Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 96, показано з 1 по 20.

Тема: Найдена сумка с документами и ж.д. билетом

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

В такой ситуации не волноваться не получиться Самое простое, что могло случиться - украли сумку, забрали кошелек и мобилку, а остальное выкинули...
    На вокзале без билета и папсорта ей, скорее всего, делать нечего было. Да и если ехать в Киев, то уже только автобусом, т.к. без паспорта (если вообще ехать).
    Все-таки может через укртелеком попробовать? Там же в справочной тоже люди сидят...

(Помню, у меня как-то кошелек украли на вокзале, со студенческим вместе - доблестные милиционеры развели руками и посоветовали поискать в урнах, т.к. типа карманники обычно деньги забирают и тут же сбрасывают кошельки, чтоб не попасться. Черт, сколько лет прошло, а противно до сих пор ).

P.S. Вы очень добрая и заболивая! Всем нам надо брать с Вас пример
    не поняла вопрос, но я отвечу!

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від lazy_squirrel Переглянути допис
    На вокзале без билета и папсорта ей, скорее всего, делать нечего было. Да и если ехать в Киев, то уже только автобусом, т.к. без паспорта (если вообще ехать).
    Вы отстали от жизни - сейчас, чтобы уехать в Киев поездом (да и не только в Киев) достаточно иметь только деньги.

Дописів
    1 385

Типово

Есть новости о девушке. В той же сумке оказался талончик к парикмахеру не в Киеве, а в Обухово, где прописана девушка. Позвонили по этому телефону. Парикмахер знает эту девушку и передаст ей, но сама девушка еще не появилась. Когда она приедет, сама позвонит и скажет на какой адрес ей высылать сумку с паспортом.
    Пожелаем ей, чтобы новогодняя потеря была самым плохим для нее в новом году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

ужас. я действительно отстала от жизни
    (просто если я куда и езжу поездом, то в Россию, а там документы нужны - запуталась)
    не поняла вопрос, но я отвечу!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від lazy_squirrel Переглянути допис
    ужас. я действительно отстала от жизни
    (просто если я куда и езжу поездом, то в Россию, а там документы нужны - запуталась)
    Чтобы купить билет в россию, достаточно иметь только деньги )

You ask if the mass is dumb, dumb is such a simplifying word; the mass is so much more.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Купить билет в Россию без паспорта можно, но уехать туда без него очень сложно)))
    Какие новости? Нашлась хозяйка сумки?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті