Лиля ,пришли пожалуйста номер карты((( не вижу (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля ,пришли пожалуйста номер карты((( не вижу (((
Лиля, добрый день.
Записался на завтра на роздачу на Победе по по заказу C&A от 01.04 ? Все актуально ? Приехал заказик ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Лиля, спасибо за вещички, очень понравились. Письма с оплатой за вес спорт у меня нет на почте. Скинь еще раз, плиз.
Лиля, а когда можно будет своё добро с красного камня забрать?
Лиля, я так понимаю, на тебя сегодня "вся страна смотрит"и ждёт чего ж там будет в сегодняшних посылках и я в том числе. Так хочется на майских быть уже в новых макасах и майке
Лиличка,спасибо за выкуп, хочу уточнить , а ты мне пиджачокhttp://mangooutlet.com/ES/p0/outlet/...=1366877874088 какого размера заказала, в заказе я писала S ? но мы сошлись на М , ты исправляла?
Востаннє редагував Яломист Марина: 26.04.2013 о 20:02
Лиля, добрый день, я 24.04 оплатила два счётика своих, заполнила в бандлере оплату, а она висит не проведённая. Хотела уточнить получили вы денюжки или нет?
Лиль, перезакажите мне таки бутылочку на спортдиректе пожалуйста. Попробуем еще раз. Заказ кинула в бандлер
Востаннє редагував sav0302: 26.04.2013 о 19:53
Лиля,оплатила долг по весу.отписалась в форме.
Девочки, мои дорогие!!!
меня затарили посылочкамиособенно много НМ приехало
до 30.03 прибыли позиции НМ
разбираю, спешу, так что информация о том что Вам пришло будет готова возможно к утру
прошу заглянуть к себе на почту до 8-30, и если что сориентироваться и записаться на раздачу, запись на раздачу будет активна до 9-00
по вопросам , можете звонить, в тему не выйду пока не разберу
п.с. Ботинки для Роговик приехали, Ирочка Горбань-курточка серая НМ приехала ,что ещё буду искать ))
Танюша Жук , твои кеды будут у меня в понедельник только , умничка что купила
Марин, всё купила размер М
Каролина,Ваши заказики приехали тоже
спасибо за оплаты , если не отмечено , прошу уточнить в какое время оплачивали, буду искать в выписках
все заказы выкуплю как закончу с "радостями"
спасибо за понимание![]()
Востаннє редагував Леона_: 26.04.2013 о 23:08
Лиля,приветик)я тебе в бандлере писала по поводу размера в заказе на вылов,глянешь?там еще и вопросик был)
Лиличка,мне надо отчитаться перед людьми по заказам,они уезжают за границу,посмотри пожалуйста
1.В заказе Спортдирект от 19.03 не приехала одна футболка,она будет или уже нет?
2.Второй жилет в заказе НМ от 25.02 будет или нет?
3.И спортивный костюм парню НМ от 13.03 ждать или нет?
Зараннее спасибо!
Радости приехавшие с нетерпеньем жду! За вес оплачу в понедельник!
Натуральная косметика ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks