Имя Лилия; ник JIилия; тема: Вязание на заказ любых моделей.
Честно говоря, собиралась забрать заказанную кофту, закинуть ее куда-нибудь подальше в шкаф и забыть на время, пока поутихнут мои впечатления. Но какая-то сила все-таки дернула меня пришить пуговицы и рассмотреть лучше изделие, которое по факту обошлось мне 795 гривен. История до того кривая и глупая, что даже стыдно рассказывать. Удивляюсь тому, что я, так долго в ней задержалась. Сразу хочу оговориться, что я не могу на своем субъективном личном опыте делать выводы и призывать форумчан не пользоваться услугами темы «Вязание на заказ любых моделей» и ее автора «Jiилия». Мне хочется поделиться своей историей, а выводы делать Вам. Забегу немного назад и скажу, что за этой темой я наблюдала давно: очень меня прильстило, что тема живет с 2009 года. Мне казалось, что это все-таки гарантия ответственности и хорошего качества. Вначале все складывалось отлично. Я отправила запрос – очень быстро получила ответ. Jiилия тактично ждала, где-то неделю, пока я определялась между двумя вариантами. В магазине, рекомендованном Лилией, моей единственной просьбой было посоветовать мне нитки очень хорошего качества, с которыми мастер имела дело и по большому счету понимала, как ведет себя пряжа при вязании.
С моделью определились, со сроками тоже (10 дней), сумма работы меня устроила: я расслабилась и занялась своими делами.
Вставляю свою фразу из темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....118653&page=86
« Посмотрите и напишите мне приговор в личку, только мне бы хотелось чтобы это была плотная вязка.»
Думаю пора начинать показывать фото:
Это фото-образец:
А это то, что я получила в первый раз:в плечах большое, в окружности груди натянутое (что-то похожее на результат вязания на уроках труда в пятом классе):
Чтобы не описывать, я просто добавлю пару фото:
Разная длина планок еще не самое страшное: предлагаю посмотреть их ширину:
Ну, а соединение передней и задней частей этой кофты меня вообще повергло в ужас:
и поверьте «это» торчит в любом положении.
Bookmarks