Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 170, показано з 121 по 140.

Тема: Страна моих настроений. Япония

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    то деньги, а то - культура)
    Ну вот потому японские культурные центры по школам и университетам располагаются Например тут http://vk.com/club20627291

on-off
    Guest

Типово

Заfacebookчился ))) ( вместе летели в самолете, девчонки чуть старше моего 20 летнего сына)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Facebooчтисть и с нами http://www.facebook.com/aikido.dnepr

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

[QUOTE=on-off;21015252]Это. Как надоест вам, вы скажите, я закончу выкладывать.

И не ждите )))
    Только присоединяюсь - Вы бы выкладывали на какой сайт понадежнее, не на радикал. Жаль красоту.
    Фото с двумя рыбками - шедевр. Не сказочничайте, что щелкали на автоматических настройках ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Не сказочничайте, что щелкали на автоматических настройках ))))
    Нет, конечно. Я глуп, но не настолько. Там, где цветочки - ставил значок цветочка. Там, где портреты - ставил значок портрет. Ну а там, где далеко - ставил значок гора) И еще - если кто то бежит мимо - то значок - бегун мимо ( есть и такой)

on-off
    Guest

Типово

Парк Шевченко, сакура

хокку

Чужих меж нами нет
    Мы все друг другу братья
    Под вишнею в цвету

танка

Вешней вишни цветы!
    Молю, поскорей заметите
    все тропинки в горах,
    чтобы в эти чертоги старость
    никогда не нашла дороги...

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Ой, какие же они трогательные, счастливые, прикольные! Молоденькие японочки - куколки.

Мне туда нужно!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Ой, какие же они трогательные, счастливые, прикольные! Молоденькие японочки - куколки.
    Стало быть - не дала))) ps я тебе говорил - катайся сам)

Дописів
    34

Типово

супер!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Все всегда реально. Выгоднее всего - как учит Альтер Эго - за счет спонсора))) Если же серьёзно, просто заранее купить в не сезон билет ( в два раза дешевле будет) и не повторить мою ошибку - неделя для Японии - мало, на Киото нужно дней 5 только
    on-off, потрясающий отчет, шикарнейшие фото!!!!!

Я влюбилась в эту страну!

жду сентября)
    on-off, у Вас перелет из Киева/Днепра (с пересадкой в Москве)?
    Если не секрет, какая ст-ть?
    Смотрю на апрель билеты Киев-Москва- Торонто - Москва - Киев ничего дешевле 6249 грн. не вижу - http://www.skyscanner.com.ua/flights...ril-2014.html#

JAL - еще дороже.
    Бывают ли билеты дешевле?

У Вас приглашение от японской принимающей компании или через турагентство визу делали?

На форуме Винского многие пишут, что в Японии анг. языком большинство не владеют. Как с этим у Вас?

Думала, что Москва самый дорогой город мира, таки нет - Токио))). Более менее адекватные отели от 150 у.е. сутки (хостелы не беру во внимание). В Токио не останавливаетесь в этом году? Сразу переезд в Киото?

JR Pass через офсайт покупаете или..?
    Востаннє редагував E_lena74: 25.08.2013 о 15:52
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    На форуме Винского многие пишут, что в Японии анг. языком большинство не владеют. Как с этим у Вас?
    Какое прекрасное предложение, я его пять раз перечитал, мне оно нравится, в нем есть глубокий философский смысл. Как много ответов можно на него дать.

ps спасибо за отзывы о фотографиях, как появится время, я Вам в ЛС отвечу
    Востаннє редагував on-off: 25.08.2013 о 19:10

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

on-off, потрясающий отчет, шикарнейшие фото!!!!!

Я влюбилась в эту страну!

on-off, у Вас перелет из Киева/Днепра (с пересадкой в Москве)?
    Если не секрет, какая ст-ть?
    Смотрю на апрель билеты Киев-Москва- Торонто - Москва - Киев ничего дешевле 6249 грн. не вижу - http://www.skyscanner.com.ua/flights...ril-2014.html#

JAL - еще дороже.
    Бывают ли билеты дешевле?

У Вас приглашение от японской принимающей компании или через турагентство визу делали?

Думала, что Москва самый дорогой город мира, таки нет - Токио))). Более менее адекватные отели от 150 у.е. сутки (хостелы не беру во внимание). В Токио не останавливаетесь в этом году? Сразу переезд в Киото?

JR Pass через офсайт покупаете или..?
    Я не on-off но могу сказать что билеты бывают дешевле и гостиницы нормальные в Токио тоже дешевле есть.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Какое прекрасное предложение, я его пять раз перечитал, мне оно нравится, в нем есть глубокий философский смысл. Как много ответов можно на него дать.

ps спасибо за отзывы о фотографиях, как появится время, я Вам в ЛС отвечу
    Перечитала предложение, аж самой смешно стало.
    Это я сегодня, мабудь, перечиталась анг. сайтов и переводов с японских

Дубль 2)):
    Читала, что в Японии очень редко кто говорит и понимает английский. Так ли это?

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Я не on-off но могу сказать что билеты бывают дешевле и гостиницы нормальные в Токио тоже дешевле есть.
    Гостиницы дешевле уже нашла.
    По перелету - "дешевле" - это сколько?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Это я сегодня, мабудь, перечиталась анг. сайтов и переводов с японских

Дубль 2)):
    Читала, что в Японии очень редко кто говорит и понимает английский. Так ли это?

Гостиницы дешевле уже нашла.
    По перелету - "дешевле" - это сколько?
    Этой зимой стоил перелет туда и обратно 4800 грн.
    На счет английского могу сказать что разговаривать с вами на английском будут в местах где много туристов или японцы к вам сами будут подходить чтоб попрактиковаться в английском (что бывает крайне редко и чаще всего молодежь). А так на английском с вами разговаривать не будут так как не захотят показывать свое слабое знание английского Да и учтите что у них японский английский, который немного отличается от классического

on-off
    Guest

Типово

Я Вам позже все подробно расскажу ( в силу своих знаний)
    Не торопитесь - до марта-апреля 2014 еще есть время.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Будет публичная информация как поехать в Японию?

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Ок, спасибо.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Будет публичная информация как поехать в Японию?
    А смысл? )

ps самолетом лучше и быстрее всего)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

У меня давно уже начало складываться некое мнение и некоторая потребность поговорить о фотографировании в путешествиях.
    Но вот прочитала ваш отчёт, а ещё лучше сказать - посмотрела прекраснейшие фото и поняла, что вот в этой теме мне лучше всего и высказаться))).

Поясняю: я - не самтурист, в основном езжу в туры. Но это - отдельная тема, о ней много говорят и без меня и этого вопроса я не хочу сейчас касаться. Просто в групповых турах, наверно заметней групповая же, массовая тенденция : какие-то маниакальные фотосессии.

Опять поясняю свою мысль на примере : въехали в какой-то город с какими=то известными или даже знаменитыми достопримечательностями. И, честно сказать, мне не всегда понятно почему первым делом, не осмотревшись, не проникшись, не впитав атмосферы места, все как бешенные начинают бегать с фотоаппаратом. Я понимаю, что хочется оставить и себе память, и другим потом похвастаться, но я не понимаю почему это становится прямо какой-то приоритетной задачей.
    Я вообще - сейчас скажу кощунство!- не всегда даже считаю нужным в принципе фотографировать что-то уж сильно известное. Если , конечно, не рассчитываю на то, что смогу сделать уникальное, не похожее на сотни других фото. Но такая позиция у моих коллег по путешествию вызывает недоумение. Вероятно, они считают меня духовным или эмоциональным инвалидом!)))

Второй момент - как все любят фотографироваться на фоне этих самых достопримечательностей. Просто серии фоток по типу "Я и Памятник такой-то", " Я и мост такой-то", "Я и Здание такое-то"...
    Ни над кем не хочу насмехаться, совсем нет. Но когда мне говорили "давай я тебя тут сфотографирую " и чаще всего я вежливо говорила -спасибо, не надо, честное слово: на меня смотрели с жалостью, как на что-то ущербное))). Ну , не без того, конечно, что где-то и захочется себя запечатлеть, но не подряд же во всех великолепных местах, где бываешь?

Я уж думала, наверно я напрасно так предвзято к этому отношусь.
    А вот посмотрела, on-off, ваши фото с такими классными персонажами именно японского происхождения - это так интересно смотреть! А потом представила, что вместо всех этих японцев и японочек, вы предъявили бы нам такое же количество фоток с собственной персоной с разными японскими фонами. Было бы так же интересно? Ничего личного, on-off, но что-то сомневаюсь...
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

on-off
    Guest

Типово

Так что делать то?)

ps в любом случае обещаю - в следующий раз сфоткаюсь на фоне какого то известного места.

pss перечитал еще раз перед сном. Не понятно мне до конца : я - хороший или плохой?)
    Востаннє редагував on-off: 28.08.2013 о 21:19

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті