Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 137, показано з 81 по 100.

Тема: Чёрный список риэлторов

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    добавьте, пожалуйста в черный список - Высоцкий Виктор (067) 511-30-00.
    покупали через него дом. когда приехали смотреть, человек не знал о продаваемом объекте ничего: ни год постройки, ни площадь, ни размер участка, цену уточнил по телефону. на тот момент в доме находились арендаторы - на лето, они нам его фактически и показывали. можно было конечно через них узнать номер хозяев и купить на прямую, но мы ж не такие.., решили покупать через Виктора, он еще обещал быстро оформить документы - заплатили ему 4000$ комиссионных, еще 3000$ он взял на переоформление. Документы нужно было оформить за пол года до заключения договора купли -продажи (оформляли сами - такой был договор с хозяевами). через пол года оказалось что не сделано вообще ничего, все это время Виктор делал вид усиленной работы по нашему вопросу и в разговоре всегда изображал чуть ли не друга семьи.. Все переоформляли сами, на переоформление денег ушло в 4 раза больше чем озвучивалось изначально, т.к. менялось законодательство и нужно было оформить быстро до конца года. про потраченные нервы и время вообще молчу. на счет возврата денег,которые давались на переоформление, Виктор сказал что мы купили хороший дом , ниже рыночной стоимости ( даже не знаю по каким таким его расчетам) и если нас что-то не устраивает, он готов нам его продать . после длительных разговоров , и угроз подать иск , сказал что вернет 2000, но потом начались бесконечные отсрочки и по сей день ничего не вернул.
    Старалась описать вкратце, но честно говоря после общения с этим человеком и тех маразмов , что он иногда нес, сложилось впечатление, что риелтор это не профессия, а диагноз.
    Олени ,олени,небрыти та неголени...Где же вы ходите ,в каких лугах пасетесь???? Я тоже ТУДА хочу!!!!!!

oleg orenda
    Guest

Типово

,,,,,,,,,,

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Диагноз это давать 4000$ и 3000$ за воздух, а потом все самим переоформлять в 4 раза дороже.
    Не тем мы с тобой Димон занимаемся....Тут семеру за ТАК дают....
    ЗЫ Надо у них узнать ,нет ли у них таких же щедрых родственников...)))

Типово

Блин, я думал у нас в стране самый черствый и недоверчивый народ, а тут так разводят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Олени ,олени,небрыти та неголени...Где же вы ходите ,в каких лугах пасетесь???? Я тоже ТУДА хочу!!!!!!
    А пастушком в тех лугах - Витёк Высоцкий)))
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Дописів
    505

Типово

Востаннє редагував office: 26.03.2013 о 22:29

Типово

Народ, подскажите - кто имел дело с "МОНОЛИТ-С 2004" Яресько Ярослав?

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Народ, подскажите - кто имел дело с "МОНОЛИТ-С 2004" Яресько Ярослав?
    сколько просит %?

Дописів
    302

Типово

ого-го понаписывали... Уважаемые люди, я конечно же понимаю , что такие понятие как честность, доверие, уважение, и порядочность сейчас не пользуются спросом, не модно мягко говоря. Но всегда есть надежда,что человек окажется именно таким. не смотря на таких, как Виктор, есть все таки и нормальные люди уж поверьте, и риелторы тоже - я уверена. возможно Вам такие редко встречаются - очень жаль. Поэтому можете сколько угодно изголяться над нашей ситуацией, завидуйте виктору, самоутверждайтесь на здоровье, мое мировоззрение это все равно не изменит. Пост собственно предназначался людям которые думают довериться данному риелтору или нет, я в свое время таких отзывов не нашла : ни положительных ни отрицательных, поэтому решила выложить свой, хоть уже и много времени прошло, раньше лень было честно говоря. Возможно я очень кратко написала и складывается впечатление , что деньги давались просто так, но это не так, деньги давались частями, но когда в конвертике кому то несут, сразу как то не проверишь и велась же показная усиленная деятельность со стороны виктора, он всегда выходил на связь, рассказывал что он и туда и туда ходил, и что сделал, подозрений вообще не возникало, так как мы вообще ничего не понимали в этом оформлении. На счет участия его в клубах и звездочек в профайле, ну да , мы в свое время на это клюнули, не знаю как там это дается и насчитывается, но это точно не показатель, убедилась на личном опыте.

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    сколько просит %?
    5 пять

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    5 пять
    сейчас на рынке берут 2-3%, оплачивайте их после составления акта выполненных работ (никаких авансов) по договору, который заключите с риелтором, в договоре должны быть указаны все данные о нем, если он СПД - код ЕГРПОУ, номер счета в банке, так проблем не будет, если он физлицо, то оказывать услуги такие не может

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    сейчас на рынке берут 2-3%, оплачивайте их после составления акта выполненных работ (никаких авансов) по договору, который заключите с риелтором, в договоре должны быть указаны все данные о нем, если он СПД - код ЕГРПОУ, номер счета в банке, так проблем не будет, если он физлицо, то оказывать услуги такие не может
    Спасибо.
    Про цены осведомлен. У меня уже мозг плавится от того кол-ва звонков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від kostyan_s Переглянути допис
    +1 есть смысл. Я одного такого риелтора знаю. Артем. номер ****6460. Абсолютно не реклама. Найти полный номер - можно в подписи...
    Сам сейчас продаю квартиру, покупателей привел Артем, только что сверил номер телефона - совпадают цифры. Рекомендую, пробивной парень

Дописів
    1

Типово

Александра, 0980081062 и 0503636468 созвонились из другого города за день - обещала проблем с поселением не будет. Перезвонили в обед дня поселения сидя в поезде. Приехали в Днепр на вокзал в 21,00 звоним телефон отключен, через 30 мин телефон включила и стала сбрасывать..дозвонились с другого номера - выслушала и бросила трубку. Сидя на вокзале обзванивали гостиницы и объявления...Желаю Александре всего самого хорошего! А всем остальным никогда в жизни с ней не связываться!

Дописів
    14

Типово

Люди не попадитесь на удочку "ЧП Чігрік Андрій Валентинович" фирмы однодневки вчра на Щорса 4 были сегодня на Московской 12. По телефону девки представляются Викторией и Кирой.

Дописів
    3

Типово

Мошенники, "чёрные" риэлторы:

Самарина Мария Алексеевна
    (097) 231-02-17
    (063) 253-17-33
    (097)58-35-55, (066)58-29-555, (093)58-37-555
    http://dnepropetrovsk.asnu.net/users/1443/

Лялина Анжела Юрьевна
    096 377 96 85, 099 33 058 31
    (возможны другие телефоны)
    Могут представляться как "Infoestate" (такой в действительности не существует).
    Снимают "офис" - Днепропетровск, пр. К.Маркса, 66, гостиница Астория, ком 217.
    Схема мошенничества: продавцу постояно сбивают цены за продаваемое жильё, расказывая, что тяжело продаётся и пр.
    После сделки требуют с продавца отблагодарить их на некоторую сумму ( продажа мол была тяжёлая - мы несли расходы), шантажируя тем, что заявят в налоговую инспекцию и тому подобное ( на людей в возрасте это действует). Таже продавцам начинает звонить вышибала из офиса и требовать деньги. Будьте осторожны, лучшее решение - сразу заявление в райотдел милиции.
    Постоянно подают объявления об приёме на работу - реально предлагают работать "по-чёрному", ни о какой официальной работе, стабильной зарплате речь не идёт.

Дописів
    1

Типово

Так это известные личности - Лялина эта из Новомосковска - ловит тут в Днепре рыбку в мутной водице. А пособник - её сожитель Василий. Этакая сладкая парочка - Лиса Алиса и кот Базилио. Дают объявления в интернет ресурсах и в Авизо также.

Дописів
    102

Типово

Не думала я что буду писать вот в такой темке, но все таки ...
    Искали мы квартиру на сьем, хотела без риэлторов обойтись. Написала в инете на сайтах недвижимости обьявление. Мне позвонила Марина (Ездит в машине с напарником Валерой, белая Черри) тел. 0982085273. Я отказалась от услуг, но она начала названивать и говорить, что у нее куча пропозицый, а сама я точно ничего не найду. Я тогда обьяснила, что квартиру ищем недешовую и отдавать половину месячной платы за услуги риэлтору не планирую, она согласилась поработать за 500-1000грн. Мы договорились посмотреть ее варианты. Единственным моим условием по времени было: либо найти квартиру за данную неделю, либо начать опять искать в конце следующего месяца, т.к. мы уезжали на 2 недели из города. Марина показала 3 квартиры и 2 маленьких домика. Но они не соответствовали нашим требованиям. Марина начала волноватся - почему это мне все не подходит....Начала давить на мою порядочность, что мне и квартира не нужна и я просто катаюсь...и еще кучу подобных маразмов...Короче, ей удалось уговорить меня заплатить задаток за работу как гарантию того,что мы и вправду хочем снять квартиру...Конечно я в этой ситуации выгляжу ребенком, мягко говоря, но она меня уверила в том, что вот мы уже практически нашли жилье и дело сделано. К концу недели квартиры нету. Я предложила Марине отложить все на 2 недели, чтобы не занимать ее время, все равно переехать не успеем, если даже в день перед отьездом квартира найдется. Но так как работа риэлтора на данный момент не выполнена, попросила вернуть задаток 500грн. И тут началось.....То что я выслушала - описывать не буду, но всем орендаторам на заметку: риэлторы прекрасно манипулируют вашими качествами и слабостями, хотят заработать большие деньги в короткий срок и с наименьшими затратами, залоги не возвращают, хотя и права брать залоги не имеют т.к.не могут дать никаких гарантий на то, что найдут квартиру подходящую по срокам и условиям. Если кто-то может дать фамилию Марины или какую либо информацию о ней, пишите в личку - буду весьма признательна.

Дописів
    505

Типово

тел. 0982085273
    Связанные телефоны:
    (063) 105-94-34 риелтор
    (063) 132-03-18 вероятно риелтор
    (093) 152-28-63 риелтор
    (050) 282-99-03 новый телефон
    (056) 785-79-77 риелтор

Ryna_h, 95% её фамилия Медведева
    Востаннє редагував office: 26.04.2013 о 15:26

Дописів
    102

Типово

Спасибо.
    Она с этим Валерой занимается еще продажей недвижимости.
    Востаннє редагував Ryna_h: 27.04.2013 о 21:44

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті