| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че мне сомневаться-то
Каждый сам себе приключений ищет. А потом оправдания.
Небось бухой шел? Хотя оставлю при себе догадки.
Бывают бешеные собаки, я ж не спорю. И усыпляют их, после подтверждения анализов, бешенство или чума не важно.
Но чтобы вот так повально бросались как Вы описываете даже смешноЯ наверное в другом городе живу.
Подолью маслеца в огонь (того, которого на дороге разлили) )))
Считаю что нельзя всех бездомных собак под 1 гребенку
да, есть бешенные собаки, которые могут внезапно напасть - это факт
так и люди есть такие - напился и пошел крушить машины или того лучше без алкоголя - взял винтарь и пошел людей стрелять
таких отлавливать и уничтожать
как собак так и людей
но есть обычные собаки, тихие дворняжки
их тоже отстреливать?
за то шо они насрали в песочнице?
тут drivingschool писала про собак которыее на всех всегда кидаются - бред.
а по поводу "то не мешайте другим решать вопросы теми способами которые им приемлемы" - так это вообще смешно
почитал несколько страниц - вместо решения проблем - одна болтовня
кто что решает? клавиатурные решатели на 261 страницу уже решений накидали
кому дать ствол чтобы пристрелил собаку?
кто смелый? Wispa? Школа вождения?
или только на форуме все такие смелые?
специально для вас, ну вот не трудно мне настучать то, что я предлагаю и это реально (в отличие от вас - одно лишь бла-бла-бла)
1. Осуществлять контроль за численностью бс путем отлова всех с улиц, без исключения
2. Стерилизация и помещение в приют
3. Передержка в приюте определенный срок, максимум месяц
4. Усыпление особей, для которых не нашлись хозяева (заметьте особями я называю животных, в отличие от вас - вы же называете так людей - видимо сильно они вас обижают)
5. Контроль за домашними животными. Обязательное чипирование, внесение в общий реестр
6. Штрафы за выброс домашнего животного на улицу
Ну если у вас есть еще какие-нибудь дельные предложения - можете дописывать. Просто вы почему-то думаете, что тут одни маньяки собрались и жаждут крови невинных собачек. Знаете, если выбирать между спокойствием своих близких и бж, то догадайтесь с 3-х раз что именно многие выберут.
Виспа, я открою Вам страшную тайну - вся проблема в отсутствии приюта. Все остальное и все возможное делают волонтеры, чью бескорыстную работу Вы осуждаете и плюете.
По поводу обид - это Вас обижают видимо, это же у Вас проблемы? Забыли?
Мое предложение к Вам было. Но Вы считаете что это не Ваша проблема, зато имеете желание решить ее чужими руками. Эх, не ново)
Вы специально приписываете мне то, чего я не делала и не делаю? Вы просто кайф от этого ловите?
Меня не так-то просто обидеть...
Какое у вас ко мне было предложение? Свезти собачек под двери дачникам? Вы так обычно помогаете бездомным собакам? Мне уже их жаль...
Так кто решает проблему чужими руками? Кто играет в бирюльки?
Впрочем, вам уже написали, что это лично Ваш выбор и если вам больше нечем заниматься - ваше право.
Опять одно и тоже: филейная часть на троне, проблема есть, виноваты все, решать ее не хочу, вот молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks