Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 249 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    нет, это ж "свои" хорошие ребята, по большому знакомству. Никто ничего не брал...
    А Вы уверены в новой бригаде?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    А Вы уверены в новой бригаде?
    а в себе@шутка.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

нет, это ж "свои" хорошие ребята, по большому знакомству. Никто ничего не брал...
    а надо было как видно, абсолютно иначе...

"Ничего личного Майкл - это бизнес" (c)
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Типово

Расскажу о своем негативном опыте с ремонтной бригадой. Они не форумские, но быть может, ситуация кого-то научит так не делать как мы.

Купили квартиру и начали делать ремонт. Сразу говорю, мы с мужем люди далекие от этого всего. Поэтому, чтобы не обжечься, решили искать через знакомых. Лучше подружка мамы посоветовала бригаду мужа, в которой он раньше работал, но уже не работает по состоянию здоровья.

Встретились на квартире. Надо сказать, квартира убитая в хлам, стены очень кривые...короче ремонт там не делался никогда. Первым делом мы поставили МПО и застеклили лоджию и балкон. Они объем работ оценили (у нас 4-х комнатная), сказали на словах расценки (я ничего не запомнила), но я ж в твердой уверенности, что делают свои, качественно и по низким ценам.

Сразу стали ныть, ребенок у кого-то из бригады болен, дайте 2000 грн предоплату. Так как "свои" дали. И они приступили к работе. Муж у меня постоянно на работе, я на сносях сижу дома, поэтому контролировать было некому, но это ж "по рекомендации", зачем, они сделали 10000 ремонтов и все довольны.

Сделали во всей квартире откосы. Дали смету. Предлагаю ознакомиться:

Мы оплатили часть суммы, это 3600 (2000 было авансом) и они приступили к комнате.

Я у мужа спросила, как делают? Он..вроде хорошо, надо говорит, пригласить специалиста по-позже оценить, но зачем, твоя ж мама их посоветовала как мегакрутых спецов. Тем более, что расценки у них недешевые, поэтому скорей всего качество высокое.

Сделали они одну комнату. Дали смету:

Чтоб Вы, уважаемые форумчане понимали, шпатлевка старт и финиш была посчитана за 2 слоя изначально, т.е первоначальная смета была 5200 грн. Муж у знакомых поспрашивал, узнал ,что так никто не делает и считают за 1 слой..и я уменьшила смету ,выбросив 2 дополнительных слоя шпатлевки старт и финиш.

Ребята попросили 3000 грн. за эту комнату, так как нас начали терзать смутные сомнения и мы решили проверять и сметы и расценки и качество, поэтому изначальную сумма за комнату 5200 платить мы повременили и дали те 3000, что они просили.

И тут понеслось. Два приглашенных специалиста сказали ,что откосы кривые, стены тоже, углы на стяжке завалены. При анализе сметы оказалось, что некоторые работы были задвоены в первой и второй смете посчитаны, а за некоторые они взяли деньги, но не сделали.

Разразился грандиозный скандал, как по таким недешевым расценкам получилась такая халтура?, после чего бригада "обидившись" больше не явилась на работу. На звонки перестали отвечать. На мои претензии к маме, которая посоветовала их ,а та к своей подружке и её мужу, нам резонно был дан ответ, а нафига платили, не проверив качество?

А мы и отвечаем: Ну как же...вы же посоветовали, сказали хорошие спецы ,недорого. Мы доверились...Короче все отморозились и никто на себя ответственность не взял.

Да, развели нас как лохов. Свои же. Думали - нашли хороший вариант, а получилось некачественно и дорого. Заплатили мы им 8600 грн, а если посчитать по нормальным рыночным ценам (нормальная цена штукатурки, например 40-45, а не 65!!! грн), плюс отбросить развод с двойной шпатлевкой, задвоением работ и включенными в смету по откосам несделанными работами, то мы оказались в приличном убытке. Плюс новая бригада все счесывает и переделывает (это касается откосов и стен), т.е платить придется по второму разу.

Вот так...начался наш ремонт

Еще интересный момент, после прихода экспертов, когда те сказали, что всё кривое, я через маму попросила мужа той подружки, который работал в этой бригады ,прийти оценить. Он пообещал прийти, его прождали и он не пришел. А когда моя мама позвонила и спросила почему, тот ответил ,что плохо себя чувствовал, но разговор, давай приду в другой раз..не возник.
    Ну и к чему вы это писали?тем более что они не форумские.Ну могли бы поспрашивать на форуме(спецов здесь хватает).У многих смета и консультация бесплатная...а так ни имен ни телефонов.ИХМО
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Ну и к чему .ИХМО
    дублировать???чтобы закакать страницу?
    есть функция "редактировать"
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    дублировать???чтобы закакать страницу?
    есть функция "редактировать"
    Это то к чему?Смысл писать в ЧС если нет координат бригады.Крик в никуда.Сезон открыт теперь тут полно таких отзывов будет.
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    136

Типово

так ведь бывает, что именно со "своими" возникает проблем больше, чем с чужими. раз на раз не приходится.
    очень зря - предоплата. особенно когда говоришь "нет", а начинают просить дальше - это уже должно насторожить. хорошие мастера обычно не сидят без куска хлеба, они ни просят, они делают работу и получают зарплату.
    отзыв без координат действительно принесет мало пользы - оставьте телефоны и имена.

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

На самом деле на ошибках учатся, теперь я уверена, в следующий раз Вы будете внимательны )
    Энергодом, энергоэффективные решения для дома
    Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779

Дописів
    0

Типово

вообще не люблю писать плохие отзывы, но хочу просто призвать эту контору к серьезности.
    как детский сад какой-то получился.
    смысл в том, что человек взялся за работу получил предоплату по договору(филькина грамота на самом деле) работа по фундаменту от нуля до миксера.
    в итоге с горем затрамбовали шлакоотвал и тут все стало камнем, ребята неделю сбивали щиты к ним у меня нет претензий, а вот к прорабу их, есть, зовут Ростислав 097-099-96-09, жена его тут зарегистрирована Сонька88, через нее собственно и вышла.

в итоге он просто не появлялся на объект, потом обещал начать армирование в одни выходные, ждем, не приехал, снова отпросился на пол недели, ждем тоже самое. на звонки не отвечает, почему так вышло молчит.
    если не умеем вязать арматуру так и скажите, если нет на нас времени , так и скажите, чтоб мы знали что нам делать.
    а то как то поезд по среди дороги остановили и все.
    в итоге я ищу других людей.

поэтому я б такому прорабу ни за что б и никогда б не рекомендовала давать предоплату на перед!!! будьте бдительны!

очень прошу внести в список.
    благодарю.
    Востаннє редагував Мамонтёнок: 22.04.2013 о 19:21

Дописів
    8 771

Типово

Ну, да, мой отзыв вроде как бесполезный и больше похож на крик души. Но сама схема работы таких вот "халтурщиков", возможно кого-то предостережет. Любой опыт полезен как я считаю, даже вот такой.

Ксто считает иначе - прошу прощения за потерянное от прочтение время. Эти халтурщики вроде только по Приднепровску работают. Я разузнаю у мужа номер телефона

Типово

отменяю
    Востаннє редагував drivingschool: 29.04.2013 о 10:38
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

дубль
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Могу рассказать свою история С ЧП Губкин или как они сейчас называются ООО "Вершина". Встретились с директором этой фирмы Женей. сказали что хотим, он сказал сколько стоит, в итоге заключили договор. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1 МЕСЯЦ.2 недели он определялся !!! что и как будет делаться... Приходит мастер по электрике, парень с маленьким кулечком в одной руке а во второй бутылка пива. Внешне похож малеха на наркомана. По работает 30 минут 1 час говоритпо телефону. По работал 2 дня ушел. Следующая работа обклейка гипсом. Мастера нет неделю. Приходит один посмотрел, ага приду завтра. Не приходит. Звоним Жене, да да да так это мастера какие то проблемы будет в пон.другой!!! Это просто какой то капец. Приходит в пон.другой мастер зачуханный с ребенком, ребенок голодный( дали булочку так обрадывался). Звоним Жене и говорим что хотим разорвать договор на что он нас переубеждал что будет все хорошо все в сроки успеем. Следующий вид работ кафель. Пришел мастер вроде ничего так, делать начил. Но потом то 1 то 2 день нет.Звонит говорит, ой завтра приду т.е. в субботу!!!! Ждем!!! не приходит!! И так было много раз!!!! В краце скажу-- что работы делались 3 месяца!!! НЕ ОСОБО КАЧЕСТВЕННО!!! ТАК КАК ШТАТА РАБОЧИХ НЕТ!!! ОДНИ ХАЛТУРЩИКИ.- НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! КОГДА ПРИШЛО ВРЕМЯ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ЗА РАБОТУ, ТО ЦЕНЫ НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ У ЖЕНИ РЕЗКО ВОЗРАСЛИ!!!Подняли смету ту что раньше давал.... сразу замялся!!! В итоге этот листик он потом быстренько стащил к себе в карман. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ НИКОМУ!!!! ПРОФЕССИОНАЛОВ У НИХ НЕТ!!!!!!!

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Vikkysa Переглянути допис
    Могу рассказать свою история С ЧП Губкин или как они сейчас называются ООО "Вершина". Встретились с директором этой фирмы Женей. сказали что хотим, он сказал сколько стоит, в итоге заключили договор. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1 МЕСЯЦ.2 недели он определялся !!! что и как будет делаться... Приходит мастер по электрике, парень с маленьким кулечком в одной руке а во второй бутылка пива. Внешне похож малеха на наркомана. По работает 30 минут 1 час говоритпо телефону. По работал 2 дня ушел. Следующая работа обклейка гипсом. Мастера нет неделю. Приходит один посмотрел, ага приду завтра. Не приходит. Звоним Жене, да да да так это мастера какие то проблемы будет в пон.другой!!! Это просто какой то капец. Приходит в пон.другой мастер зачуханный с ребенком, ребенок голодный( дали булочку так обрадывался). Звоним Жене и говорим что хотим разорвать договор на что он нас переубеждал что будет все хорошо все в сроки успеем. Следующий вид работ кафель. Пришел мастер вроде ничего так, делать начил. Но потом то 1 то 2 день нет.Звонит говорит, ой завтра приду т.е. в субботу!!!! Ждем!!! не приходит!! И так было много раз!!!! В краце скажу-- что работы делались 3 месяца!!! НЕ ОСОБО КАЧЕСТВЕННО!!! ТАК КАК ШТАТА РАБОЧИХ НЕТ!!! ОДНИ ХАЛТУРЩИКИ.- НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! КОГДА ПРИШЛО ВРЕМЯ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ЗА РАБОТУ, ТО ЦЕНЫ НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ У ЖЕНИ РЕЗКО ВОЗРАСЛИ!!!Подняли смету ту что раньше давал.... сразу замялся!!! В итоге этот листик он потом быстренько стащил к себе в карман. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ НИКОМУ!!!! ПРОФЕССИОНАЛОВ У НИХ НЕТ!!!!!!!
    А чего терпели 3 месяца ? Предоплату сколько дали ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

3000 тысячи. А терпели, потому что надо было чтоб доделали. В отпуск собирались. Ну он тоже заплатил штраф за просрочку. Могу сказать, что когда подписываете договор то надо брать одинаковый % штрафных санкции как от заказчика так и от подрядчика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Lightbulb

Не думала, что буду писать в этой темке...

Мой отзыв о работе по утеплению фасада в панельном доме. Такой же отзыв есть в теме, которую создал сам мастер по утеплению под ником Сергей_МЕ

Итак, к выбору мастера подошла скрупулезно: искала здесь на форуме, т.к. сразу можно и получить представление о человеке, о его работах и т.п.
    Нашла эту темку, и решила, что Сергей_МЕ выполнит эту работу на отлично - очень уж все написано красиво. Созвонился с Сергеем (Сергей_МЕ) и договорился о работе мой муж.

Что из этого получилось:
    1. Сергей не утепляет сам фасады, а является посредником между рабочими и заказчиком. О том, что осуществлять работы будет не Сергей мы узнали только тогда, когда рабочие приехали на объект.

2. Используются самые дешевые материалы. Мастер, который нам делал - хороший, но из-за того, что используются самые дешевые материалы - результат получается непредсказуемый. Из-за того, что не используется финишная шпатлевка - фасад получился кривой, с "волнами". Краска - после первого же дождя остались потеки (не грязь. Места, по которым пробежала вода, стали светлее и блестят...). Но с краской еще одна проблема:

3. Окрашено в полтора или два с половиной слоя... Как это? А это так, что какой-то слой полностью не докрасили и теперь фасад пятнистый (окрашивали как-то частями, не сплошная окраска). Смотрится - не очень...

4. Отлив (или козырек?) делать отговорили, сказали, что не нужен, а то он отваливается...
    Но, прочитав множество тем в интернете и посоветовавшись со специалистами (нашли уже) все-таки мы решили его установить. Установили спустя 3 недели... Спасибо хоть установили...

5. Работу мы принимали с мужем вечером, когда солнце уже не освещало стену (к этому времени мы еще не вникали во все тонкости утепления и не могли увидеть все дефекты). К тому же фасад был только-только выкрашен и сверкал чистотой и красотой. Но не могли же мы знать, что всегда свежая краска смотрится так хорошо и скрывает все дефекты, а стоит этому добру высохнуть - так тут же стают видны все дефекты. А на следующий день, когда солнце осветило весь фасад - стали заметны все дефекты - волны на штукатурке, неравномерная "пятнистая" покраска...

6. Сергей_МЕ согласился, что окрашено некачественно, но исправлять это не захотел... предложил заплатить за покраску еще раз..., а потом сел в машину и быстренько уехал (т.е. сбежал)...

Все фотографии утепления фасада будут добавлены в темку немного позже... (итак много получилось).

Работу по утеплению фасада закончили 3 недели назад, но я осознанно не писала сюда отзыв ранее - была надежда, что это какое-то стечение обстоятельств и все решится. Не хотелось портить человеку имидж. Не люблю я ругаться... Но хочу предупредить других людей - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
    "Если бы мы знали других, как самих себя, тогда даже самые предосудительные их поступки показались бы нам достойными снисхождения".
    А. Моруа

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

хотел вначале написать в белый список, но после того как поступили данные "КАФЕЛЬЩИКИ" пишу туточки

вообщем, на сегодня данные товарищи КИНУЛИ с выполняемой работой, взявши оплату и скрывшись

Тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305322

Зовут Владимир, и молодой паренек Юрий
    ник на огороде - vladimir1972

телефоны:
    097-095-50-51
    050-294-81-43
    095-627-03-52

на связь не выходят.
    На сегодня телефоны уже отключены кроме одного

мои отзывы и дальнейшие действия будут отменены в случае исправления ситуации со стороны исполнителей.

Немного сумбурно но сути:

Итак, хочу дать пояснения по "работе" данных людей
    Владимир и помощник Юрий, проживающие не Петровского
    Расценки адекватные. Хотел оставить хороший отзыв, но в свете сегодняшнего дня...увы. Вынужден вынести на всеобщее обозрение

Владимир Был приглашен на оценку работ в ванной комнате, + пластиковый потолок. Расценки удовлетворили, сроки тоже. Устные договоренности.
    Все было нормально, нравилось - человек занимался работой согласно запрошенного. но потом началось создаваться впечатление что им нужно просто побыстрее сделать.
    Была выдана предоплата, потом каждый день спрашивали рассчитаться, просили на болгарку (по приезду своя оказалась нерабочей), на неоднократные напоминания о смысле ремонта и небольших требований предъявляемых к ремонту начинали напрягать

постоянные поездки в магазины за нехватающими материалами, неясные просьбы купить "что то" без конкретизации, и явное недоскональное знание строительных материалов все больше настораживали. и в последний день почти закончили, с обещанием выйти сегодня 25-05-2013 на 9,00, о чем предварительно было договорено
    в итоге, 24-05-2013 на звонки не отвечают, на смс -не отвечают, телефоны сбрасывают.... Тупо скрываются.
    Работа не завершена!!
    - дыра в стене от тупо закеафелированного смесителя под самый корень, который просто был наживлен для удобства
    - не установлен унитаз (деньги взяты вперед)
    - не установлена ванная со смесителем (деньги взяты вперед), которая изза кривых углов толком не может быть установлена.

не говоря о кривых углах, о том, что не делались (оплачиваемые!!) или "Забывались" пока не попросишь много раз вплоть до разборок :то герметиком пройтись, то антигрибком, то швы заделать...стену зашпаклевать...

- Кафель ложился на смесь "Момент-Клей" для плиток, который не внушает доверия на данный момент. т.к. отслаивается довольно таки легко. Незнание материалов?
    - о гидроизоляции внятно ничего сказать не смогли, пришлось Объяснять для чего и как
    - замуровали под кафель штуцера смесителя, которые были наживлены для выравнивания, о чем неоднокртано (!!) почти каждый день напоминалось. в итоге пришлось рабивать плитку (которая на сей день зияет дырой в стене)
    - короб под трубу сделался со второго раза, абы как...

список не хочется продолжать. Потеряно время.
    И теперь с женой на 9 месяце вынуждены искать других чтобы завершить работу.

1) Качество работы соответствует расценкам
    2) ВСЕГДА составляйте письменный договор на работы!! со штрафными санкциями к каждой стороне!
    3) КИНУЛ перед окончанием работ - взял деньги и скрылся. Работу не завершил.
    4) Отношение к имуществу хозяев-посредственное, не мое-не жалко
    Востаннє редагував Sherif: 26.05.2013 о 09:11
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    хотел вначале написать в белый список, но после того как поступили данные "КАФЕЛЬЩИКИ" пишу туточки
    присутствовал при возмущении качеством работ.
    Работу других профессий не буду квалифицировать.
    Подержу Sherif.
    Востаннє редагував Limonka: 25.05.2013 о 18:41 Причина: Пишем по теме.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    - дыра в стене от тупо закеафелированного смесителя под самый корень, который просто был наживлен для удобства
    Мой мозг сломался на этой фразе... Что это было?

Сторінка 151 з 249 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті