Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Привезла 4 банки меда. Самовывоз 100 грн, с доставкой 120 грн.
в наличии 3 банки меда
Здравствуйте! а когда будет майский мёд этого года? и цены приблизительные, если можно.
Здравствуйте, в наличии разнотравье 2012 года, забирать на Тополе 2 - р-н Сильпо.
Майский считается полезнее , он не загустевает не кристализируется как разнотравье.
Он всегда дороже в продаже, но я знаю людей которым он наоборот кажется не таким вкусным как разнотравье. Сколько людей столько и мнений на эту тему.
Я майский только ем -чтобы все полезности с него взять, а чаи пью с разнотравьем.
Интересует гречишный, этого года. Нужно 3 л.
Запишите меня на этот мёд и сориентируйте, плиз, когда он будет (хоть приблизительно).
Добрый день. В нашем регионе к сожалению гречиху не садят на полях. Последний греч.медок мы ели лет 10 назад до развала колхоза.
Могу предложить только вкусное разнотравье(но те кто любят гречишный медок, как правило не любят разнотр. и др. виды меда- знаю по своему ребенку, она тоже только греч. любит)
Посмотрите в темке съедобное я видела у девочек гречишный мед.
Здравствуйте! А почем майский ожидается?
Здравствуйте! Запишите меня,пожалуйста, на майский мёд 1литр. С уважением,Лена.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks