроса - "Удобно ли?", Он косенько поглядел на наши роверы и величественно бросил вслед: "Конечно, никакой нагрузки на спину! Гораздо удобней! А у Вас..."

Мы с Мишкой переглянулись.. "Ммм.. да.. "Удобно.." Особенно если лететь вниз в Ямбурге"))) И представив его/себя где-нить на пахоте иль грунтах.. расхохотались))
    Сама по себе формулировочка чего только стоит: Лёжа на сиденье))))

На кассе мало кто понял, когда я не удержавшись, рассмеялась от мысли...
    "А ведь Чудо-вело ночью стояло у АТБ не пристегнутым.. Вот он фокус- если и захочешь его увести - то получится разве-что убежать с ним, и то видать не далеко)))"

Вот в чем главный ПЛЮС!)))

PS: Спасибо, друзья!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-05-07 22.32.54.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1120544   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-05-07 22.33.04.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1120545  

Дописів
    293

Типово

Уран, выкладывай конечно!) отличные у тебя клипы!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Вернулися с Крыма.... Выложу отчет,фото и клип сегодня поздно ночью или уже завтра вечером...
    Блин,это вообще хоть кому то интересно?
    Ну конечно. Я вот даже не знаю, что сейчас: еще "поздно ночью" или уже "рано утром" Но фильм по-прежнему жду

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Вот такое Чудо сегодня нам встретилось!!!
    ...
    "Конечно, никакой нагрузки на спину!..."
    А еще потрясающая аэродинамка, которая позволяет катить быстрее шоссерв. У меня в жж один из френдов выпасает такого коня (в Москве), много интересного про него рассказывал. Хотя конечно да, для пашни не годится

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А еще потрясающая аэродинамка, которая позволяет катить быстрее шоссерв. У меня в жж один из френдов выпасает такого коня (в Москве), много интересного про него рассказывал. Хотя конечно да, для пашни не годится
    Я видел аналогичный в гараже возле отдельно стоящего дома напротив 1го Тополя (возле Тонелки).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Вот такое Чудо сегодня нам встретилось!!!)

Да, этож "Диван", в чистом виде

З.Ы. А мы в Крым

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    А мы в Крым
    Желаю счастливой дороги и хорошего отдыха! Всей группе - ярко покататься!

Сторінка 840 з 1083 ПершаПерша ... 340740790830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850890940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті