Встретите![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Убедили , счас иду в соседний отдел и знакомлюсь со всеми присутствующими блондиночками и брюнеточками ...Допис від carmen
![]()
Если ты действительно застенчивый, то знакомиться нужно в библиотеке, Интернете (сайты знакомств), в универе.Допис від DEViANCE
Если ты говоришь, что интересуются в основном твоими деньгами, то не показывай их кол-ва, но и не жадничай.
Поставь цель и достигай ее. Я в 20 лет был таким же, если тебя это утешитПравда я в первый раз познакомился на дискотеке.
Нехватка времени - это всегда просто отговорка... Я тоже, например, ее часто использую в случаях, когда не особо хочется кого то видеть... Например, говорю что я сегодня
занята... При желании, всегда это время найти можно![]()
carmen, я вам открою секрет: очень часто времени действительно не хватает. Просто чтобы это понять, надо жить более динамичной жизнью![]()
DEViANCE, если вы находитесь постоянно в движении, знакомьтесь там, где проводите основное время: на работе, на учебе, в компании друзей. Хорошие девушки есть везде![]()
Я согласна что времени не хватает, но когда мне нужно, я его всегда нахожу![]()
... эх.... молодёжь...![]()
![]()
![]()
не. ну я тащусь с этой темы...
DEViANCE, В принципе рациональное зерно есть - НО - вот скажи только честно - ты когда нибудь или кто-нибудь из твоих друзей встречал девушку (или даже парня) - которого не интересовали бы деньги - давайте называть вещи своими именами - они в той или иной степени ВСЕХ интересуют.
Кстати, на тему денег - мне в свое время понравилась история, которую рассказала Шарон Стоун - когда ее бой-френд (какой-то из миллионеров) спросил - любила ли бы она его, если бы он не был богат - она в ответ спросила - а любил бы он ееб если бы она не была красива![]()
К сожалению у нас сложилась такая ситауция, когда очень много завязано на эти самые деньги, поэтому обвинять девушек что им только деньги и нужны нуууу как бы не вполне корректно![]()
carmen, 100% согласенбыло бы желание - а время найдется
![]()
Эээх, если бы предсказывать будущее можно было бы так же хорошо , как объяснять прошлое.......
Хы... Так я так и делаю!Допис від Дэн
А по поводу заявления о красоте и деньгах, так это разные вещи и понятия... Я, допустим, не смогу "любить" девушку, которая не красивая, но у нее горы денег...Это дело принципа... И любовью тут не пахнет вообще, это просто привязанность и жажда денег, вот и все.
![]()
Теория вероятности хорошая весчь .![]()
Так вот , всегда существует вероятность того , что скромный парень вероятно может познакомится с девушкой .
Навеяло. А когда возник форум???? Кто был первый форумчанин (ну,после Админа)???
Какой ник хороший был у ТС.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 14.06.2013 о 17:10
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
По сабжу, не получиться!
Сначала нужно изменить себя, свое мировосприятие и взгляд на жизнь, иначе - Добро пожаловать в мир боли! ))
че за темы по всплывали ? ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks