Я тоже его смотрю, только он-лайн) http://latino-serialo.ru/tureckie_se...em-yuzyil.html
вообще сериалы не смотрю, а тут зацепило))))
подробности напишу в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже его смотрю, только он-лайн) http://latino-serialo.ru/tureckie_se...em-yuzyil.html
вообще сериалы не смотрю, а тут зацепило))))
подробности напишу в ЛС
Востаннє редагував Julie_net: 07.05.2013 о 20:53
вопрос "зачем?" )))
соплеотсосом отсасываешь?
Насть, она даже если и переест, все равно лишнее обратно выдаст. У меня Марк постоянно ел-ел-ел, срыгивал первые месяцы очень много. Я даже переживать начала, к неврологу ходили. Но у нас роды были трудные, ему хотелось грудь есть как успокоительное, я не сопротивлялась, потом месяцам к 3-4 прошло.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!!!
Lилёк, Андрюшу с 3 месяцами!
Naomy, Митюшу с 9 месяцами!
Пойду вас почитаю, мне кажется мне сегодня сократили количество часов в сутках как минимум в двое, совсем ничего не успеваю...
я б забросала тапками вот эту девушку, котрая стописят раз повторила за 7 мин слова "жизнь без подгузников".. это хороший психологический прием капать на мозг.. в итоге человек к концу ее речи реально понимает, что за 200 грн(как она рассказывает) у нее можно купить ЧУДО курс.. ..и что этот курс ему действительно нужен...
уверена, любая мама как никто чувствует своего ребенка и если очень хочет, то может сама вырастить своего ребенка без подгузников...имея время и желание
Я не заморачивалась по поводу подгузов , у меня нет на это времени- просто нет... одели подгузник, и вперед....
это в соседней темке обсуждали соску и ребенка.. дак так далеко зашли, что сделали вывод- дети, сосущие соски вырастают умственно отсталыми![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks