Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 149 з 335 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Увы и ах!
    Ну почему же? Я люблю Нори: с сыром, суши, а уха знаете какая получается? по вкусу не отличить с рыбой она или нет

Дописів
    903

Типово

НяВА, Вы тоже сыроед?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    НяВА, Вы тоже сыроед?
    Нет ,но сторонник данного вида питания. Не все что есть можно применить, по крайней мере не сразу. Однако я не скрываю ни от кого что ем мясо . Но для меня есть разница в том что раньше я его ел по 300-500 гр каждый день. Сейчас я его ем раз в 1-2 месяца.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Нет ,но сторонник данного вида питания. Не все что есть можно применить, по крайней мере не сразу. Однако я не скрываю ни от кого что ем мясо . Но для меня есть разница в том что раньше я его ел по 300-500 гр каждый день. Сейчас я его ем раз в 1-2 месяца.
    Понимаю, сырое то оно вообще невкусное.

Дописів
    1 663

Типово

Вам возможно. Но можете поверить на слово -вкусно. Хотя фантизм не нужен нигде и есть сырое абсолютно все мало кто желает.Картофель,фасоль,горох,свекла -это непривычно и иногда даже опасно. Однако есть жаренную морковь или варенные яблоки это нерационально. Перевод продукта. хотя если это речь шла о сыром. а не о сыром мясе. Сырое мясо я не ем. Я вообще всеяден. одно могу съесть раз в день ,другое раз в 10 лет. Разброс большой.

Дописів
    903

Типово

Всем спокойной ночи.
    Корсар, примите теплый душ перед сном. Смойте гнев, иначе Вам будут сниться кошмары и Вы не отдохнете. Завтра долго будете спать и потом опять целый день будете плохо себя чувствовать. Эта раздражительность будет накапливаться, разрушая все вокруг Вас. Подумайте о любящих Вас людях, которые рядом. Они будут страдать из-за этого Вашего состояния.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Korrrsar!!! читая посты, просто ухахатываешься
    а с другой стороны грустно, что есть же люди, которые видят только негатив вокруг. и чего Вы так часто упоминаете кришнаитов и сектантов? ага, и еще колбасу? и кто для Вас сектанты? и как Вы распознаете людей, кто какой религии следует?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    903

Типово

Для обдумывая некоторым персонам.

Что такое мания преследования?

Для человека характерно индивидуальное восприятие действительности. Сильно искаженное представление о реальности, которое нельзя объяснить ни опытом, ни законами логики, называется манией.

Большинство психических расстройств характеризуется навязчивыми мыслями. Расстройства мыслей многообразны. К ним относятся делюзии (искажение и отрицание действительности), страхи, обсессивно-компульсивные расстройства (навязчивые мысли и действия), мании (паранойя). Действительность в сознании человека, страдающего манией, может быть искажена до неузнаваемости. Например, человек, опасающийся отравления, нигде не пьет и не ест. Кому-то кажется, что его преследует служба безопасности. Самая распространенная форма паранойи - мания преследования. Человек, страдающий манией преследования, уверен в том, что за ним кто-то следит или ему угрожает. Формы мании преследования многообразны. У некоторых пациентов маниакальные идеи возникают только иногда, в остальное время их мысли и действия вполне нормальны. У других больных имеются более серьезные проблемы. Уверенность в том, что их кто-то преследует, становится важной частью их жизни. Больные этой формой паранойи не считают себя нездоровыми.

Симптомы мании преследования

Мысли о том, что кто-то постоянно преследует и угрожает.
    Недоверие.
    Ревность.
    Замкнутость и самоизоляция.
    Приступы агрессии.

Причины мании преследования

Чрезмерная подозрительность может проявиться и у здоровых людей. Однако при наличии мании подозрительность достигает такой степени, что нарушает адаптацию человека. Зачастую мания преследования является сопутствующим симптомом шизофрении. Но она может наблюдаться и при злоупотреблении алкоголем или лекарствами.

Лечение мании преследования

Если мания вызвана алкоголем или лекарствами, нужно как можно скорее от них отказаться. Если причиной мании является шизофрения, то в этом случае лечат и манию, и основное заболевание. Для улучшения состояния пациента обычно назначают психотропные лекарства. Если мания преследования проявляется в острой форме, то иногда применяют электрошок. При успешном медикаментозном лечении пациенту назначают различные реабилитационные процедуры.

Люди, страдающие паранойей, не осознают своей болезни и отрицают любые доказательства ее наличия. Поэтому сами они практически никогда не обращаются к врачу. Уговорить их обратиться за медицинской помощью могут только близкие и друзья.

Врач обследует пациента, терпеливо с ним поговорит. Если пациент страдает легкой формой мании преследования, ему назначат психотропные лекарства. Врач может применить и семейную терапию, в которой принимают участие члены семьи пациента. В тяжелых случаях пациента направляют в психиатрическую клинику, особенно, если предполагается, что он может нанести вред себе или окружающим.

Важен регулярный прием лекарств, иначе болезнь может иметь рецидивы.

Течение болезни

Мания преследования - это хроническое психическое заболевание, которое протекает по-разному. Болезнь склонна к рецидивам. Обычно манию преследования удается контролировать при помощи медикаментозного лечения.

Опасна ли мания преследования?

При тяжелом течении болезни (например, если она сопровождается приступами агрессии) больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих.

Если Вы подозреваете, что кто-нибудь из окружающих страдает психическим заболеванием, попытайтесь уговорить его обратиться к врачу. Дело в том, что параноик не осознает своей болезни, поэтому сам никогда не станет искать помощи.

http://doktorland.ru/maniya_presledovaniya.html
    Востаннє редагував zig: 02.05.2013 о 09:45

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я и щас не о религии. Верования то разные бывают и в разное
    Так и я о том же. Когда речь идет о религии и религиозных запретах, так здесь все понятно и нет никаких вопросов. Когда же речь идет о вере во всякую чушь типа того, что у некоторых мутантов якобы многокамерный желудок, то это совсем другое.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Для чего специи используете вы?
    Когда ем, то для улучшения вкуса еды, когда готовлю фитопрепараты, то в лечебных целях.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну почему же? Я люблю Нори: с сыром, суши, а уха знаете какая получается? по вкусу не отличить с рыбой она или нет
    А вот НяВа не любит

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы рискуете подхватить глисты. Кстати, вопреки распространенному мнению, глисты живут не только в заднице. Они распространяются по всему телу и поражают различные органы, в том числе и мозг.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Почему же? Сырой фарш со специями очень вкусный.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Это не описывает суть и происхождение слова, а только состав продукта. А слово произошло как Вы понимаете не от содержания.
    Одна из версий такая: calabash (англ.), Die Kalebasse (нем.), calebasse (фр.) – в значении тыквенная бутылка. Колбаса, особенно в кишке, действительно, по форме напоминает бутылку из тыквы. Тоесть слово колбаса пошло от того же что и "колба", значит, что это слово отражает форму, а не то что внутри. Просто в нашем мозгу уже сформировалась семантическая связка.

Вот сами подумайте и укажите как связаны между собой слова "колбаса" и "мясной фарш"?
    2. К о л б а с а. Имеются основания считать о заимствовании слова в славянские языки, как считает Макс Фасмер, из тюркск. яз.: ср. тур. kulbbasty (кюлбасти) - мясо жаренное на рашпере, жареные котлеты; при этом "т" могло исчезнуть в прилаг. "колбасный". Менее вероятно - из др.-еврейск. kolbasar (мясо, всякая плоть, живое существо). Ничего общего со славянск. словами - ковбаса (укр.), колбаса (древне-русск.), кълбаса (болгар,), klobasa (чеш.), klbasa (словацк.), kielbasa (польск.) и т. д. - не имеет французск. calebasse - вид тыквы. С о с и с к а - из французск. saucisse (сосиска) - от средне-латинск. salsicia : salsus (солёный). Вот и вся "родословная" д в у х любимых продуктов питания россиян.

Вы бы еще Бабеля и Бебеля перепутали. гггг
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    2. К о л б а с а. Имеются основания считать о заимствовании слова в славянские языки, как считает Макс Фасмер, из тюркск. яз.: ср. тур. kulbbasty (кюлбасти) - мясо жаренное на рашпере, жареные котлеты; при этом "т" могло исчезнуть в прилаг. "колбасный". Менее вероятно - из др.-еврейск. kolbasar (мясо, всякая плоть, живое существо). Ничего общего со славянск. словами - ковбаса (укр.), колбаса (древне-русск.), кълбаса (болгар,), klobasa (чеш.), klbasa (словацк.), kielbasa (польск.) и т. д. - не имеет французск. calebasse - вид тыквы. С о с и с к а - из французск. saucisse (сосиска) - от средне-латинск. salsicia : salsus (солёный). Вот и вся "родословная" д в у х любимых продуктов питания россиян.
    "Имеются основания считать" - Вы хотите сказать, что данное словосочетание указывает на абсолютную истину?
    Все эти выдержки лишь части от истины и для объективности Вы уж весь текст целиком располагайте, пожалуйста.

Дописів
    903

Типово

Почему же? Сырой фарш со специями очень вкусный.
    Это уже не мясо в чистом виде, а замаскированное специями кулинарное блюдо. Да, А как же глисты?

Дописів
    903

Типово

Harald, Я вчера так и не понял, Вы приняли то что вкусы влияют на поведение или это был очередной стеб в сторону Гарудаджи и Вед?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это уже не мясо в чистом виде, а замаскированное специями кулинарное блюдо. Да, А как же глисты?
    А вот глисты никуда не деваются, так что и в таком виде сырое мясо является, хоть и вкусным, но источником глистового поражения организма.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald, Я вчера так и не понял, Вы приняли то что вкусы влияют на поведение или это был очередной стеб в сторону Гарудаджи и Вед?
    Если Вы почитаете литературу по китайской медицине, то обнаружите, что продукты с определенным вкусом влияют на определенные органы, отвечающие за определенные эмоции.

Дописів
    903

Типово

Если Вы почитаете литературу по китайской медицине, то обнаружите, что продукты с определенным вкусом влияют на определенные органы, отвечающие за определенные эмоции.
    Ну Вы и хитрый лис! . Да или Нет???

Сторінка 149 з 335 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті