| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно сделает, если свалит...
Тут какие перспективы?
4 место и Лига Европы
эх, не хотела вступать в столь занимательную дискуссию...
как по мне, пусть уходит, возможно-в более перспективную команду, но...если в МКГ-он потеряет много личных фанов, которые болели бы за него в той же Динаме( я, например, всегда в Таврии болею за Назаренко), не говоря уж о Боруссии и тому подобным клубам...А может ему и пофиг на них...По весенней игре Конопа не тот, что был осенью, возможно-зажрался...Днепру нужны игроки, готовые землю жрать за победу своей команды, и желательно их искать и растить из молодёжи нашей, украинской...Хотя ничего не имею против легионеров, таких как Мотя и Джулик, а в Дугласа вообще влюбилась со второй игры)))
Пусть продают Конопу и вкладывают деньги в развитие команды...
Я ж патриотка)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Оль..та й шо там со вторым местом?![]()
и, честно говоря, я хрен пойму этих европейцев, которые покупают футболистов на просторах экс-СССР.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
вот вам и "маячня")))http://gazeta.ua/articles/sport/_ce-...etalist/496067
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks