| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром приехал, в наш грязный душный и т д город, с Алушты , людей много но не как летом и нормальные цены, на жильё жили в доме с 3 комнат все удобства по 60 грн с человека, если любите горы и скалы советую съездить в утёс , море впечатлений, тролли бегают в Алуште до 22 30
, когда у нас будут ходить до такого времени,, питались в столовке обед на 3 человека, около 100 - 125 гр, - вот адресок, http://www.stolovaya.org/filials/alushta/ десерты там супер, 3 десерта и 3 кофе 50 гр
, я у нас таких цен не припомню, ком надо адрес или телефон напишу в личку,до набережной 8 мин ползком, до троль станции 4 мин ползком, до атб 10 мин
та это не проблема... на вокзале, в пригородной кассе возьмете... или в самой электричке... она полупустая будет... заранее билеты не продают... главное саки не проехать... это полдороги до евпатории...
можно и через джанкой
электричка симфи-джанкой 20-35 - 22.40
потом евпатория-днепр 0.12 - 6.12
![]()
Востаннє редагував vict: 06.05.2013 о 00:53
В Любоморье (Любимовка,Севастополь) сейчас замечательно. Особенно для отдыха с маленькими детьми. Правда, частники(у которых 230-250)на 2 дня сдавать номес отказались,а через администрацию от 350. Так что ехать только по предварительному сговору)
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
пляё огромный,людей немного. Вода 15,воздух 28. За 3 часа вчера сгорел,несмотря на крем)
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Ну , я думаю, такое большая редкость. Как правило, так делают люди или непорядочные, или те, которые к тому, что сдают свое жилье, занимаются еще расселением, тогда они обещают всем. а потом по приезду селят кого к себе, а кого водят потом по дворам. Приезжайте к нам. Мы бронируем 100%. Все, кто в прошлом году бронировал у нас номера, все остались довольны. Из Днепропетровска у нас было очень много людей. Но бронировали и из России, все были поселены согласно условиям брони.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
если Вас волнует чтобы ребзь не облизал вокруг все что можно, таки не едьте электричкой. Просто представьте этот маршрут. Сели, час едете (все вокруг облизывается), встали, ожидаете, снова сели (первое время все опять облизывается).
Имхо, я бы предпочла чтобы уснул с вечера и от вокзала на такси приехать домой под утро.
а отот киевский 012 кажется, во сколько сейчас идет? Еа нем можно и днем ехать запросто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks