Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував inch: 28.04.2013 о 10:39
А где будет раздача в пн? на площади Ленина или возле Троицкой церкви??? К сожалению сама не смогу -отправлю мужа. Только Вы мне на всяк случай телефончик свой оставьте, вдруг он заблудится)))))) и если можно -петуньки подпишите где какие
[QUOTE=inch;21648622]Да. +- 10 минут.[/QUOTE
Отлично. Тогда до завтра![]()
Инночка, спасибо большое за квиточки и доставку, уже посадила, любуюсь))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Здравствуйте.
А мои когда можно забрать? Тел. в личке.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Инна, огромное спасибо за петунии - они просто шикарные! (я вчера пока их довезла в машине - балдела от запаха)
Добрый день! Написала свой номер телефона Вам в личку , пишу и тут 0984260503 Татьяна. Можно свой заказ забрать после праздников. Спасибо.
Инна, добрый день! Вы еще не определились со следующей раздачей?
В Среду, 8 мая, в 18-30 планируется раздача возле Вавилона. Скорее всего, последняя. Прошу откликнуться всех желающих приехать на раздачу, а так же тех, кто не сможет забрать свой заказ.
буду в среду на 18:30, добавьте к заказу пожалуйста, если еще есть: петуния кустовая : Supercascade Blue -3шт, Supercascade White-3, Supercascade Red-3шт, Supercascade Burgundy-3шт, Prism Blueberry Sunda-2шт, Mirage Lavender Glow-2шт, Prism Ruby-2шт,Prism White-2шт.
напишите пожалуйста полную сумму заказа с учетом предыдущего.
Инна, я буду 8 мая на раздаче. Спасибо что повторно делаете!
С праздником!
а сурфинию можно? скажите сурфиния не опыляется если рядом несколько цветов садить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks