Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1730, показано з 1 по 20.

Тема: Печать фото на футболке, футболки кепки с надписями, фото на чашке, рекламно-сувенирная продукция

Деревоподібний режим

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Так как Вы просили, чтоб я посоветовал - советую :
    Фото2, что просили на чашку, рекомендую сделать на футболке. Одно-, двухцветные изображения намного долговечнее на футболках, нежели это будет фото печать. Фото печать делается только на белую ткань, и прежде всего сувенир, не на долговременную носку. А изображение, которое я печатаю отдельными цветами (в основном все мои работы в теме), оно будет очень качественно сделано, в плане того, что будет долго служить. Еще плюс печати отдельными цветами в том, что можно печатать на любого цвета ткани, а не как с фото-печатью только на белых.

А для чашек никаких ограничений нет, главное чтоб рисунок был прямоугольным, чтоб он подходил под область печати чашки (соотношение сторон примерно 1 к 2). "Нирвана-6" как раз подходит по форме, я еще поробую поискать немного в лучшем качестве єто же изображение, так как в том, что Вы выслали разрешение маловато. Если конечно Вы все одобрите)
    Дочь, одобрила именно в таком виде , как эта на картинке(черная с желтой надписью), а чашку белую с фото (с тем которое удобно сделать). Размер М(если размерная сетка совпадает). Как с оплатой?
    И еще, черный насыщенный? Если сделать белую с черной надписью, при стирке линять не будет?
    Вы меня простите, что я вас мучаю, просто хочется, чтоб всем все понравилось)))
    Востаннє редагував Птичка-Н: 26.04.2013 о 13:35

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті