| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Споры о покрышках мне напоминают борьбу между католиками и гугенотами, так и до Варфоломеевской ночи недалеко, и костров из смартсемовесли честно, то правильное давление решает и ральфы на спуске с Долгоруковки не уступают ноби нику. Камешки даже Типу на гемблере не дают разогнаться до 40+
![]()
А вообще - весеннее Межгорье прекрасно, тут хочется дышать ароматами трав, наслаждаться видами и лететь сломя голову со спусков, не думая при этом о надписях на раме или боковине покрышки.
смартсэмы, семмислики...не смешите мои подковы - для асфальта лучше брать швальбы марафоны(хотя и на грунтах пробовали их ниче идут, пока сухо)
а в отношении пешеходов, автомобилей ваш разговор напоминает: еду на машине - все пешеходы козлы, иду пешком - все водилы козлы, еду на велике - все козлы!
и не надо тут о религии - сугубо религиозный выбор - это где-то между шимано и срамом![]()
у кого какие велосипедные планы на 9 мая? а то чего-то хочется, а куда не знаю
спасибоуже в 8:00 выезжаем
так что думаю как то обойдусь
что то придумаю
Артем мне обещал какую то сумку на раму
(хотя может она мне вообще не понадобится, и я просто себя накручиваю
как я тебя понимаюу меня что то все смотрят на раму, и говорят: "ну что, еще целая?
![]()
Вернулися с Крыма.... Выложу отчет,фото и клип сегодня поздно ночью или уже завтра вечером...
Блин,это вообще хоть кому то интересно?
Вот такое Чудо сегодня нам встретилось!!!)
Поехали вслед. Стоит.. возле маркета..
Хозяин скоренько вышел, примотал на руль пакетик АТБ, сухо ответив на мой восхищенный взор, показав, что мало хочет быть проинтервьюированным, прилёг.. и удалился;+)))
После моего вопроса - "Удобно ли?", Он косенько поглядел на наши роверы и величественно бросил вслед: "Конечно, никакой нагрузки на спину! Гораздо удобней! А у Вас..."
Мы с Мишкой переглянулись.. "Ммм.. да.. "Удобно.." Особенно если лететь вниз в Ямбурге"))) И представив его/себя где-нить на пахоте иль грунтах.. расхохотались))
Сама по себе формулировочка чего только стоит: Лёжа на сиденье))))
На кассе мало кто понял, когда я не удержавшись, рассмеялась от мысли...
"А ведь Чудо-вело ночью стояло у АТБ не пристегнутым.. Вот он фокус- если и захочешь его увести - то получится разве-что убежать с ним, и то видать не далеко)))"
Вот в чем главный ПЛЮС!)))
PS: Спасибо, друзья!
Уран, выкладывай конечно!) отличные у тебя клипы!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks