Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, нужны наколенники для мальчика 2года.Нужны две пары(если цвета только те, что указаны на фото, то зеленые и сереневые). Как можно их купить? мой № тел. 067-779-67-52 Инна.
А бежевый поясок на липучке (однотонный) за 20 грн есть? И как и когда происходят раздачи?
Таня, приймите заказ: тканевые слюнявчики на клеенчатой основе (зеленые) -2 шт.; наколенники (салатовые -1, сиреневые -1); комплект для мальчика 1 годик - майка трусики; майка борцовка (оливковый цвет) на 4 года - 1 шт.; футболка (цвет синий) 1 годик - 3 штуки, шорты (темно синие с красными полосками) 1-4 года - 1 штука.
Планирую, их не было на складе.
На 3 года подойдут и старше тоже. Длина регулируется, максимум 60 см. Сыну почти 4 года, немаленький-еще есть запас в длине. Брали у меня даже на школьника
Есть только такие сейчас наколенники
на какой обьем ноги точно не скажу-на упаковке указан универсальный размер. Они хорошо тянутся и думаю подойдут до 3 лет точно на стандартную ножку
Таня, с Праздником!
Хочу забронировать наколенники-1 шт, верхний ряд, по центру- насыщенный малиновый цвет.
Одну пару у Вас уже брала, но одних оказалось мало.
Можете передать своим мужем, мой муж подойдет к вашему на работу, на след. неделе
Спасибо.
Здравствуйте,, есть в наличии сиреневые или салатовые наколенники и где можно забрать их?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks