Не думала я что буду писать вот в такой темке, но все таки ...
Искали мы квартиру на сьем, хотела без риэлторов обойтись. Написала в инете на сайтах недвижимости обьявление. Мне позвонила Марина (Ездит в машине с напарником Валерой, белая Черри) тел. 0982085273. Я отказалась от услуг, но она начала названивать и говорить, что у нее куча пропозицый, а сама я точно ничего не найду. Я тогда обьяснила, что квартиру ищем недешовую и отдавать половину месячной платы за услуги риэлтору не планирую, она согласилась поработать за 500-1000грн. Мы договорились посмотреть ее варианты. Единственным моим условием по времени было: либо найти квартиру за данную неделю, либо начать опять искать в конце следующего месяца, т.к. мы уезжали на 2 недели из города. Марина показала 3 квартиры и 2 маленьких домика. Но они не соответствовали нашим требованиям. Марина начала волноватся - почему это мне все не подходит....Начала давить на мою порядочность, что мне и квартира не нужна и я просто катаюсь...и еще кучу подобных маразмов...Короче, ей удалось уговорить меня заплатить задаток за работу как гарантию того,что мы и вправду хочем снять квартиру...Конечно я в этой ситуации выгляжу ребенком, мягко говоря, но она меня уверила в том, что вот мы уже практически нашли жилье и дело сделано. К концу недели квартиры нету. Я предложила Марине отложить все на 2 недели, чтобы не занимать ее время, все равно переехать не успеем, если даже в день перед отьездом квартира найдется. Но так как работа риэлтора на данный момент не выполнена, попросила вернуть задаток 500грн. И тут началось.....То что я выслушала - описывать не буду, но всем орендаторам на заметку: риэлторы прекрасно манипулируют вашими качествами и слабостями, хотят заработать большие деньги в короткий срок и с наименьшими затратами, залоги не возвращают, хотя и права брать залоги не имеют т.к.не могут дать никаких гарантий на то, что найдут квартиру подходящую по срокам и условиям. Если кто-то может дать фамилию Марины или какую либо информацию о ней, пишите в личку - буду весьма признательна.