Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Мой дем на первом месте. Всем спасибо![]()
Да, звук я слышал, как и прочел что-то типа комментриев из РОВД.
Поэтому считаю, что все произошло как ни есть хорошо:
- придурок позволил себе пугать народ- а на фоне стрелка из Белгорода он так же страшен, для любого жителя города
- по памяти большинство знают, что милиция часто заминает разного рода дела, особенно, если виновник - родственник кого нибудь из "тех"
Поэтому, произошедшее имеет ряд плюсов:
- был стрелок, от него исходила опасность, его обезвредили
- стрелок должен понести наказание - оно прилетело тут же несколько раз ему в голову - и удары по голове ногами, и бутылками, брызги, пена, кровь.
- народ воодушевлен - среди нас есть герои, которые не пройдут мимо
- милицию уже мало кто будет вспоминать, что бы понять, получил ли стрелок справедливое наказание, свершилось ли правосудие, поэтому её лицо не будет очернено в очередной раз.
от наговорила...я ничё непонял...
Я несколько дней назад видела его или такого же в центре, только в обеденное время. Остановился возле карусели ближе к дороге и стал орать что-то, потом на колени, к нему охрана подходит, он не реагирует вообще, орет на всю Аллах Акбар и еще чего-то. Потом встал, подошел к машине и уехал, в машине ждал водитель.
Ы) забыл орать банзай)
http://korrespondent.net/ukraine/eve...nachalas-vojnaВ центре Днепропетровска вечером 26 апреля мужчина открыл стрельбу из пистолета с криками, что началась война.
Стоит отметить, что сначала мужчина кланялся на Европейской площади, а потом с криком, что началась война, открыл стрельбу в небо, пишет КП в Украине. Однако ему не удалось воплотить свои планы в жизнь, так как на него набросился десантник, который смог с группой мужчин обезвредить злоумышленника.
давайте больше
Двое российских моряков получили ранения в результате стрельбы в Севастополе
чего уж там
забрать у военных оружие и точка
они же могут застрелить кого то
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
это днепр детка
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
странно шо пестик и мобилу не отжали по ходу дела![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
надо было кирпичом а не бутылкой, что б потом кушать мог только жидкое и с трубки
Тем что есть огромная вероятность что при стрельбе боевыми патронами из травмата - стрелявшему оторвет пальцы. Травмат - спецсредство. А огнестрел - это другое. Но мусора конечно уроды - интересно, сколько стоит денег эта услуга по превращению огнестрела или травматика в пневматический пистолет)) Вообще мусорылы ничего не стесняются - просто рубят бабло и все.
И вообще мусора свою работу не выполняют по охране порядка - из комментов видно, что этот чурка не в первый раз такое исполнял - то есть нарушал порядок и всем было насрать. Что дальше? Студент -сириец из медакадемии оденет пояс шахида и пойдет кричать "Алла я в бар" в Макдональдс? И никто ему не помешает - это же стремно, это не перочинные ножики у малолеток отбирать, или чистить карманы у подвыпивших сограждан. А наши мусора только на это и горазды.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks