Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: Саженцы, Обмен

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Lightbulb Саженцы, Обмен

саженцы декоративных кустиков РАЗДАЛА ВСЕ

девочки, с кем договаривалась на обмен - все обещанное с моей стороны вам раздам, но брать себе ничего не буду.
    дачу бросаю. так сложилось.
    саженцы с открытой корневой - раздам поздно осенью или рано весной (по желанию) в спящем состоянии
    черенки на привой - нарежу и раздам рано весной до пробуждения почек
    напоминайте кому что обещала - информация утеряна

пс
    тему переименую, пусть живет в другом качестве
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.10.2013 о 08:45

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Таня, я первая в списке буду))) Заказ на Малина красная ремонтантная, возьму сколько дашь!!!!
    Телефон мой в подписи. Ждем осень!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Таня, я первая в списке буду))) Заказ на Малина красная ремонтантная, возьму сколько дашь!!!!
    Телефон мой в подписи. Ждем осень!
    ок, насыплю
    первому заказчику - безвозмездно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ок, насыплю
    первому заказчику - безвозмездно
    не.. безвозмездно не надо - вдруг не примется))) отблагодарим

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    не.. безвозмездно не надо - вдруг не примется))) отблагодарим
    договорились)))
    я вам - красную малину и красную смородину, вы мне - хеномелес и желтую поричку
    Востаннє редагував СераяМышь: 31.05.2013 о 15:14
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

добавила фотки клубники

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Таня, еще сможем вам предложить черенки шелковицы крупной, длина с пол пальца, черная, сладкая и очень урожайная каждый год! есть еще белая, но у вас в списке ее нет...
    черешни тоже ж есть, груши надо будет уточнять чтобы летние, их много, есть и красная, мне нравится, но не помню когда плодоносит.
    а чернокорка, кажись на даче поросли полно дала, не нашли время корчевать, да и место такое что не мешает, там разного размера уже есть деревца, много, я так поняла.
    за крыжовиник поговорили, тоже есть, смородина есть желт, красн, черн.
    из декора есть роза красно-малиновая, кустовая, толи вьющаяся толи не пойму сама, ну не маленький кустик, как есть...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    Таня, еще сможем вам предложить черенки шелковицы крупной, длина с пол пальца, черная, сладкая и очень урожайная каждый год! есть еще белая, но у вас в списке ее нет...
    черешни тоже ж есть, груши надо будет уточнять чтобы летние, их много, есть и красная, мне нравится, но не помню когда плодоносит.
    а чернокорка, кажись на даче поросли полно дала, не нашли время корчевать, да и место такое что не мешает, там разного размера уже есть деревца, много, я так поняла.
    за крыжовник поговорили, тоже есть, смородина есть желт, красн, черн.
    из декора есть роза красно-малиновая, кустовая, толи вьющаяся толи не пойму сама, ну не маленький кустик, как есть...
    черенки шелковицы нужны. черную ищу, белая есть у соседей, но мне еще один сорт не помешает ))
    черешни 2 сорта есть.
    вишня чернокорка ж наверняка привитая, поросль дичок будет. если корнесобственная - тогда лучше поросли откопать, осенью конечно.
    груши/яблони летние нужны, именно летние, чтобы до сентября отдали урожай.
    смородина черная, красная есть, желтую мне уже отводков прикопали.
    крыжовник остается в силе, как договаривались.
    розочку прикопайте, нужна.
    Света, вы вообще - находка )))
    Востаннє редагував СераяМышь: 31.05.2013 о 15:15

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

черенки шелковицы нужны. черную ищу, белая есть у соседей, но мне еще один сорт не помешает ))
    черешни 2 сорта есть.
    вишня чернокорка ж наверняка привитая, поросль дичок будет. если корнесобственная - тогда лучше поросли откопать, осенью конечно.
    груши/яблони летние нужны, именно летние, чтобы до сентября отдали урожай.
    смородина черная, красная есть, желтую мне уже отводков прикопали.
    крыжовник остается в силе, как договаривались.
    розочку прикопайте, нужна.
    Света, вы вообще - находка )))
    вряд ли. скорее всего корнесобственная.
    уторчнять буду, и думать что еще есть)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вряд ли. скорее всего корнесобственная.
    уторчнять буду, и думать что еще есть)
    за всю жизнь не рассчитаюсь
    пс
    если эксперимент с зелеными черенками удастся - буду делиться

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

за всю жизнь не рассчитаюсь
    пс
    если эксперимент с зелеными черенками удастся - буду делиться
    та расчитаемся как-то
    на вид черенки живенькие такие! будем ждать...
    вы там хоть запишите что у меня есть, что я вам обещала, а то забуду..
    кстати подняласть сегодня на верх огорода, а там шелковица под ногами лежит... я думала она позже у нас поспеет.. так что сфотать постараюсь, когда есть пойдем
    еще есть очень вкусная слива, розовая такая, очень крупная, очень сладкая, у нас от основного дерева тоже 2-4 поросли подросших, одно что побольше себе оставим, т.к очень вкусная, а старое дерево уже хотим убрать, одна ветка осталась.
    вобщем, Таня, записывайте это все, я еще буду вспоминать что есть на даче

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та расчитаемся как-то
    на вид черенки живенькие такие! будем ждать...
    вы там хоть запишите что у меня есть, что я вам обещала, а то забуду..
    кстати подняласть сегодня на верх огорода, а там шелковица под ногами лежит... я думала она позже у нас поспеет.. так что сфотать постараюсь, когда есть пойдем
    еще есть очень вкусная слива, розовая такая, очень крупная, очень сладкая, у нас от основного дерева тоже 2-4 поросли подросших, одно что побольше себе оставим, т.к очень вкусная, а старое дерево уже хотим убрать, одна ветка осталась.
    вобщем, Таня, записывайте это все, я еще буду вспоминать что есть на даче
    осенью устроим сериал "вспомнить всё", и будем копать-возить-садить газель найму, видимо, иначе не перевезу тихий ужас
    пс
    черенки ж сидят видели как, в тумане. чего б им не быть живенькими. а вот дадут ли корешки - вопрос другой. пока не будем делить шкуру неубитого медведя
    Востаннє редагував СераяМышь: 31.05.2013 о 15:16

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

осенью устроим сериал "вспомнить всё", и будем копать-возить-садить газель найму, видимо, иначе не перевезу тихий ужас
    пс
    черенки ж сидят видели как, в тумане. чего б им не быть живенькими. а вот дадут ли корешки - вопрос другой. пока не будем делить шкуру неубитого медведя
    договорились

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Могу предложить всем желающим дерево-хирургам черенки для прививки (режу весной):[/B]
    1-шелковица розовая медовая,
    2-сливо-абрикос
    4-ранний абрикос,
    5-черешня красная поздняя
    6-черешня розовая ранняя
    С радостью весной приму у вас черенки для прививок, как раз есть под все деревца.
    постараюсь подсчитать их возможности и уточнить количества

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    С радостью весной приму у вас черенки для прививок, как раз есть под все деревца.
    постараюсь подсчитать их возможности и уточнить количества
    хорошо
    еще у соседей обнаружила:
    крупную черную шелковицу, кисло-сладкая, вкусная
    есть еще сиреневая шелковица, не черная, и не розовая, а именно сиреневая, крупная, сладкая
    и вишню красивую не мелкую, созревает 5-10 июня, сорт неизвестен, но похоже на чернокорку
    тоже могу нарезать весной, но по соседским черенкам кол-ва будут скромнее )))
    могу и на окулировку летом нарезать, но проблемно будет довезти, чтобы не подвяло... если подскажете как довезти - нарежу в июле/августе

если у вас есть чем поделиться - предложите
    Востаннє редагував СераяМышь: 14.06.2013 о 17:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Добрый день!

Хотела бы попросить у Вас черенки на прививку на весну шелковицы и раннего абрикоса - можно?
    А вишни у Вас никакой крупненькой нет?

На обмен из деревьев пока ничего нет (старые вырубили, а молодые - еще совсем молодые...), но есть малина Желтый гигант и Поранна Роса (в сентябре накопаю) - обе желтые и ремонтантные, еще есть крыжовник Безшипный и Грушенька ( могу прикопать веточки после сбора урожая, думаю, к весне будут небольшие саженцы с корешками).

Есть еще из декоративных чубушник (покупала , как сорт Белый Лебедь, но не уверена что такой вообще есть, цветы крупные, но без запаха, белые - могу фотку сбросить), ирисы 2 сорта карликовых и сорта 3-4 высоких , если такое интересно - могу сбросить и фотки и название сортов. Еще есть плетистая роза красная, без названия.
    Есть боярышник, но я не знаю как его размножают... Если подскажите - постараюсь сделать.
    А если ничего не заинтересует - могу на денюжку поменять
    Спасибо!
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Тара Переглянути допис
    Добрый день!

Хотела бы попросить у Вас черенки на прививку на весну шелковицы и раннего абрикоса - можно?
    А вишни у Вас никакой крупненькой нет?

На обмен из деревьев пока ничего нет (старые вырубили, а молодые - еще совсем молодые...), но есть малина Желтый гигант и Поранна Роса (в сентябре накопаю) - обе желтые и ремонтантные, еще есть крыжовник Безшипный и Грушенька ( могу прикопать веточки после сбора урожая, думаю, к весне будут небольшие саженцы с корешками).

Есть еще из декоративных чубушник (покупала , как сорт Белый Лебедь, но не уверена что такой вообще есть, цветы крупные, но без запаха, белые - могу фотку сбросить), ирисы 2 сорта карликовых и сорта 3-4 высоких , если такое интересно - могу сбросить и фотки и название сортов. Еще есть плетистая роза красная, без названия.
    Есть боярышник, но я не знаю как его размножают... Если подскажите - постараюсь сделать.
    А если ничего не заинтересует - могу на денюжку поменять
    Спасибо!
    черенки на прививку на весну шелковицы и раннего абрикоса - МОЖНО, сколько надо - столько и нарежу.
    уточните пожелания по шелковице. есть моя розовая обычных размеров, есть соседская черная крупная, есть соседская сиреневая крупная. по теме обсуждали уже эти нюансы.. это ж ветки, их можно нарезать где разрешено, даже если не у себя
    малины и крыжовники давайте все! если веточки прикопать осень после урожая, то отводок не будет готов весной, весной он только начнет укореняться, саженец будет осенью... а я могу подождать и до осени, мне не печет.
    вишни крупной у меня в саду нет, но она есть у соседей...
    а чернокорка есть у Светы (черенки тут просить SVETYLIA), у нее же есть еще и гарный-прегарный абрикосик ранний
    берите разных сортов, и все прививайте... потом оставите то, что к душе ляжет
    Света, простите!!! сдала вас с потрохами

боярышник.... это беда-беда... он не черенкуется вообще, ни зелеными черенками, ни одресневевшими... если есть корневая поросль - давайте
    денюжку не беру, только обмен, чего угодно на что угодно накрайняк просто подарю
    декор у вас маточный или уже размноженный? если маточный - то отставить... у меня уже в процессе зеленое черенкование . если уже готовы на осень детки - давайте все по 1 шт

пс
    что вам нужно еще - говорите... если у меня нет.. то у кого-то обязательно есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Спасибо за ответ!
    Мне тогда шелковицы всей, какой сможете ( и своей и соседской и вишни и абрикоса и таблеток от жадности

по поводу моих :
    чубушник отсаженый кустик ( я в прошлом году пробовала - веточки потыкала - часть прижилась и в этом году даже несколько цветочков на них было )

малину на осень накопаю!

по поводу крыжовника - поняла - сделаю! Я в прошлом году прикопала - это весной отсадила уже с корешками, но как-то не очень удачно отсадила - вянут... Пока росли под большим кустом такие живенькие были, в сейчас усыхают... Рано, наверное, отсадила, да?

роза - прикопаная ветка с прошлого года - не выкапывала и не отсаживала - могу сфоткать, как это выглядит сейчас (я только в прошлом году начала пытаться что-то размножать - опыта, конечно, мало - так что просите, если что не так пишу....)

ирисы - маточники, но кусты большие - откопаю

по боярышнику - пошла искать поросль - отпишусь!

К Свете тоже схожу за вишней, спасибо!
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

черенки на прививку на весну шелковицы и раннего абрикоса - МОЖНО, сколько надо - столько и нарежу.
    уточните пожелания по шелковице. есть моя розовая обычных размеров, есть соседская черная крупная, есть соседская сиреневая крупная. по теме обсуждали уже эти нюансы.. это ж ветки, их можно нарезать где разрешено, даже если не у себя
    малины и крыжовники давайте все! если веточки прикопать осень после урожая, то отводок не будет готов весной, весной он только начнет укореняться, саженец будет осенью... а я могу подождать и до осени, мне не печет.
    вишни крупной у меня в саду нет, но она есть у соседей...
    а чернокорка есть у Светы (черенки тут просить SVETYLIA), у нее же есть еще и гарный-прегарный абрикосик ранний
    берите разных сортов, и все прививайте... потом оставите то, что к душе ляжет
    Света, простите!!! сдала вас с потрохами

боярышник.... это беда-беда... он не черенкуется вообще, ни зелеными черенками, ни одресневевшими... если есть корневая поросль - давайте
    денюжку не беру, только обмен, чего угодно на что угодно накрайняк просто подарю
    декор у вас маточный или уже размноженный? если маточный - то отставить... у меня уже в процессе зеленое черенкование . если уже готовы на осень детки - давайте все по 1 шт

пс
    что вам нужно еще - говорите... если у меня нет.. то у кого-то обязательно есть
    подтверждаю, чернокорка есть, только ж не черенки а ДЕРЕВЦА!!!!!
    уже собрали вчера урожай, позже скину фото, не получилось со смартфона на комп... и абрекоска есть, но там черенков ограниченное количество, Тане в первую очередь а там посмотрим, это только одна ветка у нас на дереве, ..... пока.... теперь ее будет папа и нам весной на другие калировать, еще есть дичка вкусная, сейчас поспела.
    фотки позже
    кому что, прошу писать в моей теме Саженцы в подписи, а то личка переполняется постоянно, чтобы не удалить случайно нчего

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті