Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 25, показано з 21 по 25.

Тема: Усыпление собаки

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Вот почитайте какие препараты вводят
    http://zooforum.ru/index.php?showtopic=13536
    http://zooforum.ru/index.php?showtopic=26579

спасибо, прочитала. Нам делали два укола, один из них был наркоз из этого следует, что собака не чувствовала боли. Какой препарат кололи для остановки дыхания и сердцебиения я не знаю. Но меня теперь хоть не мучает мысль о том, что ей было больно

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    В нормальных клиниках так не делают.
    По роду деятельности не раз приходилось присутствовать при такой процедуре. Усыпляют так как написала Aleksa27 "2 препарата. первый - наркоз, чтоб животное уснуло. второй - для остановки жизнедеятельности организма." И потом ещё проверяют умерло животное или нет. В сложных случаях добавляют ещё лекарство. Хозяевам на руки выдают уже мертвое животное.

В Котовском очень хорошие врачи. Они бы не позволили животному мучаться. Вы правильно поступили т.к собака не понимает за что ей всё это и почему плачет хозяин. Ей просто очень больно. И если нельзя вылечить то гуманнее усыпить, а не мучать животное. Ваша собаня просто заснула.
    Я доверяю Ирине Викторовне которая работает в "Котовском". Она была с нашей собаней с первых минут жизни и в последнии минуты Просто хотелось подробней узнать об этом. А когда приехали усыплять... голова совсем не думала... я даже ничего не спросила. Звонить вечером уже не хотелось ... Спасибо за потдержку.

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    Спасибо за потдержку.
    Не за что. Крепитесь. Если собанька мучилась, то Вы поступили правильно, не корите себя в этом.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

не волнуйтесь! в ситуациях, когда рекомендуют усыпить животное- это самый гуманный вариант! вы все сделали правильно. намного хуже, когда животное умирает в муках.
    а усыпляют по-разному...
    если дешево, то это нашатырный спирт... но так делают не в клиниках.
    поэтому вашему любимцу сперва ввели большую дозу наркоза, он крепко уснул, а потом ввели дитилин, который отключил дыхание. это не больно,т.к. животное находиться в глубоком наркозе.

Дописів
    3 932

Типово

Добрый день всем! У меня возникла ситуация- необходимо усыпить собаку. Не могу видеть его страдания. Ушла на работу и не знаю к чему вернусь. Но наблюдать эти муки нет сил.
    Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтобы мне усыпили собаку максимально гуманно.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті