Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 45 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 241 по 260.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Я по своей специальности занятия не прогуливал и сейчас живу и в ус не дую, а вот как "постсоветская империя" мешает аграриям залить правильные удобрения в землю - загадка и для вас в том числе.
    Я ж говорю, нефиг было элементарности прогуливать. Вы как тот Шариков .лезете со своими недоумениями в сферы, от вас не парсеки отстоящие. Хотите понимать - учитесь. И учитесь думать, а не отмолачивать медчуковские 3 юаня в оГороде.
    Ведь вы ж явный бот, тянущий лямку за краюху сухарика в рамках его "Украинского выбора". А с такими я не церемонюсь, это вам, чтоб не было потом сердечных приступов обид смертельных
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    То есть вы убедились, что на ваши эмоциональные потуги, я могу вам пачку эмоциональных розг отсыпать? И это правильно. Не вдавайтесь в дебри демагогии, бить не буду
    Рад снова видеть Вас в родном колпаке. Вам так идёт.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Ведь вы ж явный бот
    а вы латентный бот , но за званием "почетный форумчанин" личину не спрячешь .

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я ж говорю, нефиг было элементарности прогуливать. Вы как тот Шариков .лезете со своими недоумениями в сферы, от вас не парсеки отстоящие. Хотите понимать - учитесь. И учитесь думать, а не отмолачивать медчуковские 3 юаня в оГороде.
    Ведь вы ж явный бот, тянущий лямку за краюху сухарика в рамках его "Украинского выбора". А с такими я не церемонюсь, это вам, чтоб не было потом сердечных приступов обид смертельных
    нормально так джей расколол казака... по пяти постам... вычислил прошлое, настоящее и будущее... тут два варианта... или школа глобы или самого феликса эдмундовича...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Я за взвешенный подход к вопросу разного рода экономических альянсов.

Если ЕС будет для Украины выгодней - пожалуйста, а свои эмоции насчет "ублюдочной империи" вы бабкам у подъезда оставьте, это как раз их уровень.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    нормально так джей расколол казака... по пяти постам... вычислил прошлое, настоящее и будущее... тут два варианта... или школа глобы или самого феликса эдмундовича...

Так это - чутьё у него пролетарское

Когда Вечный жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил: - Жид? - Жид, - ответил старик. - Ну, пойдем, - пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману. - Жида поймали, - доложил он, подталкивая старика коленом. - Жид? - спросил атаман с веселым удивлением. - Жид, - ответил скиталец. - А вот поставьте его к стенке, - ласково сказал куренной. - Но ведь я же Вечный! - закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить. - Молчи, жидовская морда! - радостно закричал чубатый атаман. - Рубай его, хлопцы-молодцы! И вечного странника не стало

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Так это - чутьё у него пролетарское
    неужели он совок паталогический конченый... тогда его нужно это... кованым натовским ботинком...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    неужели он совок паталогический конченый... тогда его нужно это... кованым натовским ботинком...
    Есть сомнения?

Конечно совок - как и большинство свидомых русскоговорящих украинцев.
    Да и укроговорящие этим грешат

Дописів
    32 194

Типово

Не троньте любезного. Он - наша надежда и опора. Скоро станет аграрием и будет всю Европу-матушку кормить. А России ненавистной покажет кузькину мать. Догнать и перегнать Польшу по всем статьям - вот его задача.

От ручной обработки деревянных флешек - к высоким технологиям агропромышленного производства. Техасские куриные короли уже бьются в истерике от ужаса - скоро Америку завалим "ножками Джея". Австралийские говяжьи бароны шлют телеграммы-молнии аргентинским, чтобы предупредить о надвигающейся угрозе агрессивной экспансии украинского экономического сельскохозяйственного чуда. Грядёт новый УКРАИНСКИЙ ПРОРЫВ, ещё более стремительный и ошеломляюще эффективный.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Есть сомнения?

Конечно совок - как и большинство свидомых русскоговорящих украинцев.
    Да и укроговорящие этим грешат
    ты шо, они же борются за дорогое звание "русский несознательный")

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Уже сейчас готов голосовать ЗА В.Медведчука на выборах Президента Украины.

Надоело ждать!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від BroB Переглянути допис
    Шах и мат евроинтеграторы
    Многомесячная монополия доминирования сторонников евроинтеграции на центральных каналах была вчера нарушена. Пятничный эфир «Шустер Live», посвященный теме выбора интеграционного вектора Украины, должен был стать баталией между западниками и сторонниками Таможенного союза. Но стал настоящим избиением евроинтеграторов.

Кто такой Медведчук?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Уже сейчас готов голосовать ЗА В.Медведчука на выборах Президента Украины.

Надоело ждать!
    Мы уважаем Ваш выбор.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Кто такой Медведчук?
    Здрасьте. Будущий Президент Украины!... Стыдно не знать, Толик.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Друзья, простите, что не осилил все страницы данной темы.

Может кто внятно сказать что выгоднее для Украины: ждать сколько-то-десятков-лет ЕС или здесь и сейчас вступить в ТС?
    Я думаю, что разумнее никуда не ходить и старательно работать.
    Кстати вы так грубовато-провокационно сформулировали вопрос, что так и тянет провести параллель: что лучше - несколько лет строить добротный дом или сколотить фанерную хибару и отметить новоселье здесь и сейчас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Я думаю, что разумнее никуда не ходить и старательно работать.
    Кстати вы так грубовато-провокационно сформулировали вопрос, что так и тянет провести параллель: что лучше - несколько лет строить добротный дом или сколотить фанерную хибару и отметить новоселье здесь и сейчас?
    Да, но возникает ряд встречных вопросов:

А будет ли вообще достроен добротный дом?
    И не окажется ли фанерная хибара лучше того ящика из-под бананов, в котором мы живем сейчас?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Кто такой Медведчук?
    чоловік Оксани Марченко

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    чоловік Оксани Марченко

))))

А... Так бы сразу и сказали...)) А кому интересно мнение мужа Оксаны Марченко? )))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Здрасьте. Будущий Президент Украины!... Стыдно не знать, Толик.
    Главное чтобы до Федорыча слухи не дошли...

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Главное чтобы до Федорыча слухи не дошли...
    Фёдорыча снимем, Медведа посадим. Делов-то!

Сторінка 13 з 45 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті