| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Видишь ли, я этим вопросом специально не интересовался, поэтому склонен доверять инсайдерской информации. Если некие люди утверждают, что поведение их расы-нации целиком и каждого ее конкретного представителя в частности регулируется теми же самыми механизмами, что и у безмозглой инфузории туфельки, то почему я должен оспаривать эту информацию?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Программные установки национал-социализма в программе НСДАП
Основные идеи Гитлера нашли отражение в опубликованной в 1920 году программе НСДАП (программа «25 пунктов»), стержень которой составляли следующие требования[источник не указан 1147 дней]:
Ликвидация последствий Версальского диктата;
обретение жизненного пространства для растущего народа Германии и германоязычного населения
восстановление мощи Германии путём объединения под единым государственным управлением всех немцев и подготовка к войне (при категорическом исключении возможности войны на два фронта);
очищение германской территории от «засоряющих» её «инородцев», прежде всего евреев;
освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
решительное противостояние коммунистической идеологии;
улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.
с кем дискуссия? с тобой что ли???? ты же читаешь только себя, а твой главный аргумент - "сам дурак"
я думаю в конце или даже во второй половине "служения режима" германскому наротцу у последнего уже не было возможности соскочить , не он уже формулировал цели для режима , а режим ему .
так что во второй половине существования режим вполне подпадает под определение фашистского по вашим критериям .
Вы меня льстите, говоря что есть какие-то мои критерии. Я честно скажу, таких нет, вполне доверяюсь мировым филисофским критериям. А они не делают никакой разницы в "первой половине" и "второй", так как идеологическая суть ни фашизма ни национал-социализма за все время не менялись, ни Гитлер писал новую Моя борьба, ни Мусолини Доктрина фашизма, том 2. А мы сравниваем именно идеологии, а не практические методы их приложения, не так ли?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
во-первых, это Программные установки национал-социализма в программе НСДАП, а не национал-социализм в чистом виде. Это раз.
во-вторых, используя приведенные мною ссылки из той же вики Вы увидите, что:
1.вот Вам идея про потенциально необходимые поиски жизненного пространства. Т.е. в Германии эта необходимость назрела и НСДАП её высказала, а украинским социал-националистам делать такие заявления просто боязно, но они вполне это допускают. То есть опять нет противоречия.Базовими принципами соціал-націоналізму є:
- Великодержавність («Це питання, як не дивно, не стільки політичне, скільки біологічне. Будь-який живий організм в природі стремить до розширення, розмноження, збільшення. Цей закон універсальний і для інфузорії-туфельки, і для людини, і для нації-раси»[5]))
2. очищение германской территории от «засоряющих» её «инородцев», прежде всего евреев; - это как можно видеть из истории ТР не сразу стало означать уничтожение евреев, но потом таки стало. У социал-националистов есть чудные тезисы, которые Вы привели, а я их прокомментировал. Так вот в этих тезисах появляются чудные кучки людей называемые "некровнородственные правящей нации народы + общественно-бесполезные слои правящей нации". И вот что с ними предполагается делать непонятно, хотя тезис над приматом общественного над частным присутствует. Так же о том, что какая-то кучка национально-альтруистических и очень талантливых представителей кровнородственного сообщества будет решать их судьбу в целях дальнейшего развития и прогресса.
То есть на всех кто-будет мешать прогрессу в понимании национально-альтруистических и очень талантливых представителей кровнородственного сообщества тоже будут как-то воздействовать. И неравенство в правах этих слоев относительно национально-альтруистических и очень талантливых представителей кровнородственного сообщества - прямо следует из этих тезисов. Так что с уничтожением "засоряющих элементов" тут тоже нет противоречия.
Кстати, Вы как-то забыли ответить на мой вопрос в тех комментариях.
в отношении социал-национализма может и так , бо "практических методов приложения" его по заявлениям сторонников не существует пока , но если в практической сфере одно неизбежно приводит к другому почему бы не обсудить вероятности неизбежности ?
некоторые люди пользуясь "мировыми филисофскими критериями" ничтоже сумняшеся ставят меж фашизмом и национал-социализмом знаки равенства чтоб вы знали
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
тогда все нынешние борцуны за права евреев отказали им во въезде в собственные страны
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эвианская_конференция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks