Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 303 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6051, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Рецепты Пасхальных куличей!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

так-с, девочки))))))))))))))
    семья затребовала еще... я вся в еще замесе

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это все? Я тоже делала пятую часть, и тоже семь (одна большая), я думала, что мало как-то...
    Тесто поднималось дооолго, ну я и размахнулась: положила теста в формы не треть, почти половину, так две пасочки вышли из берегов и пошли гулять по духовке, хех... И на них же верхушки получились "грибами". Решила не расстраиваться, лишь бы вкусные)))
    я в четверг пекла, тоже много в формы положила. вышли такие себе мухоморы))) в кружке вообще верхушка в потолок духовки уперлась.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня тесто стоит. четверговые часть раздала, парочка осталось. нужно еще сделать)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты герой в моих глазах! у меня ещё на один заход продукты есть, но решиться очень трудно))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хочу сказать всем за советы по тесту, как-то за год всё забывается, а тут свежие комментарии, не так страшно приниматься за работу)))) Всё мотаю на ус, потом вывожу для себя нечто среднее, а результат радует))))
    Укусю!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    с дрожжами вчера тоже вышла история. потопала в Мост-сити, нашла в варусе дрожжи Люкс, а они все до 19.05. а я ж умная, я на форуме прочитала, что есть и до 22.05. перерыла 4 коробки, в 5-й таки нашла то, что искала. оборачиваюсь, а сзади стоят две тетечки - работницы варуса, смотрят на меня укоризненно и одна другой заявляет: "где они, эти сумасшедшие, выискали, что есть посвежее? уже с десяток таких вот ледей все коробки перекопали, я змахалась их обратно раскладывать"

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у меня такая духовка древняя газовая просто кошмар. тоже постоянно пригорает все, но я уже приловчилась. вниз духовки ставлю противень, тем самым уменьшаю жар снизу.

не пербродит. нужно только обминку дополнительную делать.

я тоже первый раз делала в бумажных и тоже самое, на упаковке пишут смазывать не надо, но они же пристают и снимаются вместе с корочкой даже с остывшего кулича((( мне не понравилось.
    Только что снимала бумажную форму с Мясоедовского кулича - все отлично снялось, корочка на месте, после выпечки прошли почти сутки.

Дописів
    4 852

Типово

у меня такие получились

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Только что снимала бумажную форму с Мясоедовского кулича - все отлично снялось, корочка на месте, после выпечки прошли почти сутки.
    у меня с горячего снялось с корочкой((( посмотрим, как с холодного...
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лесь, а они не мокреют в этих бумажках?

ЗЫ. Пока в моём личной рейтинге украшалок для пасочек твои - на первом месте)))
    И в моем Нежно, аккуратно и ничего лишнего.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    у меня такие получились
    красота!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

это все? Я тоже делала пятую часть, и тоже семь (одна большая), я думала, что мало как-то...
    Тесто поднималось дооолго, ну я и размахнулась: положила теста в формы не треть, почти половину, так две пасочки вышли из берегов и пошли гулять по духовке, хех... И на них же верхушки получились "грибами". Решила не расстраиваться, лишь бы вкусные)))
    Да- это все, 7 штук. Но фото не передает точный размер)) Две, которые побольше- ну ооочень большие Тесто положила на 1/3, поднималось хорошо, но я в опару сахара положила только грамм 50, остальной взбила с яйцами. Да, дрожжи львовские

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, я так долго решалась, читала темку и решилась на одну пасочку из мульти по рецепту гапки. его вчера джейн р делала в мульте. в общем дрожжей в ближайших магазинах не было уже, взяла сухие, поставила опару. через полчаса муж принес еще львовские сырые. я поставиила вторую опару (на одну десятую порции каждая) . дело с дрожжевым тестом имею впервые вообще поэтому не знаю, как оно должно быть. в общем после опары замесила муку, яйца, стояло в тепле и вообще не подошло.стояло по полтора часа. тесто тугое и не рыхлое вообще. я потом перемесила, добавила сметану, масло и по примеру Жени еще дрожжей туда. замесила и поставила. стоит уже полчаса, поднялось совсем немножко, ну хоть не такое твердое.я расстроена жутко, видимо будут коржики у меня.. уже поняла, что проблема была в опаре, она практически не увеличилась ни там ни там.
    самое обидное, что мне прямо так хотелось спечь, даже несмотря на тонус взялась.а на восьмом месяце это уже не так просто.сижу чуть не плачу

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ты герой в моих глазах! у меня ещё на один заход продукты есть, но решиться очень трудно))))
    Ой, я так рада была, что ТРЕТЬЯ партия, наконец-то, получилась, что терь с лёгкостью, хоть и уставшая, делаю дальше
    впервые в жизни не получились паски до этого, я делала и бабуля... пошла обчиталась примет, хоть и не суеверная)))))))))), и решила, что по-любому надо испечь нормальные для всеобщего семейного блага

Дописів
    608

Типово

Я сегодня впервые в жизни готовила пасочки. Выбрала Гапкин рецепт на 1/5. Получилось 11 штук. Спасибо, Гапка! Все получилось. Опара поднялась очень хорошо, тесто тоже. Правда, переживаю: попробовала крошки- по-моему мало сладкие, но мое семейство успокоило, что в крайнем случае есть мед!
    По поводу бумажных формочек: я их смазывала, но паски на противень ставила плотно, поэтому после того, как сняла с пасок бумагу обнаружила, что там где формочки прикасались на пасочках получились белые бока (как на пирожках).

