Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 1040 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Нужен совет опытных!!!
    Нам 16 дней, померяла только что температуру - 37.1
    Из возможных симптомов - носик плохо дышит 2-й день.
    Честно говоря, последний раз меряла температуру позавчера , было 36.6.
    Что у нас может быть не так? Неужели я простудила ребенка?!

Дописів
    2 209

Типово

нам в роддоме рассказівали, что до месяца у ребенка может скакать температура от 36,6 до 37,6 - и єто нормально! Возможно вы тепло одели малыша?попробуйте одеть его полегче, замерьте еще раз температуру...но, конечно лучше обратиться к врачу.

Дописів
    2 209

Типово

Grapes
    я давала эспумизан раз в день, чаще не нужно было...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Нужен совет опытных!!!
    Нам 16 дней, померяла только что температуру - 37.1
    Из возможных симптомов - носик плохо дышит 2-й день.
    Честно говоря, последний раз меряла температуру позавчера , было 36.6.
    Что у нас может быть не так? Неужели я простудила ребенка?!
    Не обязательно, что простужены. Действительно температура может колебаться от 36,6 до 37,6. Либо тепло одет, может во время кормления меряли ( мой аж потом покрываеться, когда ест). Необзодимо померять температуру, когда ребенок полностью спокоен (не плакал, не хныкал, не тужился). Я думаю, лучше, когда спит, например, но может проснуться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

ой, спасибо за поддержку!!!
    перемеряла. действительно, все в порядке - 36.6!
    Ура!

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А Ванька мой нежничает с соском по минут 5..
    попискивает, облизывает, так смешно, а потом как откроет рот, как присосется как будто полдня не ел
    мне на левой груди тоже сначала больно.. до сих пор немножко, но уже намного меньше, чем раньше
    мамочки, кто пользовался бебиносом от колик?
    нам вот помогает, как оказалось, но я боюсь его давать каждый день т.к. там спирт..
    сколько дней подряд вы его давали своим малышам?
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=6130
    давала до 2,5 мес. ежедневно...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

У-лю-лЮ!!!!!!!!!!!1 = мамочки: с наступающим вас (Ат всего маего безумного сердца) = размножения вам и здоровьия - остальное сами как нибуиь купить.

Кароче = остальное 6 хрень приматная

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А как Вы с сопельками у совсем малышей справлялись?
    У моей куколки плохо носик дышит, но в носике, вроде бы, ничего нет... или я достать не могу...
    Она так сопела ночью, что я полночи не спала и следила за дыханием

Дописів
    2 209

Типово

Marina.v , а как вы достаете козюльки? я скручиваю из ватки жгутик толстенький такой и прокручиваю в носике....все достается. Ну а сопельки, хоть у нас их и небыло еще, я думаю нужно отсасывать. Есть в продаже спец. грушки или сами ртом отсосите...
    а вот как вы с икотой справляетесь?(хождение домиком не помогает, воду мы не пьем, да и тоже не всегда помогает..)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Marina.v , а как вы достаете козюльки? я скручиваю из ватки жгутик толстенький такой и прокручиваю в носике....все достается. Ну а сопельки, хоть у нас их и небыло еще, я думаю нужно отсасывать. Есть в продаже спец. грушки или сами ртом отсосите...
    а вот как вы с икотой справляетесь?(хождение домиком не помогает, воду мы не пьем, да и тоже не всегда помогает..)
    если сопельки подсыхали.. то я размачивала в физраствором (вода плюс морская соль) капала по 1 капельке, а потом легко достается жгутиком из ватки. когда в полгода моя детка заболела и был насморк-только тогда я отсасывала маленькой грушой без наконечника, т.к текло как из ручья. На счет икотки: маленькие детки-груднички икают из-за проглоченного во время еды воздуха или переедания, ( после еды поносить столбиком, чтоб была отрыжка воздухом), а еще причины икоты : возрастная икота ( в первые месяцы жизни) появляется из-за недоразвития диафрагмальной мышцы, любое давление на животик, малыша резко подняли, опустили и вот уже он смешно икает; а бабушки считают, что лялечка начинает икать, когда замерзает, нужно прикрыть ножки или завернуть в одеялко; некоторые детки начинают икать, когда переохлаждается головка ( например, мама не одела шапочку после купания, или просто ветерок подул). Вот такие они нежные!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Вот нашла про икоту: http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=1956

Дописів
    2 209

Типово

девочки, всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, успехов в новом году!!! Любви, исполнения заветных желаний и всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

всех мамочек поздравляю с Новым Годом!!!здоровья вам и вашим деткам!!:smt111

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Всех - всех с наступающим!
    Всем здоровья, благополучия и любви!!!
    http://www.italyukraine.com/2008.htm

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

И мы присоединяемся к поздравлениям!Всем мамочкам -терпения,а деточкам-здоровья

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Я тоже таким образом пыталась носик почистить, но снаружи у нас все чистенько, козявки где-то дальше...
    Не знаю. Вот вычитала, что до 10 недель это может быть физиологический насморк, т.е. если он позволяет малышке дышать, то лезть в носик лишний раз не надо. Мы пока терпим. Правда, я теперь спать совсем перестала. лежу, прислушиваюсь к дыханию; так ее жалко, что сама не могу спать

А на счет икоты, мне врач говорила, что это следствие перестройки малышки на другое питание и дыхание после пузика. Моя красавица, когда икает так улыбается! Ее это веселит, похоже.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Делайте линеечку для своей малявочки...
    Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья, любви, радости и исполнения желаний! Загадывайте желание в 00-00 и оно обязательно исполнится, уже проверено.:smt111

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мамочки и папочки! С Новым Годом!!!

И, чтоб два раза не вставать (с) - может, кто посоветует детского стоматолога на левом берегу?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРА!!!!!
    ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ, ПУСТЬ ВСЕГДА РАДУЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!

Дописів
    2 209

Типово

доброе утро, мамочки!
    у моей малышки сохнет кожа вокруг ротика и возле носика....чем можно помазать? (это не молоко, овдичкой мы умывались, а сухость осталась )

Сторінка 309 з 1040 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті