| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женское молоко не особенно жирное, кроме того, жирность в принципе меняется в зависимости от потребностей ребенка. иногда ему углеводы нужнее, иногда - белки, не все ж жиры- тем более в такую погоду. Самая высокая жирность молока у кого-то там на севере, у тюленей, вроде... Или моржей... не помню. Но моно экстраполировать и понять - почему
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А_настаси_я Сашунчик как всегда великолепен
Признавайся где банданы покупала![]()
Наташа, Дансер.. Лс забита.. написала те в публичные)
Всем сорри)![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кстатьи, Хомячок-Влада спрашивала по мешкам. У меня оказалось два пропускающих. Причем один из них я еще и порвала дополнительно. С нитками очень хорошо сохранился, но именно его сегодня буду открывать
хотела выбросить старые куртки-дубленку, а свекровь хочет себе забрать..... не совсем понимаю зачем, но.... половину отдам, а остальное - выкину. У нас пока никак не удается мастеров по мебели домой заманить, так что шкафов категорически не хватает! Как на вокзале живем....
Доброго всем вечерочка!
Angi - Владислава с 5 месяцами!!!
Svetiko - Ярослава с 5 месяцами!!!
Wild Duck - Владочку с полугодием!
Юлия:: - Диму с годовасием!!!
Seal - Дашеньку с годовасием!!!
Таёжная аршанка - Святослава с годовасием!!!
Болеющим - выздоравливать!
А я злая шо капец - мое юное дарование полезло компы разбирать и снесло там чего-то не в тему - без инета сидела неделю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks