| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
В таком случае, будете ли Вы считать недостаточно моральными и этичными мясоедов, пошедших добровольцами на войну и ценой своей жизни остановивших нацистов? Или мясоедов-пожарников, положивших жизни на ликвидации Чернобыльской катастрофы? Или мясоедов-доноров, жертвующих кровь? Или мясоедов, жертвующих деньги больным на лечение? Или мясоедов-врачей, отдающих все душевные силы исцелению людей, в том числе и вегетарианцев?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Считаю, что это безусловно благородные и достойные люди. Хотите чтобы я им поклонился - пожалуйста.
Однако поймите меня правильно, я стремлюсь быть совершенным во всех отношениях. И быть хорошим в одном и в тоже время совершать ужасные вещи в другом, не есть гуд. Эта тема как раз про то, что животные не должны страдать из-за нашей прихоти, и я в ней об этом говорю.
Я не критикую Вас за Ваши представления о жизни, отнюдь. Я только за то, чтобы люди совершенствовались морально и совершали как можно меньше зла. В этом плане я Вас всемерно поддерживаю. Я о другом. О том, что нужно быть толерантными к чужим воззрениям и путям совершенствования, даже если они лично Вам кажутся лично для Вас неподходящими. И о том. что не следует считать себя моральней других только потому, что они идут к совершенствованию другими путями. Ваш путь -- это Ваш личный путь. Чваниться тем, что Вы идете по этому пути, смешно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Это не комплимент, а констатация факта.
Вы не поняли, что я хотела сказать. Но это непринципиально.Конечно личность, только это оффтоп. Может вам лучше другую тему создать? Тут много чего есть обсудить, хотя времени на общение совсем нет, сегодня и так было тумач, завтра придется работать очень быстро и эффективно..
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks