| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в каком салоне (или не салоне) Виктория Ивановна работает....за версту обхожу подобные места![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Harald , а чего бояться мне? У меня есть сиськи и муж парикмахер![]()
GlaS, если покажу, то не будет у мну ни мужа ни парикмахера, не готова я на такие жертвы!![]()
Народ, м.быть, по случаю, кто-то присоветует мастера, которому можно доверить покрасить волосы, чтобы нормально, без кондратияхотелось бы обойтись.
ибо частенько он девушкам приличным, ( и не только...)дорогу переходит
то здесь, то там... везде рискуешь на НЕГО нарваться...
не упускает случая за все похватать...![]()
так ведь и в чучело превратиться недолгос ЕГО то помощью
... или в САМОГО конратия
гы-ы эдакий "агент Смит"...
к цирюльням ОН явно не равнодушен...... и, судя по мнениям, к некотрымммм... особам тоже
...
вот я и понадеялась грешным делом, что может с Вашей помощью, в этот раз волосы уберечь удастся. уже года полтора не крашусь, кондратия встретить опасаюсь
"В.И." прошу не беспокоиться, т.к., судя по отзывам, и "особому" отношению, здается мне, что кондратий с ними заодно, или они с НИМ ..., лепший друг вообСЧем, если не сказать больше...
![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 04.01.2008 о 17:24
Ивановна шоли?Танунафик.........она старая и у неё 9 детей и внуков и муж........
(сама говорила)
Можно только мне....в личку. Я никому не расскажу - крест на пузе желтой краской.
Да,GlaS !!!! А ты нам что????![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Попкорн у нас тоже есть! Ждем! Жене потом все объясним....может быть![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Комильфо, ВИ объяснит в лучшем видеБлин, новогодний флуд
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks