Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 386 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7720, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Таоbao под 5%. Лучшие условия! Выкупаю сама!1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lenadnepr Переглянути допис
    Второй столбец. Первый - длина платья, второй - объем груди, затем указана талия, плечи, рукав и что-то еще. Я это платье покупала, ношу 46 размер (грудь 89), заказала размер М - не влезла
    а как оно ? приличное или тряпочка?

Дописів
    1 275

Типово

Мне очень понравилось, я его себе перезаказала на 2 размера больше. А то продала и девочка тоже очень довольна. Мягкая джинсовая приятная ткань.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Мне очень понравилось, я его себе перезаказала на 2 размера больше. А то продала и девочка тоже очень довольна. Мягкая джинсовая приятная ткань.
    спасибо.
    на 2 размера ( почему, не рискнули опять пролететь с размером?) в груди в обтяг или не сильно облегает?

Дописів
    1 275

Типово

Попа 98 см - еле влезла, люблю свободно. Разница между размерами по 4 см, решила перестраховаться. Ждала его 2 месяца, если еще 2 раза ждать - как раз к зиме приедет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Попа 98 см - еле влезла, люблю свободно. Разница между размерами по 4 см, решила перестраховаться. Ждала его 2 месяца, если еще 2 раза ждать - как раз к зиме приедет
    спасибо.
    заинтриговали , какой же размер если попа и грудь по 98 , лучше xxl ( а если будет в обтяг у попе так и двигать ногами не смогу, на уши будет лезть)

Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від Ксюнечка Переглянути допис
    спасибо.
    заинтриговали , какой же размер если попа и грудь по 98 , лучше xxl ( а если будет в обтяг у попе так и двигать ногами не смогу, на уши будет лезть)
    Я себе ХЛ заказала, думаю. Вам действительно 2 нужно. В крайнем случае, его можно носить под топ с расстегнутыми верхними пуговицами

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Еллена80 Переглянути допис
    Лиля, приветик! А Ира скоро посылку получит? Жду жилетку голубую, что-то очень долго(((
    Привет! Скоро! Так бывает - это Гучи -бренд, и по сему могло чуть подзадержаться )

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Ксюнечка Переглянути допис

С 1 мая, в этот день,
    Нам работать так же лень!
    Лучше всем спешить к реке,
    С шашлыками в рюкзаке,
    И друзья чтоб были рядом,
    Больше ничего не надо!
    Взаимно!!! От души - СПАСИБКИ!!!!!!

Дописів
    1 299

Типово

Добрый вечер! можно я здесь оставлю маленький заказ? а то моя ляля.не дает мне разобраться не в темке,не с тао

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис
    Привет! всех поздравляю с этими замечательными праздниками!!!
    Лиличка, а я еще кидала заказик в форму на эту маечку http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15032983386
    желтую 100см.
    А то в бланке не отмечено.
    Спсибо!!!
    Не було в наличии (((((((

Дописів
    6 146

Типово

Лиля, привет. Ты мои пояса в этот заказ добавь, пожалуйста. Я тебе вчера напоминала. Коричневый ты в форму внесла, а 3 за компанию к нему - нет. Ты дома вечерком будешь сегодня или завтра? Я сарафан занесу
    Привет, привет, я то дома то на кладбище ) , то на даче, то тут то там ))))) Завтра буду целый день, давай на горке - если ХО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), малого стричь в Пану поведу в 9.00ч. а там созвонимся ))))
    Зашла на форум все проверю - все помню, пояса на месте будут))))))))

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Добрый вечер! можно я здесь оставлю маленький заказ? а то моя ляля.не дает мне разобраться не в темке,не с тао
    Да конечно, я уже в теме )

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Xmarfusha Переглянути допис
    Лиличка,случайно увидела,Вы по возможности в личку пишите., для таких как я г.Днепропетровск отделение помоему №23 (находится на Левобережный-3) не уверена...
    ДЕВЧЁНКИ !!! проверьте,если можно,нас-же много с этого района. Спасибо.
    Буду знать теперь)))) Окей!!!!!!Договорились - найду Вам компанию

Дописів
    6 146

Типово

Лиля, ты сегодня тут? Есть шанс завтра выкупить мужские кроссовки? Написано на сайте, что суперцена последние 2 дня! Муж очень просит.
    Есть )

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від АОЯ Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, у меня возник вопрос, кому его адресовать не знаю. Меня интересует: как происходит расчёт доставки по Китаю, если , к примеру, я беру ростовку джинсов и общий вес её составляет 2,8 кг. Потому как указано, что ЕМС берётся один раз, даже ,если покупается несколько вещей, но при условии, что вес не превышает 1 кг. А если превышает, тогда как?
    В Вашем случае будет один раз - потом объясню - так как сама с трудом понимаю всю эту кухню полностью, зависит все от посредника - как то так....

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Yulila Переглянути допис
    Лиличка,а ты не помнишь ссылочку,девочка недавно находила очки со стеклянными линзами со скидкой
    Общий бланк Яна
    Нужное и компании здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21196008

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від kyvshinka Переглянути допис
    Да конечно, я уже в теме )
    Спасибо!
    1. коврик разм 3\1.8\1.5 расцветка буквы, а обратная сторона монополия 35.99 их денег http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=12305055068

2. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...37&ppath=&sku=
    29.99 юаней
    я с ценами правильно поняла?
    Спасибо
    оплатить смогу в раб день,надо карту пополнить
    097 2607006 Алла

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Лиля, добрый день. Давненько не заказывала в этой темке. А тут столько новостей...
    А можно попросить, может кому-то еще нравятся кроссовочки с мигалками. Я тут по рекомендации на Шопоголик форуме нашла хороший (по отзывам девочек) магазинчик таких кроссовок. Но доставка уж очень кусачая для моих материальных возможностей Вот ссылка на магазин http://pigtaoxy.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.zM0ph0
    По отзывам, кроссовки хорошего качества, без запаха, идут по размерной сетке продавца. И очень ярко светятся.
    Если кто-то ко мне присоединится для уменьшения затрат на доставку по Китаю,то тогда напишу конкретную модель и размер для заказа(я так поняла, что надо обязательно заполнять форму?)
    Спасибо .
    ВАУУУУУУУУУ!!!! ВЫ не поверите - но мне опять НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я знаю кому еще надо))))))))))))))
    Давайте заказ и к Вам еще 2 чел. присоед. как минимум, я уже выбрала себе, сейчас девочки напишу - правда она на море - но ей надо!!!!! МЕРСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від kyvshinka Переглянути допис
    В Вашем случае будет один раз - потом объясню - так как сама с трудом понимаю всю эту кухню полностью, зависит все от посредника - как то так....
    Спасибо! Жду!

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Лиличка ,я так понимаю что с этого мага ты уже всё купила ,но если кто то ещё что то захочет ,возьмешь мне эту майку http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16958775485 ,как у всех ) а то пока вчера её в караване за 590гр. не увидела ,так как то мне её и не хотелось )))?
    Слушайте - я все думаю про них - не разу не видела - судя из цены - меня терзают смутные сомнения.... ну я готова за компанию как бы и взять ))))))))))) Давайте заказывайте!!!

Сторінка 198 з 386 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті