Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. она не может подхватить канал роутера (в точке доступа он постоянно прыгает) хотя в роутере стоит один канал 10.
901 по какой то непонятной причине не перевязывается по wifiИмеем роутер, смотрящий в инет и вайфайку, коннектящуюся к роутеру ?
При этом если зацепится ноутом к wifi сети, то и шлюз и 901 пингуется
с самого 901 шлюз не пингуется
какая то фигня
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
хотя если смотреть в самой точке(у нее есть такая менюшка) то мы видим что роутер прицеплен к точке. Извените что вчера так вынес мозг сегодня поеду буду общаться с сервисом ТП-линка.
Поменять можно без проблем, но сомневаюсь, что будет толк.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
не чего не понял. но в сервисе он заработал(правда не сразу подхватил интернет на 30 секунд и заглох). После они еще взяли на тестирование , вечером перезвонили говорят все работает. Приехал домой и установил так же как и они, точка отказалась раздавать интернет, пришел к другу аналогичная ситуация интернета нет.
Хотя с точки(при настройке) я могу пропинговать роутер и даже на него зайти. (даже не подключая его к ноутбуку (только через WI FI точки доступа)
для win7 пользуйте connectify
помогает
а,как она у них,работала бес прблем-видели?не чего не понял. но в сервисе он заработал(правда не сразу подхватил интернет на 30 секунд и заглох). После они еще взяли на тестирование , вечером перезвонили говорят все работает. Приехал домой и установил так же как и они, точка отказалась раздавать интернет, пришел к другу аналогичная ситуация интернета нет.чем в этом случае поможет программная точкадля win7 пользуйте connectify
помогаетА,в место точки ноут и не выключать
![]()
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
я не видел, я пришел к ним в первый раз при мне ёё запустили и она заглохла через 30 секунд. На следующий день у меня небыло времени проверять я спешил. Сейчас сижу у третьего друга дома не где эта точка работать не хочет. 5 роутеров: 2 тп-линка, дир 300, зуксел, и модем хуавей(который ваймакс+роутер)... 4 интернета : киевстар, триолан, фрегат и фрештел... не чего ёё не берет как у них запустилось хз. Если бы я был совсем непонимающим в точках тплинка то это одно дело, можно было грешить на то что я не так ёё настроил, но я их настраивал и все было гуд, но сейчас оно падло негде не работает
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
менять?
зы. не в ту тему ответил
надеюсь вопрос будет в тему.
при установке и настройке роутера был установлен пароль, время прошло -пароль забылся и вспоминанию не подлежит.
хотелось бы пароль поменять, что посоветуете?
роутер Asus rt-n12e
Спасибо
пароль на что? на вайфай? на админку? на инет? на кодовый замок от ящика, где роутер лежит?
если на админку - ресетнуть роутер, заново настроить
если на вайфай - подключиться кабелем, зайти в админку. или посмотреть или поменять на другой
если на инет - обратитесь в техподдержку вашего провайдера
если на замок - к слесарям
Мне, и если без приколов и чудес железа - минут 5-10по времени долго ?
Чуваки, я тут создал рядом темку, но потом понял, что нужно было сюда.
Вчера во время грозы пропал интернет.
Сначала думал, что как всегда где-то снаружи, за роутером беда, т.к. дхцп раздавал айпи и локаль была (правда худо-бедно, теряя пакеты, но значения не придал.).
Потом внезапно обнаружилось, что по вайфаю доступ в интернет есть, а по кабелю на стационарной коробке - нет. После чего я начал дергать кабели и выяснил, что один из четырех езернетов ведет себя довольно странно - индикатор постоянно мигает, причем даже если вынуть кабель из порта вовсе. Три остальных как и положено загораются при подключении, мигают, че-т там себе конфигурируют, при вытаскивании кабеля тухнут. А этот постоянно мигает и, кажется мне, остальным жить не дает. Т.е. странно ведет себя лишь один порт, но не работает ни один из.
Да, в админку роутера по кабелю так попасть и не удалось, не долетают пакеты.
Собсно, вопрос - спасет ли меня хард-резет, перепрошивка или таки стоит лезть вовнутрь в поисках обуглившегося текстолита? (снаружи все вполне себе целое)
Ах да, роутер TP-Link TL-WR741ND (Дефолтный киевстаровскй)
люди, подскажите. нужна сим карта укртелекома на 3г для айпада мини. алло говорит- обычная не подойдет. а какую нужно и где ее взять?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks