Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 266 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Дописів
    84

Типово

делюсь полезной информацией! почему плоскостопие передаётся по наследству и откуда оно вообще берётся! может этот вопрос уже обсуждался и все уже в курсе)) тогда извините)) Сейчас я опускаю вопрос про кальций и слабые мышцы, а обращаю ваше внимание на неврологию!
    Попалась мне оч.хороший невропатолог которая обьяснила что нервная система у всех разная, ну как волосы у кого густые а у кого три волосинки,
    )) так вот определённая нервная система(или её устройство, точно не скажу) вызывает слабость связочного аппарата, а именно связки и не держат суставы наших деток, и ножки кривятся, так вот не плоскостопие передаётся по наследству, а тип нервной системы, и занимаясь гимнастикой и массажами наши детки нуждаются ещё и в укреплении нервной системы(тут уже доктора подскажут медикаментозно) а я советую закаливание и массаж, в общем ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ))
    Дизайнер-архитектор

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від angy-mangy Переглянути допис
    делюсь полезной информацией! почему плоскостопие передаётся по наследству и откуда оно вообще берётся! может этот вопрос уже обсуждался и все уже в курсе)) тогда извините)) Сейчас я опускаю вопрос про кальций и слабые мышцы, а обращаю ваше внимание на неврологию!
    Кака раз вот собираюсь по этому поводу пообщаться с неврологом, т.к. у дочки вальгус гораздо сильнее выражен на той ножке, в которой до сих пор гипертонус. Теперь вот думаю - то ли вальгус появился из-за гипертонуса, то ли гипертонус не уходит из-за вальгуса...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    2 756

Типово

Попалась мне оч.хороший невропатолог которая обьяснила что нервная система у всех разная, ну как волосы у кого густые а у кого три волосинки,
    )) так вот определённая нервная система(или её устройство, точно не скажу) вызывает слабость связочного аппарата, а именно связки и не держат суставы наших деток, и ножки кривятся, так вот не плоскостопие передаётся по наследству, а тип нервной системы, и занимаясь гимнастикой и массажами наши детки нуждаются ещё и в укреплении нервной системы(тут уже доктора подскажут медикаментозно) а я советую закаливание и массаж, в общем ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ))
    Это точно)
    Вы уже нашли, где босоножки ортопедические можно померить? У меня 32 размер остался, можно примерить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

абсолютно согласна, вальгус- вопрос к неврологу! на счет наследственности не скажу, а вот зато наш невролог тоже когда-то говорила, есть прямая связь между гипоксия, гематома, гипертонус- в общем проблемы от тяжелых родов,вернее нарушение кровообращения и вальгусом/варусом. Ведь проблемы неврологии,в первую очередь связаны с проблемами нарушения кровообращения,микроциркуляции, и соотвественно к мозгу не поступает нужное количество кислорода и полезных веществ,и мозг работает не на "полную катушку", то есть не все команды мозга правильно выполняются, и более того,если нарушено кровообращение во всем организме, то и в мышцах соотвественно тоже,и поэтому одни мышцы где-то зажаты, а другие где-то слишком расслаблены, и они неправильно устанавливают кость, вот и появляется вальгус..... как-то так....

Дописів
    84

Типово

Вы уже нашли, где босоножки ортопедические можно померить? У меня 32 размер остался, можно примерить.[/QUOTE]

у моего сурсил орто32 сейчас, собираюсь менять и фирму)) и размер)) что у вас можно примерить?
    Дизайнер-архитектор

Дописів
    2 756

Типово

у моего сурсил орто32 сейчас, собираюсь менять и фирму)) и размер)) что у вас можно примерить?

Вот ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565 там посмотрите на фото темно-синие босоножки.
    В наличии еще есть 32 размер 4Rest-Orto. Но 10 или 13 мая смогу дозаказать 33 размер. Какая длина стопы у Вашего мальчика?

А почему Сурсил решили поменять, если не секрет?)

Дописів
    84

Типово

делюсь впечатлениями по стелькам и обуви в которой мы ходили!
    центр стопы рикки-проходили год ноги не потели но и не выпрямились ни на 1мм
    протезный завод- пришли и получили стельку нужного размераНО не индивидуальную, они просто спросили вальгус? обвели ножки и сделали типовую стельку(несмотря на то что на одной ножке вальгус был сильнее) проходили 1 год стельки жутко красились (красно-коричневого цвета) ножки не выпрямились ни на 1 мм
    пяточкин -стельки индивидуальные (жесткие ) результат был виден уже через месяц ножки стали выравниваться!!! носим их уже год , у младшего( 4 года) за этот год ноги выравнялись прилично, у старшего (7 лет) выравнять так хорошо не удалось, но результат тоже хороший(очень жаль того времени что было упущено когда мы носили другие стельки)

теперь обувь
    носили только сурсил орто - лечебный эффект хороший, но качество не очень: на заднике внутри кожа стёрлась до дыр в первый месяц при ношении в носках!? подошва сделана из быстро истираемого материала , так что каблук томаса пришлось вскоре восстанавливать у сапожника из полиуритана, что к общей стоимости 450грн добавило ещё 50 грн.

что на счёт лечения
    невропатолог подобрала витаминный комплекс для питания нашей нервной системы(из за проблем с желудочно-кишечным трактом наша нервная система не получает все необходимые микроэлементы и витамины)
    закаливаемся для укрепления нервной системы
    вычитала что массажи и лфк эффективнее если перед ними делать озокеритовые обёртывание(прогревания), мы ходили на озокерит в одном кабинете потом сразу переходили в другой кабинет на лфк, результат был, но на сколько хорош по моим детям тогда было трудно сказать, но я намерена всё это повторить, так как логика в этом лечении есть))!
    а вот электрофорез на ножки с кальцием делать не советывали так как суставы закальцинируются в неправильном положении((

ну в общем это всё, что интересного мне удалось испробовать в надежде выровнять ножки моим мальчишкам))
    Востаннє редагував angy-mangy: 07.05.2013 о 23:19
    Дизайнер-архитектор

Дописів
    84

Типово

модель подходящая, только мне обязательно нужны высокие жёсткие берцы!!,как в сурсил орто, где можно примерить и стоимость какая?
    Дизайнер-архитектор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

делюсь впечатлениями по стелькам и обуви в которой мы ходили!
    центр стопы рикки-проходили год ноги не потели но и не выпрямились ни на 1мм
    протезный завод- пришли и получили стельку нужного размераНО не индивидуальную, они просто спросили вальгус? обвели ножки и сделали типовую стельку(несмотря на то что на одной ножке вальгус был сильнее) проходили 1 год стельки жутко красились (красно-коричневого цвета) ножки не выпрямились ни на 1 мм
    пяточкин -стельки индивидуальные (жесткие ) результат был виден уже через месяц ножки стали выравниваться!!! носим их уже год , у младшего( 4 года) за этот год ноги выравнялись прилично, у старшего (7 лет) выравнять так хорошо не удалось, но результат тоже хороший(очень жаль того времени что было упущено когда мы носили другие стельки)

теперь обувь носили только сурсил орто - лечебный эффект хороший, но качество не очень: на заднике внутри кожа стёрлась до дыр в первый месяц при ношении в носках!? подошва сделана из быстро истираемого материала , так что каблук томаса пришлось вскоре восстанавливать у сапожника из полиуритана, что к общей стоимости 450грн добавило ещё 50 грн.
    спасибо за отзыв.
    по поводу Сурсил-орто, НЕ для рекламы (я все равно сейчас не заказываю его)- они поменяли подошву, в новых партиях она уже другая, белая, по типу как в турцеких фирмах Ортопедия ,Панда ортопедик и т.д. она удобнее и дольше носиться. при покупке Сурсила-смотрите на подошву.

и еще. Форест-орто и Сурсил-орто очень похожи по качеству, один заказчик, в смысле производитель.тоже высокие жесткие берцы, твердые, материал вверха похожий

Дописів
    2 756

Типово

модель подходящая, только мне обязательно нужны высокие жёсткие берцы!!,как в сурсил орто, где можно примерить и стоимость какая?
    Да, высокие жесткие берцы в Форесте, как и в Сурсиле, Вам обеспечены!)
    Я завтра днем буду в центре с 11,30 до 12,00. Цена 380 грн.
    Свой телефон я Вам в личку написала. Наберите меня, пожалуйста, завтра утром, чтоб я знала брать их с собой или позже Вы уже ко мне подъедете на примерку.

Дописів
    84

Типово

спасибо за консультацию! значит не только мои мальчишки носят до дыр раз они поменяли подошву
    Дизайнер-архитектор

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, angy-mangy, Emi, спасибо вам за информацию для размышлений))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Lightning.10 Переглянути допис
    Да, высокие жесткие берцы в Форесте, как и в Сурсиле, Вам обеспечены!)
    Я завтра днем буду в центре с 11,30 до 12,00. Цена 380 грн.
    Свой телефон я Вам в личку написала. Наберите меня, пожалуйста, завтра утром, чтоб я знала брать их с собой или позже Вы уже ко мне подъедете на примерку.
    смогу примерять приблизительно в начале недели (жду зарплаты)))) как только получу созвонюсь с вами(а то старший в кроссовках ходит, из-за протёртой подошвы в сурсилах)))
    Дизайнер-архитектор

Дописів
    420

Типово

Девочки, сделали стельки в пяточкине, купили босоножки Сурсил, но столкнулись с тем, что помимо босоножек нам нужны кроссовки ортопедические, кто-нить встречал такое? чтоб стельки еще туда впихнуть можно было?)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Кака раз вот собираюсь по этому поводу пообщаться с неврологом, т.к. у дочки вальгус гораздо сильнее выражен на той ножке, в которой до сих пор гипертонус. Теперь вот думаю - то ли вальгус появился из-за гипертонуса, то ли гипертонус не уходит из-за вальгуса...
    это все так запутано

у старшего сына в младенчестве был сильный гипертонус (да и сейчас - занимается танцами, но на шпагат его никак не растянут), а вальгусом и плоскостопием, сб, и не пахнет.
    младшая дочка - гипотонус, очень гибкая, тянется во все стороны; еще, вероятно, связочный аппарат слабый, что ли((, в общем, плоскостопие+вальгус стоп

а вот "вальгусная" наследственность в зависимости "кто на чьих родственников похож" - просматривается

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Кому нужно "намерять" Берегиню - в детской областной на Космичке, в здании с пиццерией обнаружила ортопед.магазин "осьминожка", вроде .
    Босоноги Берегиня, стояла куча коробок. Цены от 440 в зависимости от размеров.

Дописів
    872

Типово

Девочки, извините, что пишу здесь, но может кто то срочно ищет обувку на сейчас))) Нам не подошел размер , малы, Босоножки с закрытым носочком Панда 22 размер, по стельке максимум 14,7 см. вот такие , заказывала у Ани http://forum.gorod.dp.ua/showthread....258818&page=98 Пишите в личку.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Кому нужно "намерять" Берегиню - в детской областной на Космичке, в здании с пиццерией обнаружила ортопед.магазин "осьминожка", вроде .
    была там на днях, через неделю обещали завести модельку с закрытым носочком (как многие хирурги требуют, чтоб уже отстати)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Капец цены( У меня знакомая в Желтых водах Берегиню за 200 с чем-то купила...
    К стати, о босоножках. Вторую неделю бегаем в таких Экоби. Суперские босоножки, хороший супинатор и, мне кажется, у малого даже ноги не таким иксом становятся, когда он в них бегает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Девочки, что-то я запуталась уже с этой обувью. Мне уже все названия на одно "лицо". Подскажите, в какой фирме жесткий высокий задник, не теряющий форму, и износостойкая подошва?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Сторінка 231 з 266 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті