я вас прошу,вот только не надо в этой теме обсуждать Вейтса с Паттоном!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вас прошу,вот только не надо в этой теме обсуждать Вейтса с Паттоном!![]()
это самое достойное что я тут обнаружил .. из музыки ))
Официальная страничка группы "Alfa-X".
Люди, скажите плиз. ЧТО ИМЕННО вам не нравится в наших песнях??? конкретно можете сказать а то вокруг да около... Чесно сказать нам всё равно что Вы тут нам пишете, ваще не по теме. Здесь нужно обсуждать название альбома, не не хрень всякую. Можно в другом месте поговорить на разные темы. Если кому-то из Вас не нравится наше творчество - мы не против выслушать Ваше мнение, только не нужно нас учить что нам делать, ок? Мы хорошо зарабатываем, занимаемся любимым делом. Из всего интернета, только вы одни, кому по приколу написать гадости в нашу сторону... Показали бы что-то своё, потом говорили бы... Убедительная просьба - ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ НАЗВАНИЕ АЛЬБОМА (читайте внимательно название темы, когда начинаете писать) Написано же ВНИМАНИЕ!!! Конкурс от группы "ALFA-X!!!.
Всем спасибо.
Востаннє редагував ALFA-X: 09.08.2008 о 01:32
Привет. У нас вышла новая песня Летние ночи на Украинском языке... Кому интересно - пишите сюда.
У нас появились 2 новые песни, это "Літнії ночі", и "Стань для меня". Вторая из них скорее всего попадёт во второй альбом... Кому интересно послушать - пишите сюда.
пишите песни ищо!
пабольше!
.
скачал......прослушал.....с удовольствием стер............ средней паршивости попса, но совершенно отвратительное качество звучания и аранжировки........
присоединяюсь к народу, лабать по местным районным праздникам в кацапетовке пойдет...дальше ИМНО тупик, притом не из за отсутствия данных, а из за самомнения
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Роздача дисков будет Летом на одном из наших концертов. многое как раз изменилось в группе за столько времени. Разницу и увидите. пока не буду ничего афишировать, скоро сами все увидите и услышите.
Просьба к администрации удалить тему, т.к. больше не актуальна.
продавцом-консультантом как оказалось оно ж все же надежнее. и до старшего менеджера можно дорасти.
будь у меня структруа шкалы ценностей6 я бы соотв. запомнил. но теперь забей. насовсем
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks