Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я доверяю Ирине Викторовне которая работает в "Котовском". Она была с нашей собаней с первых минут жизнии в последнии минуты
Просто хотелось подробней узнать об этом. А когда приехали усыплять... голова совсем не думала... я даже ничего не спросила. Звонить вечером уже не хотелось ... Спасибо за потдержку.
не волнуйтесь! в ситуациях, когда рекомендуют усыпить животное- это самый гуманный вариант! вы все сделали правильно. намного хуже, когда животное умирает в муках.
а усыпляют по-разному...
если дешево, то это нашатырный спирт... но так делают не в клиниках.
поэтому вашему любимцу сперва ввели большую дозу наркоза, он крепко уснул, а потом ввели дитилин, который отключил дыхание. это не больно,т.к. животное находиться в глубоком наркозе.
Добрый день всем! У меня возникла ситуация- необходимо усыпить собаку. Не могу видеть его страдания. Ушла на работу и не знаю к чему вернусь. Но наблюдать эти муки нет сил.
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтобы мне усыпили собаку максимально гуманно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks