Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вроде правильно поняла. Я поняла так : при первом пополнении я пополняю счёт на 30 грн, и мне начисляются 3000 минут, после каждый месяц они начисляются автоматически без пополнения. Но если я выезжаю за пределы области, то мне нужно пополнито счёт на зо грн и тогда мне будет начислятся 30 минут в день для звонков внутри сети. Так как 3000 действуют только на территории области.
В цифрах не скажу, но вроде нормально. Я редко пользуюсь потому-что у меня и дома и на работе wi-fi. Так где-то в пути вполне комфортно можно найти нужную информацию, посмотреть почту и т.д.
К стати я даже умудрялась подключать к ноутбуку, когда ездила к родителям. Форумы читала нормально, не психовала![]()
Я на 30 не пополняю.Пополняю на 20,раз в квартал,правда и интернет не заказываю.Когда рассказываю друганам с КС скока плачу,они смеются,будто не верят что такое бывает)))
Алльо квартал кажется самым лучшим ТП в диджус.Но его покращат полюбому.Не может КС брать абонплату меньше чем 30 гр.в месяц.
(У моей бабушки джинс новоричный 2007,3 минуты каждый день бесплатно,абонплата 5 гривен в год.)
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=517
Нажмите Как дома
Какой смысл в подписании контракта? Всё тоже самое только с абонентской платой.
Хм... я слышал, что МТС предлагает переход на тариф "Супер МТС Легкий Плюс" контрактникам в большинстве случаев только тогда, когда это единственный шанс удержать абонента от расторжения контракта...
В него переведут любого контрактного абонента со стажем. Пробуйте на К.Маркса 55.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks