Ребята, настройте свои навигаторы правильно. Треть Европы проехали и две трети Украины - всегда приводил туда, куда надо было....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, настройте свои навигаторы правильно. Треть Европы проехали и две трети Украины - всегда приводил туда, куда надо было....
Нав использую только в качестве определения своего местоположения, либо если заранее изучил маршрут и перед поездкой проверил, что он проложил маршрут как мне нужно, а не ему хочется
Ну и да, собеседник из нава прикольный ))))
я так понял, что вместо нафигатора достаточно толкового пассажира (штурмана) с ноутом и интернетом (яндекс карта и панорамы в помощь). Вот только яндекс-мобиль был далеко не во всех городах.
У навигаторов несколько проблем с работой.
50% - гавёные китайские жпс антены, в дешевых навигаторах, с погрешностью в 50 метров.
49% - криворукие юзеры не обновляющие карты и по, тыкающие "велосипед", "только платные дороги", "кратчайший путь".
1% - ошибки в картах
боже боже, за хлебом без поводыря не выйдешь)))
атлас днепропетровска и атлас автодорог в машину купите и все дела
Штатная навигаторская прога ( Таурег D - V8 ) пишет на трассе Семфик -Севас : "бездорожье" ....что еще говорить?
Востаннє редагував Faraon: 06.05.2013 о 20:21
Скорее всего вы ездите в основном в знакомые места или около них. А когда у тебя 20-25 адресов разных в день. А если не знакомый город? Меня навик один раз привел через дебри, но то был навител. и я сам тупанул (короткий путь стоял). В Кривом Роге СитиГид шикарно ведет, и ограничение скорости и лежачих полицаев и о засадах предупреждает. В Днепре тоже, но не так много. )))
зы. Предпочитаю созваниваться с людьми только в краайних случаях, в основном такое происходит в промзонах. Ну или когда с адресом натупили.
Сколько людей, столько и мнений.
Кого "лечит", кого "калечит".
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
ну я перед выездом в незнакомый адрес просто смотрю карту и все, всегда доезжаю до пункта Б
Бумажный носитель надежней. ИМХО.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks