Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 136 з 335 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Вегетарианство

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Для головы с опилками это просто супер
    А то!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я наконец для себя определила, чем именно меня раздражает эта тема.
    как бы эта тема про вегетарианство, у нас слава Богу, плюрализм. Кстати вопрос навязывается что-то или нет еще зависит от нашего восприятия, но вы безусловно правы, в том что форма подачи может быть разная. Я за не лестные отзывы о медицине получил выговор от модера, поделом

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Ключевые слова "в конце жизни". То есть, своими творениями он обязан отнюдь не аскетизму и вегетарианству. Кроме того, с возрастом потребность в количестве еды снижается, и ограничить себя в каких-то продуктах труда не составляет.
    вам виднее, как по мне так некоторые люди с возрастом становится мудрее и Гауди из таких. Но правда и в том, что иногда старость приходит одна

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Garudaji Переглянути допис
    Я за не лестные отзывы о медицине получил выговор от модера, поделом
    У нас диктатура даже здесь.
    Тут ничего не поделаешь. О медицине можно как и о покойных или хорошо или ничего.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Лучше рыбу. И йод. А, забыл! Вегетарианцы же не едят рыбу!
    Буйабес им в помощь.
    Или просто линей жареных)

Дописів
    98

Типово

Беспредметный спор.
    Можно войти в раж и швыряться взаимоисключающими ссылками, только смысл?
    Я обосновываю свою позицию, без этого дискуссии не мыслю, я не прошу верить мне на слово

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

вам виднее, как по мне так некоторые люди с возрастом становится мудрее и Гауди из таких. Но правда и в том, что иногда старость приходит одна
    Оценивать мудрость по содержимому тарелки..?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    98

Типово

Стоит ли это рассматривать как Ваше согласие с тем, что бывают и иные пути нравственного совершенствования, отличные от вегетарианства?
    Да, конечно. Но я совершенно уверен, что рано или поздно и эта часть должна быть усвоена.

Дописів
    80 948

Типово

Вы твердо уверенны что дело в яйцах или это лишь ваши догадки?
    перечтя ваш пост, убедилась окончательно - белка вам не хватает.

Дописів
    98

Типово

Оценивать мудрость по содержимому тарелки..?
    Это также один из факторов, или вы считаете что мудрый человек будет есть все подряд?

Дописів
    80 948

Типово

Я обосновываю свою позицию, без этого дискуссии не мыслю, я не прошу верить мне на слово
    Не увидела достойных внимания аргументов.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да, конечно. Но я совершенно уверен, что рано или поздно и эта часть должна быть усвоена.
    В таком случае, будете ли Вы считать недостаточно моральными и этичными мясоедов, пошедших добровольцами на войну и ценой своей жизни остановивших нацистов? Или мясоедов-пожарников, положивших жизни на ликвидации Чернобыльской катастрофы? Или мясоедов-доноров, жертвующих кровь? Или мясоедов, жертвующих деньги больным на лечение? Или мясоедов-врачей, отдающих все душевные силы исцелению людей, в том числе и вегетарианцев?

Дописів
    98

Типово

Не все. Только идейные. А вы как раз идейный.
    Спасибо

А кто выбирает путь, если не личность?
    Конечно личность, только это оффтоп. Может вам лучше другую тему создать? Тут много чего есть обсудить, хотя времени на общение совсем нет, сегодня и так было тумач, завтра придется работать очень быстро и эффективно..

Дописів
    98

Типово

В таком случае, будете ли Вы считать недостаточно моральными и этичными мясоедов, пошедших добровольцами на войну и ценой своей жизни остановивших нацистов? Или мясоедов-пожарников, положивших жизни на ликвидации Чернобыльской катастрофы? Или мясоедов-доноров, жертвующих кровь? Или мясоедов, жертвующих деньги больным на лечение? Или мясоедов-врачей, отдающих все душевные силы исцелению людей, в том числе и вегетарианцев?
    Считаю, что это безусловно благородные и достойные люди. Хотите чтобы я им поклонился - пожалуйста.

Однако поймите меня правильно, я стремлюсь быть совершенным во всех отношениях. И быть хорошим в одном и в тоже время совершать ужасные вещи в другом, не есть гуд. Эта тема как раз про то, что животные не должны страдать из-за нашей прихоти, и я в ней об этом говорю.

Дописів
    903

Типово

Что непонятного?
    Раздражает навязчивая реклама собственных вкусов/продуктов, а веселит форма, в которой это все подается.
    Прикольная Вы, Корсар . Зашли в темку о вегетарианстве и раздражаетесь тем, что здесь говорят о вегетарианстве.

Дописів
    1 663

Типово

НЕ нужно демагогии . Если человек сам станет бомжом а потом заболее - нужно ли ему выделять средства для лечения? вы такими вещами занимаетесь?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Считаю, что это безусловно благородные и достойные люди. Хотите чтобы я им поклонился - пожалуйста.

Однако поймите меня правильно, я стремлюсь быть совершенным во всех отношениях. И быть хорошим в одном и в тоже время совершать ужасные вещи в другом, не есть гуд. Эта тема как раз про то, что животные не должны страдать из-за нашей прихоти, и я в ней об этом говорю.
    Я не критикую Вас за Ваши представления о жизни, отнюдь. Я только за то, чтобы люди совершенствовались морально и совершали как можно меньше зла. В этом плане я Вас всемерно поддерживаю. Я о другом. О том, что нужно быть толерантными к чужим воззрениям и путям совершенствования, даже если они лично Вам кажутся лично для Вас неподходящими. И о том. что не следует считать себя моральней других только потому, что они идут к совершенствованию другими путями. Ваш путь -- это Ваш личный путь. Чваниться тем, что Вы идете по этому пути, смешно.

Дописів
    1 663

Типово

перечтя ваш пост, убедилась окончательно - белка вам не хватает.
    Я понял вы окончательно уверенны что дело в белке. Что же тогда скажу вам, что яйца я ем в достаточном для меня количестве. и белок тоже.
    Теперь вы что то придумаете еще или вы ошиблись?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Спасибо
    Это не комплимент, а констатация факта.

Конечно личность, только это оффтоп. Может вам лучше другую тему создать? Тут много чего есть обсудить, хотя времени на общение совсем нет, сегодня и так было тумач, завтра придется работать очень быстро и эффективно..
    Вы не поняли, что я хотела сказать. Но это непринципиально.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

НЕ нужно демагогии . Если человек сам станет бомжом а потом заболее - нужно ли ему выделять средства для лечения? вы такими вещами занимаетесь?
    Несомненно, для общества будет гораздо лучше, если этот неизлеченный бомж заразит сотню небомжей

Сторінка 136 з 335 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті