| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выздоравливай мша и больше не пей, выздоравливай...![]()
А кто помнит, с набережной на Серова зеленая стрелка направо есть? на карте не вижу
ну ладно, от этого меньшим придурком не становится)))
синее поло АЕ6986СК. сначала повернула на серова не пропустив меня (стрелка кагбэ не дает преимущества), сразу в левый ряд подрезав меня, потом ехало по серова из ряда в ряд не включая поворотники, потом посередине. я бикнула. из пассажирского окна выглянул хач. поравнялись. смотрю за рулем блонда, это конечно все объясняет. диалог с хачем
- ну поворотники же включать надо
- ну и что
- и посередине дороги ехать ну плохо
- хаха
- действительно хаха, что от блондинки взять
закрываю окно еду дальше. равняется на КМ, протягивает огромную клубничкугрю, подружке дай
пососетскушает
на светофоре отстали и походу абиделись на меня и погнали по встречке через двойную сплошную на серова, пока стояла на светофоре с комсомольской, попытались бросить хвостик, не попали
повернули с поворотничкомвсе-таки хоть какой то толк
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks