Здравствуйте дорогие форумчане!
Меня зовут Ирина. Я живу в славном городе Львов!
В моей жизни есть две большие любви: первая - мой муж, а вторая это восхитительная и неподражаемая Италия! Об этой стране я могу говорить день и ночь напролет. Жаркое солнце, чащи оливковых рощ, игристое вино, обрывистые скалы и золотые поля пшеницы, упоительный воздух, сияющие белизной улыбки итальянцев, утопающие в цветах балкончики, благоухание ароматов, чарующий кофе, Prosciutto di Parma тающая у вас во рту, море цвета бирюзы, хрустящая пицца, повсеместный возглас «Che Bella!» и ты влюбляешься в волшебную страну с первых секунд своего пребывания! Италия - это страна не только культурного наследия и памятников Древнего мира, это страна особого настроения «Bella Vita!»
«Бог создал Италию по замыслу Микеланджело», однажды сказал Марк Твен. С его словами нельзя не согласиться. Уверена, многие кто хоть раз побывал в этой удивительной стране разделят со мной мое мнение.
Создавая эту тему я хочу поделиться своим впечатлением об этой стране, зарядить Вас положительными эмоциями и конечно же предложить только самые лучшие и качественные итальянские продукты питания и непродовольственные товары.
B e n v e n u t o i n I t a l i a - Супермаркет итальянских продуктов!
Уважаемые покупатели!!!
Мы работаем без посредников, поэтому можем предложить Вам свежайшие продукты по доступным ценам. Все поставки осуществляются напрямую из Италии. Пишите, заказывайте, будем рады выполнить для вас любые заказы и доставить кусочек Италии в ваш дом!
Тел: +38(063)6224123
Viber/WhatsApp: +38(063)6224123
www.marketit.com.ua
С уважением, Ирина!
НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ - ПАНЕТТОНЫ, СЛАДОСТИ НАЛИЧИЕ НА 19.12!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Панеттон Bauli Cioccolato 750г- 265 грн.
от 3 шт. - 230 грн.
от 10 шт. - 215 грн.
Классический кекс внутри с кусочками шоколада, сверху посыпан также шоколадом. Вкуснейшая пасха от Bauli.
Панеттон рождественский Motta Panettone 750г- 265 грн.
от 3 шт. - 230 грн.
от 10 шт. - 215 грн.
Классический кекс внутри с цукатами и изюмом. Вкуснейшая пасха от Motta.
Оформить заказ можно здесь на форуме, на нашем сайте www.marketit.com.ua.
Viber/WhatsApp +380636224123 Ирина или позвонить по телефону +380636224123
Bookmarks