Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 289 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Оо Прохожий и сюда добрался! Что Вам здесь нужно? Pigeon Realloc. Engineer реально помагает подключить интернет в часном секторе и во многих случаях это ему удаётся, к радости простых пользователей. От Вас же ни одного толкового предложения-пожелания я не увидел, кроме как две страницы безполезного флуда. Интересно, Вам кто-то платит за это или это болезнь такая- обгадить всё и всех?

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Внимание абонентов Веги, имеющих Смарт TV LG 11-12-13г выпуска! Появилась возможность просмотра IPTV без доп.приставки, прямо с телевозора.Инфо http://ss-iptv.com Вопрос к представителям Веги: нужно ли дополнительно заказывать услугу IPTV или может какие-то особые настройки должны быть на конечном оборудовании, ибо IPTV от Веги ни на компе ни на телевизоре не работает, IPTV других провайдеров работает без вопросов.

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я живу в центральных районах. Дом многоэтажный и пока многие операторы считали "выгодно-невыгодно", мы мучились с АДСЛ, но к нам зашел нормальный провайдер и все желающие к нему подключились. Другим тут (в нашем и соседних домах) сейчас просто нечего делать (кроме как акциями завлекать).
    ну в центральном районе только Мегалинк покрывает

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Owen04 Переглянути допис
    ИДТ, а вот если не секрет, сколько у Вас абонентов в Александровке?
    Достаточно много что бы прокладывать кабеля, а вообще по Одинковке, Александровке, и Игрене очень много заявок, у нас очень большая очередь, и мы в сроки обещанные не укладываемся
    Востаннє редагував ИДТ: 29.04.2013 о 23:10

Типово

Цитата Допис від ИДТ Переглянути допис
    Достаточно много что бы прокладывать кабеля, а вообще по Одинковке, Александровке, и Игрене очень много заявок, у нас очень большая очередь, и мы в сроки обещаные не укладываемся
    По Игрени может поможем вам. Есть у нас планы )

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    Внимание абонентов Веги, имеющих Смарт TV LG 11-12-13г выпуска! Появилась возможность просмотра IPTV без доп.приставки, прямо с телевозора.Инфо http://ss-iptv.com Вопрос к представителям Веги: нужно ли дополнительно заказывать услугу IPTV или может какие-то особые настройки должны быть на конечном оборудовании, ибо IPTV от Веги ни на компе ни на телевизоре не работает, IPTV других провайдеров работает без вопросов.
    завтра наберите меня после 15.00. На компе должно работать 100% (про телевизоры - не знаю, зависит от моделей многое... )

Дописів
    94

Типово

а вообще я смотрю тут многим лишь бы по клавишам постучать, без смысленные заявления о том кто кому что должен. У нас демократия, никто ни кому ничего не должен!

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    По Игрени может поможем вам. Есть у нас планы )
    Да мы уж сами как нибудь

Дописів
    94

Типово

А у Веги есть лицензии на IPtv?

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

завтра наберите меня после 15.00. На компе должно работать 100% (про телевизоры - не знаю, зависит от моделей многое... )
    Завтра перезвоню.

Типово

А у Веги есть лицензии на IPtv?
    Есть, но ещё есть вроде какие то ньюнсы и пока в коммерческую эксплуатацию нет возможности запустить.

Дописів
    29 156

Типово

ну в центральном районе только Мегалинк покрывает
    Для одних частный сектор это Сухачевка, а для Вас центральные районы - это Карла Маркса и соседние улицы?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Для одних частный сектор это Сухачевка, а для Вас центральные районы - это Карла Маркса и соседние улицы?
    а для вас? ну давайте пофлудим в этой ветке. я так понял вам скучно и не с кем поговорить

Дописів
    276

Типово

А какие варианты есть по Диевке ул.Ватутина? и есть ли они вообще? Пока мне смогли предложить только Бинет...

Типово

У Веги там пока только DSL. Про Бинет не могу ничего сказать. Какая то левая контора ) Вроде Нетлан там должен быть http://netlan.net.ua/

Ну и если что - и Вега туда может оптику протянуть, если соберете ещё людей )

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

2Pigeon Realloc. Engineer, есть возможность подключить по оптике пос. Опытный ул. Научная 1? dsl уже есть...

Типово

Цитата Допис від slavaX Переглянути допис
    2Pigeon Realloc. Engineer, есть возможность подключить по оптике пос. Опытный ул. Научная 1? dsl уже есть...
    Есть. Данные мне в ЛС. (можно только номер договора)

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

Есть. Данные мне в ЛС. (можно только номер договора)
    ок, спасибо, номер брошу 6-7-8 или после 13

Дописів
    11

Типово

Добрый день.Подскажите варианты подключения к интернету в Подгороднем ул Озерная ,находящаяся за железнодорожным переездом.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від rf1 Переглянути допис
    Добрый день.Подскажите варианты подключения к интернету в Подгороднем ул Озерная ,находящаяся за железнодорожным переездом.
    Wi-Fi, или ADSL от "Сител" или Укртелекома.

Оптика - будет дорого.

Сторінка 72 з 289 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті