| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Кришна убивал людей и, если бы ему, вместо подходящей воину еды, предложили фасолевую колбасу, наверняка засунул бы эту колбасу в соответствущее место тому, кто посмел это сделать:
http://audioveda.ru/audio?id=122900:01:22 Например, если он обратился к «Бхагават-Гите», то Кришна не говорит Арджуне, чтобы он не ел мясо, рыбу, яйца, - не найдете такого ничего. Поэтому если Вы посмотрите в Бхагават-Гиту, то подумаете, почему говорят на этом семинаре о мясе? В Бхагават-Гите нет ничего подобного: нигде Кришна ничего об этом не говорит, ничего не запрещает. О не законном сексе, об интоксикациях ничего в стихах нет конкретного, нет. Но нам необходимо это слышать. Арджуне не нужно было получать такие наставления. Наоборот, Кришна сказал ему: Убивай! Сражайся! - все наоборот. А нам говорит: Не убивай. И когда Арджуна украл Субхадру, потому что влюбился в нее, украл ее незаконным образом, Кришна говорит: Женись на ней! Нормально, очень хорошо!
00:02:31 А Баларама хотел убить Арджуну за это - адхарма! Баларама - защитник дхарма, а Кришна - защитник Арджуны. То есть Кришна совсем другие вещи говорит Арджуне: Женись! Нравится? - Женись! Можешь украсть ее. Можешь переодеться в одежды санньяси, войти в то общество, выкрасть ее спокойно под видом санньяси и уехать. Баларама говорит: За такие поступки их надо убивать, потому что это апа-сампрадая! Пример... Если человек подает такой пример, как остановить? - Нужно наказать! Наказание остановит безбожие! А Кришна говорит Арджуне: Нормально! Сражайся, убивай родственников на поле битвы. Не смотри, что они родственники. Сейчас они твои враги, и твой долг кшатрия - сражаться.
00:03:24 «Не принимать интоксикации», но кшатрии пили вино и ели мясо. Это необходимая для них практика была. Я не буду в даваться в подробности: как они это делали. Но факт, что люди делали, Вы найдете это в Махабхарате. Эти моменты есть. Вино также было. И мясо тоже было. Азартные игры тоже были: Юдхиштхира играл в азартные игры. Не просто играл, он проиграл все царство! Показал пример как раз самый плохой. Это был высший праведник на планете.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Нравственный вопрос самый главный в этой теме и мне как вегетарианцу со стажем это уж, простите, виднее.
Вы спорите доказываете что черное не черное, вот я и повторяю.А вы сводите к жестокости
Может вы и правы, а может это ваше задетое самолюбие.вдобавок кичитесь своей просветленностью.
Вы Мастер Перевертышей. Вы дали выдержки из лекции человека который 30 лет вегетарианец. Многие врачи ему говорили, что он долго не проживет. Многие из них уже умерли.
Вот пример введения в заблуждение. Вы будьте честны и давайте весь текст, а не вырванные из контекста отрывки, которые в отдельности дают ощущение другого текста.
Прослушайте аудио-запись в той ссылке, которую дали.
Проявите свою честность и запостите полностью эту лекцию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks