Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 76 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1511, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Монтаж напольных покрытий: ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин, стяжка...Без посредников!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Обязательно ли выравнивать пол перед укладкой ламината? Или достаточно подложки?
    Основное условие при укладке напольного покрытия - это ровная поверхность. Максимальный перепад не более 2мм на 1 погонный метр. Если перепад больше, то необходимо сделать выравнивание, а неровность в 1мм устраняется с помощью подложки.

Дописів
    21

Типово

здравствуйте! скажите, пожалуйста, а при выборе подложки квик стэп 3мм и туплекс 3 мм, на какой лучше остановиться? (к.с. надо ждать, а туплекс есть в наличии)
    чего я так много всего спрашиваю?-см.аватарку

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Подскажите чем можно реставрировать пол , углубления до 5-10мм,какие самовыравнивающиеся смеси для этих целей лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від neeqneeq Переглянути допис
    здравствуйте! скажите, пожалуйста, а при выборе подложки квик стэп 3мм и туплекс 3 мм, на какой лучше остановиться? (к.с. надо ждать, а туплекс есть в наличии)
    Взяв любую из них вы точно не прогадаете. Оба производителя делают качественную подложку.

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Подскажите чем можно реставрировать пол , углубления до 5-10мм,какие самовыравнивающиеся смеси для этих целей лучше?
    При углублениях в 5-10мм слово "самовыравнивающиеся" забудьте )

5. Основание (ремонт, стяжка, ОСБ...)

Устройство стяжки пола методом "полусухой стяжки"

Ремонт пола из гипсолитовой плиты и монтаж ламината Balterio Senator

Ремонт стяжки под монтаж ламината.

Ремонт стяжки ремонтной смесью

Ремонт стяжки пола быстротвердеющей ремонтной смесью Thomsit RS 88

Исправление неровностей деревянного пола под укладку ламината

Ремонт окрашенной стяжки пола под монтаж ламината

Ремонт старой стяжки под монтаж ламината

Цемент-песчаная стяжка (мокрым способом)

Стяжка под ламинат

Локальный ремонт пола с частичным демонтажем проблемного участка

Ремонт деревянного пола под монтаж ламинированного пола.

Ремонт основания под монтаж ламината

Устройство стяжки пола методом "полусухой стяжки"

Устройство стяжки на водяной теплый пол

Заливка нивелир массы под монтаж ламината с предварительной подготовкой основания.

Дописів
    994

Типово

подскажите плз название, на 42-й странице пост 830 - модель линолеума. Если помните, конечно )))) спасибо

Дописів
    110

Типово

В комнате 20 м² своими силами сделали ремонт старой стяжки, использовали смесь Мастер стяжка базовая,в некоторых местах толщина до 35 мм, сейчас застывает код пленкой.
    Стяжка сделана 30.04. Далее планируем пригласить спецов залить пол самовыравнивающей массой и постелить ленолеум, подскажите, сколько должна сохнуть наша стяжка, когда по времени нужно заливать невелир.пол и когда на него можно класть ленолеум ? На какое число искать спецов, можно было бы своими силами добить ремонт пола, но праздники заканчиваются и лучше свою работу работать, а ремонтом пусть занимаются профессионалы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    подскажите плз название, на 42-й странице пост 830 - модель линолеума. Если помните, конечно )))) спасибо
    Если вы про этот пост , то линолеум Таркетт, а вот артикул не помню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Андрюшка Переглянути допис
    В комнате 20 м² своими силами сделали ремонт старой стяжки, использовали смесь Мастер стяжка базовая,в некоторых местах толщина до 35 мм, сейчас застывает код пленкой.
    Стяжка сделана 30.04. Далее планируем пригласить спецов залить пол самовыравнивающей массой и постелить ленолеум, подскажите, сколько должна сохнуть наша стяжка, когда по времени нужно заливать невелир.пол и когда на него можно класть ленолеум ? На какое число искать спецов, можно было бы своими силами добить ремонт пола, но праздники заканчиваются и лучше свою работу работать, а ремонтом пусть занимаются профессионалы
    Если при устройстве стяжки смесью "Мастер Базис" вы точно придерживались технологии, а именно правильно добавляли пропорцию воды и пол не имеет перепадов более 2мм на 1м.кв., заливать нивелир массу нет необходимости, при условии укладки линолеума свободным настилом. Дайте стяжке на набор прочности 25 дней.
    П.С. не забудьте снять плёнку, чтобы не "пережечь" стяжку )

Дописів
    248

Типово

Раствор мешался строго по бумажке от производителя, ничего лишнего не добавлялось. Вода не переливалась. Перепады есть небольшие, да и я не настолько умею работать правилом и теркой, чтобы с первого раза стяжка была идеальной, видны некоторые погрешности, скрыть которые поможет только наливной пол, к тому же место для него предусмотрено, 6 мм при установке маяков сделал запас на наливной+ на линолеум, к тому же если застелить огрехи,которые остались, через время они вылезут через ленолеум
    Востаннє редагував vbnfgh: 02.05.2013 о 17:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від vbnfgh Переглянути допис
    Раствор мешался строго по бумажке от производителя, ничего лишнего не добавлялось. Вода не переливалась. Перепады есть небольшие, да и я не настолько умею работать правилом и теркой, чтобы с первого раза стяжка была идеальной, видны некоторые погрешности, скрыть которые поможет только наливной пол, к тому же место для него предусмотрено, 6 мм при установке маяков сделал запас на наливной+ на линолеум, к тому же если застелить огрехи,которые остались, через время они вылезут через ленолеум
    Тогда однозначно необходимо заливать нивелир, расход ориентировочно мешок 25кг на 3,5м.кв., через три дня после заливки можно стелить линолеум.

Дописів
    248

Типово

Та ну, 3 дня это мало, линолеум не даст воде испаряться, ее много в стяжке и в итоге его покрутит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Та ну, 3 дня это мало, линолеум не даст воде испаряться, ее много в стяжке и в итоге его покрутит

"Та ну", действительно, чего это я здесь разумничался, вам как специалисту виднее, я думаю пару лет ожидания будет как раз самое то, чтобы вдруг "линолеум не покрутило"
    Вы в следующий раз вместе с вопросом пишите ответ который вас устроит, чтобы я в грязь лицом не падал.

Типово

Цитата Допис від Shystriks Переглянути допис
    "Та ну", действительно, чего это я здесь разумничался, вам как специалисту виднее, я думаю пару лет ожидания будет как раз самое то, чтобы вдруг "линолеум не покрутило"
    Вы в следующий раз вместе с вопросом пишите ответ который вас устроит, чтобы я в грязь лицом не падал.
    Саша, Ваш авторитет непокобелим.

Дописів
    248

Типово

А к как же 25 дней для набора прочности стяжки, или. этот срок относится к цементно-песчаным стяжкам, а стяжки из мешка за неделю застывают до приемлемой прочности + невелир пол за 3 дня застывает и можно линолеум укладывать..нужно будет после праздников позвонить на горячую линию Мастера поинтересоваться, что и как

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

А к как же 25 дней для набора прочности стяжки, или. этот срок относится к цементно-песчаным стяжкам, а стяжки из мешка за неделю застывают до приемлемой прочности + невелир пол за 3 дня застывает и можно линолеум укладывать..нужно будет после праздников позвонить на горячую линию Мастера поинтересоваться, что и как
    Ваше предложение трудно поддаётся пониманию, разобраться что вы хотели сказать или спросить мне не удалось.

Повторюсь:

Дайте стяжке на набор прочности 25 дней.
    через три дня после заливки нивелира можно стелить линолеум.
    Т.Е. 25 ("сохнет" стяжка) + 3 (нивелир) = 28 ДНЕЙ.

Дописів
    421

Типово

Добрый день Shystriks, планируется ремонт, но сразу всё осилить не получается, будем по отдельности делать, хочу выравнивать пол (детская под ламинат), кухня под плитку,( но ещё под вопросом теплый пол) но переживаю, чтоб не было потом перепадов по высоте м/у комнатами. Этого можно избежать? И сколько стоит ваш выезд на объект, чтоб получить вашу консультацию и правильно всё сделать ? Ну и определиться со стоимостью. Спасибо. Квартира первый этаж, панельный дом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Добрый день Shystriks, планируется ремонт, но сразу всё осилить не получается, будем по отдельности делать, хочу выравнивать пол (детская под ламинат), кухня под плитку,( но ещё под вопросом теплый пол) но переживаю, чтоб не было потом перепадов по высоте м/у комнатами. Этого можно избежать? И сколько стоит ваш выезд на объект, чтоб получить вашу консультацию и правильно всё сделать ? Ну и определиться со стоимостью. Спасибо. Квартира первый этаж, панельный дом.
    Ответ в лс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Добрый день!
    Прошу совета: в каких случаях используется подложка толщиной 5 мм? Или лучше 5 мм не применять?
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Здравствуйте! Если я не по теме, прошу прощения.
    Может, у кого-то после ремонта остался изолон, хочу купить 2м х 3м, можно кусками по 0,5х0,5.

Сторінка 59 з 76 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті