Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 395, показано з 161 по 180.

Тема: Продажа растений из частной коллекции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від alena-iris Переглянути допис
    Дорогие цветолюбы и растениеманы!
    Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, успехов, благополучия и обильного цветения!

У меня готов прайс на лилейники на 2013 год. Кому нужен свежий каталог, пишите свой e-mail в личку.

Над ирисами и хостами еще работаю. Готовлюсь к открытию полноценного сайта, но по времени загадывать пока не буду. Как появится свободное время, постепенно буду обновлять первые посты темы.
    Алена! Рекомендую вам открыть сайт на io.ua - благодаря ему меня люди сами находят очень классный! И фото выкладывваются крупные, а смотреть можно разных размеров!
    самая красивая одежда для крещения я профессиональный фотограф Любовь Бахарева www fotofamily io ua http://www.wedlife.ru/user/fotofamily/.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Мне все ваши цветочки понравились! Особенно карликовые ирисы. Почем они?
    самая красивая одежда для крещения я профессиональный фотограф Любовь Бахарева www fotofamily io ua http://www.wedlife.ru/user/fotofamily/.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від fotofamily Переглянути допис
    Мне все ваши цветочки понравились! Особенно карликовые ирисы. Почем они?
    Карлики стоят 15-25 грн.. Корплю над каталогом... Назва:  mail1.gif
Переглядів: 848

Розмір:  18,1 КБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Пока работаю над ирисовым каталогом, приглашаю к себе в альбом - выгрузила фотографии высокорослых ирисов

Это далеко не все - там более 300 фотографий! Приятного знакомства с ирисами!

Дописів
    409

Типово

Ждем!!!

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Алена, добрый день
    у вас есть лилейник Indian Giver?

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від alena-iris Переглянути допис
    Ирисы
    Здравствуйте! Скажите, а весной ирисы будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Девочки, извините - закопалась с годовым отчетом.

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, а весной ирисы будут?
    Выкопку и рассылку ирисов начинаю с 1 июля, карлики можно после 15 июня. Весной ирисы не продаю.

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Алена, добрый день
    у вас есть лилейник Indian Giver?
    Нет, Indian Giver у меня в коллекции нет, увы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Здравствуйте!
    Будет ли каталог по пионам?Очень жду!
    Вы будете их готовить к продаже уже на весну или ждать на осень?

Дописів
    298

Типово

Алена добрый вечер.Случайно обнаружила Вашу тему и поняла,что все ,я пропала,сижу просто исхожу слюной.Скажите пожалуйста если делать заказ,сможете ли Вы отправить новой почтой(я из Киева),интересуют ирисы(спасть сегодня после фото не смогу),все остальное опоздала,нарцисы,мускари,.Но ирисы это самая большая любовь.Спасибо Вам огромнейшее.

Дописів
    848

Типово

Елена Анатольевна - я случайно - при переустростве гряд угробила оранжевый и акварельно голубо-фиолетовый карлики ваши - которые брала лет 5 назад - расстроилась ужасно !
    так что - меня впишите плс на них - пока все не выгребли все желающие ...

все остальные - норм !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Когда же можно будет заказать ирисы?очень жду!

Звідки Ви
    Воронцова
    Дописів
    107

Типово

Здравствуйте. Скажите пожалуйста где можно узнать цены на ваши ирисы, в частности меня интересуют Before the Storm и Hello Darkness

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Всем здравствуйте! Прошу прощения за столь долгое молчание, начался сезон, много времени провожу в селе - растения требуют внимания и ухода. Проверка сортности и составление каталогов - процесс длительный и кропотливый. Добавилась обработка фотографий текущего сезона. А работу никто не отменял, поэтому все получилось так долго. Думала, успею за весну подготовить каталоги, но готовы пока только каталоги каталоги карликовых и среднерослых ирисов (72 сорта), пионов (31 сорт) и лилейников (96 сортов). Высокорослые ирисы и хосты еще в работе. Будет три вида эремурусов: узколистный лимонного цвета и желто-оранжевый (по 25,00 грн.) и гибридный желтый (40,00 грн.)
    Пишите мне в почту [email protected] - отправлю готовые каталоги.
    В моем альбоме (ссылка в подписи) - частично уже выложены фотографии текущего сезона.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Алена, доброе утро! Рада Вас снова "видеть". Жду каталог [email protected]
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово Каталоги

Пожалуйста, не пишите мне в личку, пишите в почту [email protected], иногда неправильно указывают в личке адрес своей почты и письма не отправляются, а так я смогу ответить вам на запрос сразу. И забивается личка, нужно постоянно чистить.
    Спасибо.

Дописів
    409

Типово

А у каких ирисов дольше цветения у карликов или высоких? Спасибо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Добрый день,
    подскажите пж, в прошлом году покупала у вас эремурус желтый, была осенняя посадка. Этой весной он дал листву, но цветоноса не было. Стоит ли мне переживать по этому поводу или растение было еще молодым для цветения?

Дописів
    1 080

Типово

Алена, здравствуйте. Покупала у Вас осенью пионы, весной впустили по 1-2 цветочка, но все бутоны засушили. В чем причина, я что-то не так делаю, или они еще молоденькие для цветения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    Алена, здравствуйте. Покупала у Вас осенью пионы, весной впустили по 1-2 цветочка, но все бутоны засушили. В чем причина, я что-то не так делаю, или они еще молоденькие для цветения?
    Вы все правильно делали. Это нормально, что осенью пересаженные пионы на следующий год не цветут, они еще недостаточно окрепли для этого. Пионы ведь долгожители. На одном месте без пересадки куст может жить до 15 и даже более лет. У себя в саду, если осенью посаженные пионы пытаются цвести, то для того чтобы не ослаблять куст, я бутоны выщипываю. Если же очень нужно проверить сортность, даю ему дойти до полуроспуска и обрываю. Пион набирает силу и дает полноценное цветение только к третьему-четвертому году после посадки. Так что наберитесь терпения.

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Добрый день,
    подскажите пж, в прошлом году покупала у вас эремурус желтый, была осенняя посадка. Этой весной он дал листву, но цветоноса не было. Стоит ли мне переживать по этому поводу или растение было еще молодым для цветения?
    Я в прошлом году пересадила все свои эремурусы. Из посаженных 50 шт. 5 шт. зиму не пережили. Увы. Несколько штук не зацвели. У остальных цветение более слабое, чем у прошлогодних взрослых кустов. В этом году, думаю, ваш окрепший питомец сможет заложить даже не одну, а две цветочные почки, чтобы порадовать вас в следующем году.

Цитата Допис від КРУТАЯ Переглянути допис
    А у каких ирисов дольше цветения у карликов или высоких? Спасибо.
    Цветение карликовых ирисов в этом году у меня длилось с 28 апреля по 12 мая. Последним цвел Stinger, а начинали парад достаточно дружно много сортов одновременно. Порадовали обильнейшим цветением сорта украинских селекционеров: Игоря Хороша - Вогні Ялти и Вечори на Хуторі, Бириса Правдивого - Рулада, Светланы Яковчук - Грайливка и Сонячні Вуста. Потрясли новые в моей коллекции сорта Canadian Kisses, Magnetic Storm и Wish Upon A Star. Как всегда, цвели пышными куртинами Circus Clown , Cat's Eye, Dansing Bunnies, El Torito, Invisible, Scream, Seafire, With Castanets, Wise и один из самых любимых и ярких нарядный желтый Scholar.
    Цветение высокорослых открыл, как обычно, Daughter of Stars 10 мая, как правило, он стартует 13. И в обычных условиях цветение высокорослых ирисов длится до начала июня. В этом году из-за аномальной жары все практически закончилось к 26 мая. Но у меня был разгар цветения пионов, который как-то "подсластил" эту горькую пилюлю.
    Новые фотографии начну выкладывать на следующей неделе, т.к сегодня уезжаю в Тернополь на Съезд Спилки Ириса.

Сторінка 9 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті