Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
Без спроса ничего не подключается.
Как оказалось - подключается. Только что общалась с оператором. Мне подключили без согласия услугу "Гудок" и установили какую-то уродскую мелодию вместо звонка. Далее прислали смс, где указали, что 30 дней пользования бесплатно, затем 9грн в месяц. На мой резонный вопрос оператору "так я не просила и не подключала это. Кто это сделал?!" последовал ответ "это подарок от мтс". Вот так.

В смс была также прислана фраза, которую нужно отправить на номер 700 и мелодия, равно как и услуга, отключится. Написала, отправила. В ответ "неверный формат смс. Отправьте h , чтобы получить подсказки". ОК, отправила. Оказывается просто нужно было отправить на номер 700 слово "off". К сожалению, не знаю сняли ли со счета деньги за эту переписку.

Теперь вопрос, а скольким бабушкам-дедушкам или просто людям, не разбирающимся в подобном установили этот "пАдарочек"? Уважаемые форумчане, проверьте телефоны мтс своих близких

То же самое касается насильного изменения тарифа. Тоже смс прислали. Поставили перед фактом: 15 меняется тариф. Хотите отказаться, дождитесь 15 мая и в меню изменений - сможете вновь вернуться в свой тариф. Это все хорошо, но, сгорают все бонусы, и если это не первая смена тарифа, то будьте любезны 9грн Я назвала это наглым воровством, оператор спросил может ли он ЕЩЕ чем-нибудь мне помочь