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, я так долго решалась, читала темку и решилась на одну пасочку из мульти по рецепту гапки. его вчера джейн р делала в мульте. в общем дрожжей в ближайших магазинах не было уже, взяла сухие, поставила опару. через полчаса муж принес еще львовские сырые. я поставиила вторую опару (на одну десятую порции каждая) . дело с дрожжевым тестом имею впервые вообще поэтому не знаю, как оно должно быть. в общем после опары замесила муку, яйца, стояло в тепле и вообще не подошло.стояло по полтора часа. тесто тугое и не рыхлое вообще. я потом перемесила, добавила сметану, масло и по примеру Жени еще дрожжей туда. замесила и поставила. стоит уже полчаса, поднялось совсем немножко, ну хоть не такое твердое.я расстроена жутко, видимо будут коржики у меня.. уже поняла, что проблема была в опаре, она практически не увеличилась ни там ни там.
    самое обидное, что мне прямо так хотелось спечь, даже несмотря на тонус взялась.а на восьмом месяце это уже не так просто.сижу чуть не плачу
    Анюта, не переживай! скорее всего дело не в дрожжах. может ты торопишься? тесто может первый раз подойти за 2 часа, даже без предварительного выстаивания опары. для ускорения процесса возьми миску побольше, налей в нее воды погорячее, но не кипяток и поставь в нее емкость с тестом. тесто накрой крышкой или плотным полотняным полотенцем. попробуй его обмять, сильно не вымешивай и оставь еще на 1-1,5 часа.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Анюта, не переживай! скорее всего дело не в дрожжах. может ты торопишься? тесто может первый раз подойти за 2 часа, даже без предварительного выстаивания опары. для ускорения процесса возьми миску побольше, налей в нее воды погорячее, но не кипяток и поставь в нее емкость с тестом. тесто накрой крышкой или плотным полотняным полотенцем. попробуй его обмять, сильно не вымешивай и оставь еще на 1-1,5 часа.
    спасибо,уже поздно)))
    в мульте уже печется пасочка. там выдерживала час еще на подогреве,чтоб тесто в кастрюле подошло. так оно подошло прилично (это из сухих дрожжей).надеюсь,что результат меня порадует.а вот в формах как то плохо подходит, чуть выше половины сейчас.они должны до верхушки подняться?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

спасибо,уже поздно)))
    в мульте уже печется пасочка. там выдерживала час еще на подогреве,чтоб тесто в кастрюле подошло. так оно подошло прилично.надеюсь,что результат меня порадует.а вот в формах как то плохо подходит...
    Не расстраивайтесь) Все получится. А по Гапкиному рецепту это будет однозначно вкуснятина

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Не расстраивайтесь) Все получится. А по Гапкиному рецепту это будет однозначно вкуснятина
    спасибо большое. у меня не только первые в жизни пасочки, не только первое дрожжевое тесто, но и впервые в духовке на новой квартире пеку. вот так приспичило)) обязательно сделаю фото потом

Джанака
    Guest

Типово

Anyanka, мои 2 пасочки тоже получились неочень: немного просели+немного дрожжами пахнут, но ведь ВКУСНО!
    Не переживай!
    Вкусно должно получится и у тебя!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо большое. у меня не только первые в жизни пасочки, не только первое дрожжевое тесто, но и впервые в духовке на новой квартире пеку. вот так приспичило)) обязательно сделаю фото потом
    ой , у леди с таким званием года 2012, да еще и в таком интересном положении, да и при всех впервые и вновьё - ну обязательно должно получиться фсьо!
    держим кулачки

я вот ток щас подумала... когда ж я буду украшать паски? - наверное, когда люди уже их посвятят и съедят))))))))))))))))))))

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    опару поставила вчера, делала свой рецепт по продуктам, технологию взяла из мясоедовской
    у меня в духовку становится 8 формочек, всего было 6 заходов в духовку, баночек-формочек насобирала 2 комплекта, одни пекутся, другие в это время формах подходят, т.е. духовка работала без простоев)))
    а что с тестом, стоит себе и все.. ничего с ним страшного не будет

встала около 6 утра, печь начала часов в 9
    Ксюнь,расскажи как тебе на вкус почувствовала разницу? Я тоже так думала,но не решилась)))

Девочки,вы все большие умнички,у всех красивые пасочки!!! И не важно одна или несколько,главное в доме стоит аромат праздника!!!

Меня тоже в этом году порадовали бумажные формы,но я их дополнительно смазала маслом и все получилось румяно и легко сняла,только низ трошки пригорел

Сторінка 83 з 303 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті