Продам:
1.
бандаж Anita Maternity Baby belt размер S, цвет бежевый, в отличном состоянии.
250 грн
Покупала новый в магазине Маргаритка за 428 грн. Носила с 30 недели.
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=5102
До этого был обычный за 170 грн, такой
http://www.budumama.com.ua/shop/10/desc/gerda
но он был чрезвычайно неудобен в положении сидя, его приходилось постоянно ослаблять (что очень утомляет, когда ты за рулем и в зимней одежде, к тому же). Поэтому бандаж Анита стал настоящим спасением.
Сначала хотела купить б/у через интернет, но в тот момент продавали только размеры М и L. По размеру одежды мне, вроде бы, подходил размер L, но я не рискнула покупать без примерки и потопала в магазин для будущих мам померить бандаж и определиться с размером. После примерки выяснилось, что размер М великоват в объеме под животом, хотя я не мелкая, мой рост 172, и худобой никогда не отличалась. Идеально подошел размер S. Я не пожалела денег на новый - настолько хорошее было качество и так мне в нем было удобно.
Ничего нигде не растянулось, не закашлатилось и не распоролось. Качество великолепное!
Мой объем под животом - 104см.
2.
колготки антиварикозные для беременных американской фирмы
Truform размер Tall (см. таблицу размеров на фото, она соответствует действительности),
компрессия 15-20 mmHg. При моем росте 172см и средней комплекции колготки сидят хорошо. На худеньких будут сидеть еще лучше, на полненьких будут передавливать бедра. Не носила, т.к ненавижу колготки, но рискнула купить после рекомендации хирурга, осматривавшего мои ноги в начале беременности. Пыталась привыкнуть к ним два дня дома, но так и не смогла их носить. Легко надеваются в одноразовых резиновых перчатках, а также в перчатках для мытья посуды, но можно и голыми руками натянуть)
На
фото с сайта они на девушке как-то неправильно висят, размер меньше, чем ей надо, что-ли. На мне сидели идеально. По запросу натяну на себя еще раз и сфотографирую, с точным указанием параметров ))), хотя лучше приезжайте и смотрите)
Покупала на америк. сайте через посредника. Состояние - отличное (ношены два дня дома), сделано в США.
100 грн
Смотреть возле вокзала.
1. 
2. 

Bookmarks