| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
В смысле, цена и так становится такой, какой была со скидкой?После окончания скидок цены иногда снижаются.Во всяком случае на нужные мне направления всегда снижаются.
Часто даже ниже чем со скидкой. Если добавить еще и членскую скидку, то вообще хорошо получается. Но я не говорю, что так всегда. Наверное это зависит от многих факторов. Например от того как раскупались билеты на этот рейс во премя скидок. Но я уже несколько раз этим пользовалась.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Подскажите, а как от ж\д вокзала в Жуляны добраться? От вокзала маршрутки какие-нибудь ходят?
Спасибо))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Появились недавно еще скайбасы. Зеленые такие.
Сиреневые идут только в Борисполь, а зеленые из Борисполя через жд вокзал в Жуляны. Остановка у них была слева от выхода из южного вокзала.
Правда я их что-то не вижу в последнее время, но может просто не попадались.
Всем спасибо за ответы
Подскажите, а как лучше добираться из Днепропетровска в аэропорт Донецка? Есть ли прямые маршрутки? Сколько стоят? Как часто ходят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks