| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где то без десяти одиннадцать, возле озерки исполнял голубой акцент, особые приметы - поврежденный колпак!
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
С автоматом?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Сегодня проезжаю Павлова (в сторону паруса), занимаю сразу левый ряд, включаю левый поворот и ползу 40км/ч ищу разрыв. Сзади пристроился Ренжик, дальше начал фафакать, обходить меня справа и пытаться выдавить на разделительную, я не меняя траектории и положения в пределах полосы спокойно ехал дальше. И потом это чудо улетелоИнтересно, чудилка думал что он меня учил и я его испугался? ))))
P.S. Наткнулся на сообщение
Миха, это был не я. Честно-честно ))))))
Востаннє редагував RaS: 26.04.2013 о 21:41
Можете считать меня параноиком, но у меня такое чувство закралось, что Днипро = Укроп![]()
У всех тазиков радиус разворота не меньше 20 метров?
А такого я никогда не понимал. Едет, тупит, догоняешь - пытается что-то доказать. Таких немало на трассе мне встречалось.
Видеониачём, если что.
сегодня на Петровского вечером было...
начинают все ехать от светофора на Авиационной... Скорая включает левый поворот и начинает поворачивать
тут я в зеркало вижу, что по рельсам(!!!) несётся Хаммер под 90 где то. ну думаю - щас увалит.
нет... оттормаживается юзом.... скорая поворачивает... этот придурок чуть не сбив людей на остановке выруливает на встречку.... и снова даёт газу, выезжает на рельсы и уходит...
решаю догнать его, мало ли что натворит...
хрен там. он поднял такую пыль с рельс, что просто стена пыли стояла... и ехать было быстро нереально...
доехав до больницы пыль стояла всё ещё... но куда делся этот Хаммер - осталось загадкой....
такого я ещё не видел.
с рега ужму, солью - посмотрите - это писец.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks