Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3277, показано з 1 по 20.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Деревоподібний режим

  1. #10

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Как приготовить?

    Внимание!
    Стаканчики йогуртницы, ложка для смешивания и емкость, в которой молоко будет смешиваться, должны быть чистыми.
    Рекомендуется предварительно ошпарить их кипятком.


    1. Подготовьте 1 литр суперпастеризованного молока (или сливок, если готовим сметану) комнатной температуры,
    йогуртницу и 1 флакон закваски VIVO.


    Если вы используете домашнее или пастеризованное молоко, его рекомендуется прокипятить
    и охладить примерно до комнатной температуры (+20..+30 градусов)


    Суперпастеризованное молоко можно хранить при комнатной температуре без холодильника.
    Если вы храните молоко в холодильнике, дайте ему нагреться минимум 2 часа при комнатной температуре
    или поместив упаковку под горячую воду. Температура молока должна быть +20..+30 градусов.


    2. Откройте флакон закваски VIVO, наполните его до половины кипяченой водой комнатной температуры,
    закройте колпачком и разболтайте закваску до полного растворения.



    3.Внесите растворенную закваску VIVO в молоко, тщательно размешайте.


    4. Разлейте смесь молока с закваской по стаканчикам, закройте стаканчики крышечками,
    поместите стаканчики в йогуртницу. Накройте йогуртницу крышкой. Включите йогуртницу, засеките время.



    5.Если вы готовите кефир, виталакт, творог или сметану — выполните этот пункт,
    если любой другой продукт — пропустите этот пункт и приступайте сразу к пункту 6.
    Через 4 часа после начала приготовления отключите йогуртницу.
    Не открывайте крышку йогуртницы. Оставьте продукт для сквашивания на остаток времени приготовления.



    6. Время приготовления указано в таблице. По истечении времени приготовления слегка наклоните йогуртницу,
    чтобы убедиться, что продукт стал густым. Если нет - подождите 30-60 минут и проверьте снова.
    Если продукт густой - достаньте стаканчики из йогуртницы, закройте крышками и поставьте в холодильник.
    После охлаждения продукт готов к употреблению. Любые вкусовые добавки вы можете добавить непосредственно перед употреблением.
    Приятного аппетита!



    Завершающий этап приготовления творога:

    1.Рекомендуется перелить продукт из пластиковых стаканчиков в стеклянную емкость
    или емкость из пищевого металла. Емкость с кисломолочным продуктом поместите в кастрюлю с водой.
    Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения или почти до кипения.
    После этого снимите кастрюлю с плиты. Оставьте стаканчики в горячей воде на 30-40 минут.



    2.После этого резко остудите продукт - переставьте стаканчики в емкость с холодной водой на 10-20 минут.
    Продукт должен разделиться на творожные хлопья и сыворотку.



    3.Подвесьте продукт в марле или мелком сите до достижения желаемой консистенции.
    Готовый продукт охладить. Хранить в холодильнике не более 5-ти дней.
    Любые вкусовые добавки вы можете добавить непосредственно перед употреблением.

    Востаннє редагував ska1972: 28.04.2013 о 18:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті