Все вещи в Киеве, перешлю
Продам платье теплое, шерстяное, размер 42-44-46-48, одето 1 раз. Покупала за 500, хочу 250 грн. Состояние нового. Отлично подойдет для беременяшки. В подарок сетка коричневая

свитер черный с сердечками, новый. Купила, но так ни разу и не надела. 100 грн. Тоже для беременной будет хорошо, там на животике складочки, на рост не выше 170 см

джинсы для беременных, на ОБ 110 см. Состояние отличное. На рост до 158 см

Продам новые бриджи для беременной, купила на весну на вырост, но так и не доросла На ОБ 92 сидят отлично, но тянутся как минимум еще на 96 см
Очень качественные, мягусенькая резиночка на пузик. На фото 34 недели и ОБ 92см, но пуз у меня скромный, если больше, то резинки хватит еще на огого, очень приятная.

Продам ЧЕРНЫЕ капри-шорты до колена для беременной, состояние на 4: есть катушки. НА ОБ 100. Ткань не плотная, на весну-осень. Пятен нет - это блики. 50 грн
на фото 2 я в них

И кофточка с фото за 50 грн. размер указан L. На большой пуз отлично на размер S

Футболка для кормления 90 грн.
Продам футболку для кормления, размер указан 44, но реально 46, очень хорошо тянется. Носила и с 46 размером и с 42, было отлично. Особенно вначале, когда живот еще не ушел, отлично скрывала его. Состояние отличное, без пятен и зацепок.

Штаны-лосины для беременных.
На осень-весну Baby Жду 42 р. до ОБ 95 см (я правда с колготами всю зиму пробегала)
И утепленные лосины 44 р.. тянуться отлично, производжство Турция, одеты 2 раза, брала на вырост - не доросла. Покупала за 350 - отдам за 200 грн. Состояние новых