| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! С прошедшими и с наступающими!!!!! заказики до 7,05 лучше не бросать? или мона скинуть?
Алена, добрый день!!!я с сайта ZARA хотела сделать заказ, но не могу понять в чем там стоит цена изделия.Пожалуйста, подскажите как перевести цену в гривны. с уважением, Ольга
Алена, скажите пожалуйста carters 6pm Агаркова купился?
Здравствуйте. Я вам сбрасывала заказ на Аэро 24.04 на 8 футболок..Я так понимаю ,вы не выкупили их?Когда планируете покупать?Я так думаю, что тех позиций, которыя я заказывала уже нет в наличии.Мне скинуть новый заказ, или вы выкупите тот, есди купите все 8 футболок, шип весь я оплачу...Если нет уже футболок в наличии, отпишитесь, я сделаю новый заказ.Спасибо. И еще, теско за 20.03 когда приедет??детские бодики..
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Алена привет! С праздниками тебя и твою семью!!!!
Скажи пожалуйста уже известно когда будет новый развоз?
Алена, добрый день!!!С праздниками Вас и самое главное: здоровья крепкого Вам и Вашим близким!!!
Скажите, а на Кларксе в мальчиковом секторе как определить полноту, там E,G,F,H. Не смогла найти пояснения на сайте, если Вы сталкивались с этом уже, сбросьте ссылку, пожалуйста.
Заранее благодарю.
С уважением, Ольга
добрый день.Алена,а Виктория Сикрет еще не приехала?(
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Добрый день
Присылайте - сегодня будем покупать
Приветик!
Давайте
Присылайте сегодня буду покупать
Добрый день
Америку жду через недельку
В связи с праздниками выехали позднее - чтобы не стоять на таможне - так как она до 13.05.2013 не работает
Добрый день
Полнота обуви по Английской системе маркировки:
тип "F"- для нормальных ног;
тип "G"- для более крепких ("массивных") ног;
тип "H"- для полных ног (широких стоп с широкими косточками);
тип "H 1/2"- для очень полных ног (очень широких стоп с широкими косточками);
Если полнота не указана, значит обувь нормальной полноты.
Привет
Спасибо и вас тоже с праздниками
Развоз планирую после 13.05.2013 - так как еще посылки в пути
Здравствуйте - там у вас купилось только 2 футболки - сегодня буду покупать - так что присылайте новый заказ
Добрый день
Да 6пм и картерс ваш купились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks